Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Rvc

Membro
  • Content Count

    1,960
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rvc last won the day on February 7 2011

Rvc had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About Rvc

  • Rank
    Beis Fan

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    Vide a Assinatura.
  • Complete real name
    Rvc;

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    RS

Contact Methods

  • Skype
    just ask.
  1. Boa tarde pessoal, Atualmente uso um módulo RCA com conversor, e este acabou apresentando alguns problemas e fiz o pedido de um módulo novo de 04 canais com entradas altas. Pergunto, tenho 02 fios puxados dos alto falantes traseiros que uso atualmente no conversor, posso usar um canal desses e ligar em cada par da entrada alta do módulo, ou vai ser necessário puxar mais 2 fios dos canais dianteiros do som original para ligar cada canal individualmente nas 04 entradas altas do amp? Em anexo coloquei uma imagem como exemplo, alguém sabe se é possível essa ligação?
  2. Boa Tarde DAD, as chaves eu testei e estão boas, acredito que possa ser algum ci queimado mesmo, estranho que nenhum dos 04 canais funciona em low, seria apenas um ci que controla as as 04 saídas?
  3. No player está tudo normal, esse não tem subsonico, testei os 4 canais individuais e também não funcionaram em LPF, bem estranho...
  4. Bom dia pessoal, do nada meu Bbuster 3000gl parou de funcionar em low pass, tanto a bridge 1/2 quanto a 3/4 só funcionam em full e high pass, tocam alto, com qualidade normal, mas quando mudo pra low pass simplesmente o som some, não toca nada, alguém tem ideia do que pode ser? Desde já, obrigado!
  5. Exatamente, já comi churrasco diversas vezes aí no PR (Foz e Curitiba), e o nosso churras não tem comparação HEIAHEIAHUIAHEUIAEHIUEHUIA!
  6. Sou apaixonado nesses Aston's, sonho mesmo um db9 não me importa se o crash test seja o mesmo de um gol kkkk
  7. Nego também é doido de pagar milhões nesse fusca alongado com motor V12!

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...