Ir para conteúdo


Foto

SQ - Saveiro G5

22 respostas neste tópico

#1
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Boa tarde Caros,

 

O que vocês me indicam ...

 

Carro: Saveiro G5

HU: original com controle de som no volante (não gostaria de perder a funcionalidades...) - Estou de olho em um aparelho 2din - z5080 pioneer, seria uma boa?

 

Amplificador: tenho um Clarion APX490m 

 

Alto falantes: 4 Originais.. acredito ser 2 de 6" na frente e 2 de 5" no espaço traseiro... Estava a procura de um Kit 2 vias bem flexível ...agudo, médio e grave..

 

Subwoofer: 8 ou 10 ?  pensei em algum JL ou Hertz usadinhos em bom estado :)

 

Fiação Energia e RCA não tenho nem ideia, bitola de 21m está bom? esses kit de Technoise vale a pena?

Algo que tenha um bom Custo x Beneficio ...

 

Desde Ja obrigado e não reparem na data que me cadastrei no forum  :huh: me cadastrei a muito tempo rs.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 0



#2
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.155 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Hu - seria uma boa sim a troca, só compra interface para manter o comando de volante

 

Amplificador - ok

 

af - basta um kit 2 vias na frente, depende do seu gosto

 

sub - depende oq vc espera de grave, mas ideia é essa mesmo da para conseguir bons resultados com os 2 tamanhos, normalmente quanto maior mais spl

 

fiação - tenta procura outras, essas da technoise, tem linhas até boas mas tem muitas muito ruim

 

Rca - opção CxB connection first


  • 0

#3
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Obrigado pelo retorno @fst-lobo

 

Indica alguma interface?

 

Unica experiencia que tive com kit 2 vias foi um audiophonic kc6.2.. não aprovei muito o tw deles... mas estava pensando em um kit na media de preço de um kc6.3.. não ligaria se for usado...

 

Vou seguir essa linha do RCA então, tamanho 2,5m acho que é suficiente...


  • 0

#4
A. Ricardo

A. Ricardo

    membro

  • Membro
  • 251 posts
  • Cadastrado: 24/08/2017
  • Cidade/UF:Palmas/PR

Kit duas vias nas características que falou, acredito que um morel máximo ou um hertz esk usados seria uma boa pedida e o valor é próximo ao de um kc6.3 novo, porém pouca coisa mais caro. Iria neles.

 

Fiação, vai de Tiaflex HD.

 

RCA, os Audison Connection First são bem honestos para o set que quer montar. Um bom custo x benefício.


  • 0

#5
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Na mesma faixa de preço achei os Technoise serie 800, parece ser bem robusto o RCA.. não seria uma melhor escolha?

 

Quantos mm compraria o TiaFlex ?

 

Referente ao kit 2 vias.. Um focal PS165 ou Hertz ESK, são muitos distintos ? falar que um é melhor que o outro seria errado?? Gosto de todo tipo de musica então fica difícil definir algo, sem ter a oportunidade de ouvir ambos..vai ser na sorte  :pirou:

 

A foto do meu Vovô Clarion, tomara que ele faça bonito ainda. rs

 

6Epzeth.jpg

u8ygXi8.jpg


  • 0

#6
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 25.417 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Eu teria um Clarion desse (novamente) sem problema algum. E eu não trocaria um Connection First por qualquer Technoise.

  • 0

#7
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Eu teria um Clarion desse (novamente) sem problema algum. E eu não trocaria um Connection First por qualquer Technoise.

Vou seguir a dica.

Muito Obrigado.


  • 0

#8
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.155 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

E o amp ta novo ainda, usaria sem dúvida

 

O kit muda o estilo dos kit, tem que saber qual combina mais com seu gosto

 


  • 0

#9
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Ontem recebi o Kit 2 vias e os cabos rca que comprei com o membro PRNOR, veio tudo certinho, não vejo a hora trabalhar nesse projeto, mas ainda falta HU, fiação e alguns detalhes que parece não ter fim hehe

 

Hw210IR.jpg2xwM6R2.jpg


  • 0

#10
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Alguém já passou o fio paralelo na tomada da porta, recomenda furar com furadeira?

Estava pensando em fazer algo bem profissional .. desmontar a tomada e comprar os terminais ( ETE 7801 A e o ETE 7594) novos e substituir pelos originais... ficaria bom? ou teria alguma perda? pois poderia deixar a instalação original isolada 

 

Segue uma foto para ilustrar melhor...

