Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'turbina'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 2 results

  1. Boa tarde pessoal, a minha dúvida é o seguinte: tenho uma turbina da d20 do meu pai e queria saber se daria para colocar em um opala 4cc também queria saber se há algum kit para essa turbina, o meu carburador é um dfv weber 228 , a turbina é uma borgwarner s2a da d20
  2. boa noite galera!!! então,tenho um celta,motor vhc e estou colocando uma garrett t2 nele.A turbina tem pouco tempo de uso,parece zera,folga minima mas quando colocamos ela pra rodar ela estava babando tanto pela saida do compressor quanto pela saida da turbina.Achamos muito estranho e logo pensamos que a turbina estava estourada ai então colocamos outras duas e aconteceu a mesma coisa,ai então conferimos retorno,posição da turbina,inicialmente eu tinha ligado a lubrificação dela em uma saida extra de oleo de 4 bar direto na bomba que fica atrás do suporte do coxim do motor ai então depois mudei para a cebolinha com 3 bar pensando ser pressão excessiva de oleo e não resolveu,hj de manhã resolvi diminuir ainda mais a pressão do oleo colocando um alicate de pressão na mangueira de oleo,a pressão ficou em zero porem o oleo continuou passando e ai então a turbina parou de babar e esta fumando muuuuito pouquinho.Seria o problema a pressão de oleo?será que se eu terminar de montar o kit ela não vai dar pau? obs:em marcha lenta ela não gira rapido,fica girando tipo um ponteiro de segundos de um relógio,na lenta ela só gira rapido se estiver sem oleo,esta sem o escapamento e sem a tubulação de ar e ela estava parada ah um certo tempo. Agradeço desde já pelas respostas

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...