Ir para conteúdo


Foto

Ligacao saida 1 rca e módulo 2 rca

6 respostas neste tópico

#1
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg
Pessoal minha multimídia tem 1 saída rca para subwoofer. Comprei um sub pré amplificado da clarion mas tem 2 rca de entrada. E agora? Vou ter que por um cabo Y?

  • 0



#2
emanuelnobrega

emanuelnobrega

    membro master

  • Membro
  • 637 posts
  • Cadastrado: 02/01/2013
  • Cidade/UF:Fortaleza-CE

Creio que não, levando em conta que seu amplificador é mono. O que pode acontecer é o nível de sinal ficar baixo e você ter que aumentar o ganho. Você pode testar isso facilmente ou mesmo utilizar um splitter no lugar do y.

 

bVM18Ma.jpg

obs: editado para correção ortográfica.


Editado por emanuelnobrega, 11 julho 2018 - 21:03 .

  • 0

#3
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg

É sim mono, sub slim para por embaixo do banco  Clarion 

SRV314.  Pelo jeito terei que por um cabo Y então. Esse ai que postou perde a qualidade né

  • 0

#4
Flávio_Gonçalves

Flávio_Gonçalves

    novato

  • Membro
  • 84 posts
  • Cadastrado: 19/08/2015
  • Cidade/UF:Feira de Santana - BA

A solução mais simples é a adição de um cabo Y RCA com 2 "machos" e 1 "fêmea".


  • 0

#5
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 328 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE
Não precisa ligar os 2, somente um funciona. Há menos que sua HU seja uma top de linha pra ter o sinal de subwoofer em estéreo, pra falar a verdade nunca vi.
Amplificadores a banda por exemplo só tem uma entrada.

  • 0

#6
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg
Comprei um cabo Y. Não fiz o teste mas creio que se ligasse apenas um cabo iria sair apenas 60 w. Pois tem no manual algo 60w +60w . Vou fazer o teste.

  • 0

#7
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 328 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE
Ah, então ele eh 2 canais? Se for eh necessário usar os 2 rca para que o sinal não seja mono, mas se for usar pra sub geralmente tem uma chave de seleção para mono ou então a bridge toca normal, sem necessitar dois rca, de qualquer forma leia o manual.

  • 0





Smartfix