Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Fernando.tona

Membro
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Fernando.tona

  • Rank
    novato
  • Birthday 07/23/1994

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    Mvh 98ub
    Nar cs1
    Ds440x4
  • Tuning
    Corsa Hatch 98 4p
  • Complete real name
    Fernando bosio Tona

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    nova esperança/PR
  • Interests
    Melhorar meu som, tirar duvidas

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Aqui só aparece propaganda quando não estou logado no forum Uso o firefox + ublock no celular
  2. Então... Faz 2 anos que uso ele agora que começou com isso. Ligado e esquentando ele não tá pq se não ia esgotar a bateria. O carro fica dias parado e pega normal. Esqueci de mencionar que hj em uma rodovia com remendos e buracos ele travou e parou de sair som, tive que reiniciar.
  3. Meu player as vezes quando ligo ele dá uns bugs -letras do visor embaralhadas -visor apagado -volume não funciona -tecla de avançar não funciona Meu player é ligado direto e por isso tenho que desconectar a frente dele toda vez que saio do carro... Quando da esses bugs tenho que tirar a frente e por de novo para reiniciar. Por ter que tirar ele toda vez ele pode ter criado folga no plug e dando esses bugs?
  4. Valeu vou fazer o teste final de semana, obrigado a todos. Emanuel não esqueci do seu like é que o meu limite é dois por dia kkkk
  5. Bem isso Guilherme kkk Emanuel Oq é Re? O meu medo era esse, de estar em curto. Vi um teste no yt com multímetro para testar a continuidade. Vou esperar ele trazer e ver.
  6. Meu primo ganhou dois 6x9 e um subwoofer, ele pediu para eu testar no meu módulo para saber se está funcionando. Existe algum perigo? Os alto falantes estão bem judiados, tem alguma forma de testar sem o módulo?
  7. Segundo a explicação dele eu tenho que deixar 1/3 aberto... Deu outro som ele estava um pouco abaixo de 1/3 muito obrigado.
  8. Vcs poderia me ajudar a regular o ganho? Estou com medo de fazer caca, já li o artigo do autosom e fiquei meio perdido. A saída rca do player é 2v e no manual do módulo diz que o level no máximo da 250mv. Como eu caso o player com o módulo?
  9. Obrigado a ajuda de todos, falta só ajustar o ganho mas a princípio gostei do som, parece que está reproduzindo detalhes nas músicas que eu nunca ouvi. Obrigado mesmo
  10. Se tiver contato com a lataria e não tiver no caminho onde o banco fecha, atende sim. Esse suporte parece ser soldado na lata
  11. Como não estou conseguindo tirar o parafuso do cinto tem esse buraco no suporte do encosto, se eu lixar bem e colocar um parafuso com uma porca ele serve como negativo do módulo?
  12. Kkkk então tá bom O módulo chegou mas vou providenciar uma chapa de MDF, li no fórum que ajuda a evitar ruídos e estou me batendo para fazer o aterramento, não consegui tirar o parafuso do cinto.

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...