 

NsksFC1.jpg


  • 0

#11
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 25.417 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN

Passa por fora, usando malha para proteger o cabo.

 

Assim:

 

VYz3R1x.jpg


Editado por Alves, 24 abril 2018 - 17:17 .

  • 0

#12
Bolonha23

Bolonha23

    membro master

  • Membro
  • 844 posts
  • Cadastrado: 29/06/2016
  • Cidade/UF:Sao paulo
É melhor passar o cabo sem emendas se puder furar o conector fure, ou faça como o alves sugeriu...

  • 0

#13
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Opa galera tudo bem? 
Ainda não montei comecei a montar  :banghead  mas vai ser em breve.

 

estou na duvida, qual a melhor forma de montar o meu kit Focal PS 165 no Clarion?
o kit tem 4 cross 

 

  • Clarion:
  • 720 Watts of Maximum Music Power
  • 90W x 4 into 4 Ohms, 20Hz - 50kHz @ <.1%THD
  • 180W x 4 into 2 Ohms, 20Hz - 50kHz @ <.1% THD

Gostaria de ter o melhor tipo de aproveitamento nesse modulo, alguem sugere alguma configuração ?

 

 vi alguma pessoas ligando os mid em bridget, eu fiquei meio com medo de fazer isso... pensei em utilizar os 2 canais mesmo, acredito ser uma ligação mais clássica

 

O sub, vai ser ligado em outro modulo, provavelmente em um sd 400.2


  • 0

#14
SQ de pobre...

SQ de pobre...

    membro master

  • Membro
  • 517 posts
  • Cadastrado: 09/09/2012
  • Cidade/UF:Canoas/RS

biamp and be happy! [¨]

acho que vai ficar uma sonzeira...


  • 0

#15
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Como funciona na teoria ? desculpa a ignorância... entendo até a pag 2 kkkk


  • 0

#16
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Seria um componente em cada canal do modulo ? e cada canal iria trabalhar tudo em 4Ohms com 90 rms ?


  • 0

#17
emanuelnobrega

emanuelnobrega

    membro master

  • Membro
  • 891 posts
  • Cadastrado: 02/01/2013
  • Cidade/UF:Fortaleza-CE

Seria um componente em cada canal do modulo ? e cada canal iria trabalhar tudo em 4Ohms com 90 rms ?

 

Exatamente!

 

HU: original com controle de som no volante (não gostaria de perder a funcionalidades...) - Estou de olho em um aparelho 2din - z5080 pioneer, seria uma boa?

 

Fica perfeita com esse crossover pois você poderá fazer alinhamento de tempo. Isso se quiser utilizar cross passivos, essa HU também faz 3 way. 


  • 0

#18
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Exatamente!

 

 

Fica perfeita com esse crossover pois você poderá fazer alinhamento de tempo. Isso se quiser utilizar cross passivos, essa HU também faz 3 way. 

 

No caso eu vou utilizar o crossover do focal mesmo direto no modulo mesmo? 


  • 0

#19
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Os baffles de mdf ficaram prontos, se caso eu alguém quiser alguma dica de onde comprar em São Paulo, eu passo o contato, paguei 20,00 cada.

 

 

Q2NjPlk.jpg


  • 0

#20
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.095 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Que ano que é sua saveiro Victor ?

 

Dependendo do ano, acho que tenho a interface que você precisa para não perder a funcionalidade dos controles no volante 

( Tenho um voyage G6 com comandos no volante tb e funciona perfeitamente )


  • 0

#21
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Que ano que é sua saveiro Victor ?

 

Dependendo do ano, acho que tenho a interface que você precisa para não perder a funcionalidade dos controles no volante 

( Tenho um voyage G6 com comandos no volante tb e funciona perfeitamente )

2011 Cross G5, comando nos dois lados do volante. 


  • 0

#22
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.095 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

2011 Cross G5, comando nos dois lados do volante.


To na rua agora, mas pelo ano, a interface que eu tenho aqui serve no seu carro.

Vou ver certinho se é isso mesmo e sendo, vou ver um preço legal para você.

Amanhã te dou esse retorno

Abraços

  • 1

#23
Victor Caresia

Victor Caresia

    novato

  • Membro
  • 26 posts
  • Cadastrado: 18/07/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Subwoofer Adquirido O.O RE 10 175 rms Bobina Dupla D4

Dutada ou selada? qual casa melhor nesse sub ? lembrando que gosto de todo tipo de musica, preferencia por Hiphop/rap TUU8TK0.jpg


  • 0





Smartfix