Ir para conteúdo


Foto

Remontar som

som interno kit 2 vias
12 respostas neste tópico

#1
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

Olá, eu tinha um som montado no meu carro antigo e vou trocar agora pro meu novo carro, como os originais se eu ligar no amp vai estourar tenho que trocar por um kit 2 vias e é exatamente onde não sei onde começar.

 

Vamos lá... O que eu tenho:

1 Hyundai HB20 Unique com blueMedia 1.0 MT 2019
1 subwoofer pioneer ts-w3060br

1 modulo power systems a900d

1 caixa não sei se é dutada ou selada

 

 

Eu escuto musica com muito mid e grave, trance dark, prog, então gostaria de focar nesse quesito, gostaria muito de ter um grave forte interno.

 

Até o presente momento, estou pensando em pegar um kit 2 vias nar cs3 ou Kit 2 Vias Hertz Dsk165.3.

 

 

Gostaria de recomendações, o meu limite seria até 3mil reais, lembrando que não pretendo trocar o sub da pioneer que já atende muito bem.


  • 0



#2
Filipe Coppini

Filipe Coppini

    membro

  • Membro
  • 421 posts
  • Cadastrado: 26/11/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Se o que não está te atendendo é a quantidade de grave interno, não entendi pq trocar kit duas vias e manter o mesmo sub! Coloca o kit duas vias, um amp sd 800.4 evo, um sub usado jl 12w0 e vai ter um som que toca equilibrado e com bastante força no grave ao mesmo tempo, porém com grave de qualidade!

  • 0

#3
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

Se o que não está te atendendo é a quantidade de grave interno, não entendi pq trocar kit duas vias e manter o mesmo sub! Coloca o kit duas vias, um amp sd 800.4 evo, um sub usado jl 12w0 e vai ter um som que toca equilibrado e com bastante força no grave ao mesmo tempo, porém com grave de qualidade!

 

não tenho o kit 2 vias ainda, ele está todo original menos o sub e o amp.

Vou dar uma olhada nas indicações, obrigado!


  • 0

#4
Dudu Lima

Dudu Lima

    Membro véi

  • Membro
  • 10.287 posts
  • Cadastrado: 04/10/2005
  • Cidade/UF:DF

No lugar desse subwoofer Pioneer você pode colocar um N.A.R de 10" ou de 12" em caixa selada. Vai ter graves com muito mais qualidade sonora e agilidade.


  • 0

#5
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 367 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE
Se quer qualidade fuja de amplificador classe D pra médios e agudos, principalmente os nacionais. Tenho o Nar série 2 e são bons, sub Pioneer mono-nota, sem definição.

  • 0

#6
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.210 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Engraçado conheço gente usando amplificador sd tocando kit focal utopia

 

Acha até uns projeto aqui no forum

 

E não indicaria kit nar

 

Os originais dependendo da para ligar sim no amp e até te surpreenda, tem projeto no forum de quem só adicionou um novo tw

E também já liguei só uns tweeter neopoint bravox em um com som original é já deu uma melhora significativa no som

 

Só que pelo que está querendo tem que organizar como vai gastar seu dinheiro

com 3 mil da para montar algo legal ou gastar e ficar pior

 

Precisa lembra de tratar as portas e se intenção é manter o multimidia original mesmo

Pensei e


  • 0

#7
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

Certo, pesquisando melhor decidi trocar o módulo, provavelmente pegar um sd800.4d, juntamente com esse sub que apesar de ser antigo ainda está muito bom, o kit 2 vias da hertz dsk 165.3.

Está tudo ok? Alguma recomendação?


  • 0

#8
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.210 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Certo, pesquisando melhor decidi trocar o módulo, provavelmente pegar um sd800.4d, juntamente com esse sub que apesar de ser antigo ainda está muito bom, o kit 2 vias da hertz dsk 165.3.

Está tudo ok? Alguma recomendação?

 

O kit não é ruim, tenho projeto com ele, mas pelo preço pensaria em outros kit

kc6.3, stereo desgin e ophera por exemplo, que tem um tw mais interessante que o dsk


  • 0

#9
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

O kit não é ruim, tenho projeto com ele, mas pelo preço pensaria em outros kit

kc6.3, stereo desgin e ophera por exemplo, que tem um tw mais interessante que o dsk

 

Então o q mais me interessou foi o da hertz, além disso, eu já tive um kit 2 vias antigo e sei que me atende, no caso foi o hertz dv 130, realmente as tw não são boas mas eu n escuto muita voz.

Eu praticamente fechei a configuração:

 

Ground zero gzia-4115hpxb

Hertz dsk 165.3

Pioneer 12 Ts-w309s4

Manta acustica technoise

Vou testar com o sub que ainda funciona, caso não fique os graves que pretendo pego um Hertz ds30 12 pol


  • 0

#10
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.210 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Bom vc está só querendo confirma o que quer fazer e não opinião de ninguém

 

Mas eu em vez de gastar tanto num amp desse, gastaria em um kit desse valor

e em um amp mais barato que teria melhor resultado


  • 0

#11
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

Bom vc está só querendo confirma o que quer fazer e não opinião de ninguém

 

Mas eu em vez de gastar tanto num amp desse, gastaria em um kit desse valor

e em um amp mais barato que teria melhor resultado

 

De forma alguma, eu tô falando o que devo fazer, pois já tenho como comprar, e é exatamente isso, não sei se esse amp tá bom, pesquisarei mais.


  • 0

#12
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.210 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

De forma alguma, eu tô falando o que devo fazer, pois já tenho como comprar, e é exatamente isso, não sei se esse amp tá bom, pesquisarei mais.

 

Melhor falar quanto pretende gastar

que podemos te indicar configurações dentro do valor

 

Mas existem amp mais barato que te atendem bem podendo investir no restante do som


  • 0

#13
Studart

Studart

    novato

  • Iniciante
  • 15 posts
  • Cadastrado: 16/11/2012
  • Cidade/UF:Fortaleza

ok, tenho 2500 para gastar com amp, sub, HU(pois o meu é o original).


  • 0





Smartfix