Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (18/08/2019) *****

Sign in to follow this  
marcelomoti

Tutorial envio de fotos Setembro/2015

Recommended Posts

Conseguimos implantar uma funcionalidade para enviar fotos direto para nossa conta do Imageshack

 

Basta arrastar de um a dez arquivos para a caixa do editor de texto

6JbODpl.jpg

 

 

Aguarde o processamento das fotos

aldQMDZ.jpg

 

 

E pronto, sua foto já foi enviada para o imageshack e o link já foi colocado no seu post

Share this post


Link to post
Share on other sites

Outra forma é clicando no novo icone de envio de arquivo

0ui009J.jpg

 

Selecione de um a dez arquivos

AcAxKAc.jpg

 

Aguarde suas fotos serem enviadas para o servidor e pronto!

BFesOBj.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa! :legal: Sempre achei um saco esse negócio de hospedar primeiro pra depois postar.

 

Edit: Tem algum tamanho de foto que seja melhor pra upar?

Edited by sergiomontanha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dica de programa que captura tela mas de uma área onde você seleciona.

Com isso não precisar dar print da tela toda e depois recortar

Você já seleciona onde quer capturar

Depois basta dar um CTRL+V para colar a imagem no campo de edição de texto aqui no fórum

 

http://www.gadwin.com/download/

http://www.gadwin.com/download/PrintScreen_Setup.zip

 

ax4Y4oV.png

 

6ClEO4u.png

 

 

Xhc8ILg.png

 

 

Exemplo:

teclei meu atalho CTRL+F1

Selecionei a area onde eu queria capturar

e dei um CTRL+V aqui:

v32MxVs.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complementando o tutorial, como postar fotos pelo nosso aplicativo móvel

7lFZIfF.png

clique no (+)

 

 

ncwtLgN.png

Clique em 'Anexar Imagem'

Irá aparecer uma tela para selecionar a imagem no seu celular.

 

Depois de processado a TAG da imagem aparecerá no editor de texto do celular

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desenterrando...

 

Não estou mais conseguindo postar fotos, sempre me retorna a mensagem "Você excedeu seu espaço para anexos..."

 

Sempre usei o botão "imagem" para colar os links, segui todos os passos informados aqui mas sempre retorna esse erro.

 

É Alguma instabilidade do servidor?

 

[]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desenterrando...

 

Não estou mais conseguindo postar fotos, sempre me retorna a mensagem "Você excedeu seu espaço para anexos..."

 

Sempre usei o botão "imagem" para colar os links, segui todos os passos informados aqui mas sempre retorna esse erro.

 

É Alguma instabilidade do servidor?

 

[]'s

 

 

Concordo que a mensagem não deveria aparecer pra você

Pois realmente você nunca inseriu nenhum anexo.

Mas minha intenção é que ninguém coloque anexos no forum

 

De qualquer forma a mensagem não tem relação com a inclusão de links de imagens como você faz.

será que você não está tentando enviar muitas fotos no mesmo post?

 

Será que você não tem outro tipo de problema com a inclusão de posts?

Manda um print de tela de erro.

 

 

Removi os dizeres 'Você excedeu seu espaço para anexos..' 

Pois notei que causa mais confusão do que esclarecimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapatalk é muito fácil

Vcs deveriam melhorar o app, isso sim

Mas o que o app não tem que o tapatalk tem?

 

PTYvufn.jpg

Com 5 toques coloquei a imagem acima...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas o que o app não tem que o tapatalk tem?

 

PTYvufn.jpg

Com 5 toques coloquei a imagem acima...

As duas vezes em que instalei o app (ano passado), hora nw conectava, hora pedia login novamente. Um pé no saco!

Além de que, todas as vezes em que postava algo e ia pra outro tópico, qdo voltava, estava duplicado o post.

Deletei e nw usei mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Concordo que a mensagem não deveria aparecer pra você

Pois realmente você nunca inseriu nenhum anexo.

Mas minha intenção é que ninguém coloque anexos no forum

 

De qualquer forma a mensagem não tem relação com a inclusão de links de imagens como você faz.

será que você não está tentando enviar muitas fotos no mesmo post?

 

Será que você não tem outro tipo de problema com a inclusão de posts?

Manda um print de tela de erro.

 

 

Removi os dizeres 'Você excedeu seu espaço para anexos..' 

Pois notei que causa mais confusão do que esclarecimento.

 

Pois é Marcelo, acontecia até ao enviar uma única foto, sempre clico em "mais opções" para pré-visualizar antes de postar, jogava o link da foto e um texto e ao pré-visualizar retornava em branco.

 

Tentei com 3 navegadores diferentes e sempre a mesma falha, tinha que insistir pois algumas vezes ficava só o texto aparecendo, em outras só a foto e um pedaço do texto.

 

Sempre ficava nessa tela abaixo em branco:

 

7FfYnBt.jpg

 

Nesse exato momento postou sem nenhum problema a imagem acima, acreditava que essa mensagem abaixo do post era uma informação do ocorrido de não conseguir postar as fotos e que realmente levava a crer.

 

Esse semana deu muita coisa errada comigo e até aqui a "zica" me pegou...

 

Agora parece ter voltado tudo ao normal, obrigado  :rever1:

 

[]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mudando um pouco o assunto , alguem sabe me dizer pq sempre que tento abrir um novo tópico pelo celular aparece a mensagem que o autosom som automotivo parou e sai do APP?

Share this post


Link to post
Share on other sites

As duas vezes em que instalei o app (ano passado), hora nw conectava, hora pedia login novamente. Um pé no saco!

Além de que, todas as vezes em que postava algo e ia pra outro tópico, qdo voltava, estava duplicado o post.

Deletei e nw usei mais.

 

Android ou iphone?

 

no meu android não tenho problemas...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mudando um pouco o assunto , alguem sabe me dizer pq sempre que tento abrir um novo tópico pelo celular aparece a mensagem que o autosom som automotivo parou e sai do APP?

 

vou analisar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mudando um pouco o assunto , alguem sabe me dizer pq sempre que tento abrir um novo tópico pelo celular aparece a mensagem que o autosom som automotivo parou e sai do APP?

 

Atualizei o app para Android, por favor, tente novamente.

 

a atualização para iphone vai levar mais uns dias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moti tentei novamente aqui e o erro persiste!!!

Você atualizou o app?

A interface ficou totalmente diferente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...