Ir para conteúdo


Foto

Ligação dos cabos RCA

15 respostas neste tópico

#1
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Fala galera !!

 

Sou novo aqui, e estou com uma dúvida, decidi instalar eu mesmo meu som, tenho 2 eros de 450 rms 4ohms, e um par de 69 para voz, de modulo, estou com um 1k6 da stetsom vulcano, e um sd400 para os 69, recentemente troquei meu cd player, e peguei um mvh x700br, fui ligar ele no meu som, mas não consigo fazer sair o grave nos woofers e a voz nos 69, só sai som na primeira entrada RCA, o aparelho tem 3 entradas, alguem sabe me dizer o pq ? se é alguma regulagem ou algo do tipo, vou postar a imagem d radio aqui.

 

20190513055857radio-pioneer-mvh-x700br-m


  • 0



#2
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Vamos lá..

São 3 saídas, e não entradas rs 
E são

 

2 front

2 rear

2 subwoofer

 

Como não sabemos quantas saídas tinha seu player anterior, fica dificil explicar pq os sons não estão saindo de acordo.. vc se lembra quantas saidas tinha o player antigo ?


  • 0

#3
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Vamos lá..

São 3 saídas, e não entradas rs 
E são

 

2 front

2 rear

2 subwoofer

 

Como não sabemos quantas saídas tinha seu player anterior, fica dificil explicar pq os sons não estão saindo de acordo.. vc se lembra quantas saidas tinha o player antigo ?

tinha apenas uma era o pioneer mvh 98, o mais simples


  • 0

#4
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Nesse caso, o ideal é defazer as ligações que estão feitas e refazer... até para aproveitar melhor os recursos do HU novo... 
 

 

seu set é só o que esta descrito no primeiro post ?


  • 0

#5
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 404 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE
Com esse aparelho é possível ligar tudo e ainda cortar tudo com o crossover dele, procure sobre modo rede (3way).
  • 1

#6
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Nesse caso, o ideal é defazer as ligações que estão feitas e refazer... até para aproveitar melhor os recursos do HU novo... 
 

 

seu set é só o que esta descrito no primeiro post ?

sim, só oque esta descrito, eu tenho que usar a saida R para os woofers e a saida front para os 69 ? utilizo dois cabos RCA nesse caso, certo ?


  • 0

#7
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Com esse aparelho é possível ligar tudo e ainda cortar tudo com o crossover dele, procure sobre modo rede (3way).

andei fuçando nas configuraçoes dele, e vi que consigo cortar, mas meu problema é saber qual saida usar para cada parte do set,


  • 0

#8
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

sim, só oque esta descrito, eu tenho que usar a saida R para os woofers e a saida front para os 69 ? utilizo dois cabos RCA nesse caso, certo ?

Isso, um RCA de 2 canais ligados no Rear para os woofers e um rca de 2 canais para ligar os 69... seu sd é o 400.4 ?


  • 1

#9
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Isso, um RCA de 2 canais ligados no Rear para os woofers e um rca de 2 canais para ligar os 69... seu sd é o 400.4 ?

20190515111840imagem1%20(1).jpgé esse


  • 0

#10
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Sugiro colocar a venda esse amplificador e ja pegar um de pelo menos 2 canais ( não é tanta diferença se vc for se manter nos SD, de um 400.2 para um 400.4.. ai ja compra um de 4 canais.. que você podera usar 2 bridge enquanto tem só os 69 e/ou ja terá 4 canais se eventualmente vc colocar mais um par de falantes.. )


Editado por cmpicolo, 15 maio 2019 - 10:43 .

  • 0

#11
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 404 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE

andei fuçando nas configuraçoes dele, e vi que consigo cortar, mas meu problema é saber qual saida usar para cada parte do set,


Leia o manual, lá explica direitinho como fazer e quais saídas utilizar.
  • 0

#12
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

Sugiro colocar a venda esse amplificador e ja pegar um de pelo menos 2 canais ( não é tanta diferença se vc for se manter nos SD, de um 400.2 para um 400.4.. ai ja compra um de 4 canais.. que você podera usar 2 bridge enquanto tem só os 69 e/ou ja terá 4 canais se eventualmente vc colocar mais um par de falantes.. )

Blz vou dar uma olhada, obrigado pelas dicas !


  • 0

#13
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Blz vou dar uma olhada, obrigado pelas dicas !

 

:legal:

 

 

seus 69 estão instalado onde ? tampão traseiro ?

Alias, qual é o seu carro Evandro ?


  • 0

#14
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

:legal:

 

 

seus 69 estão instalado onde ? tampão traseiro ?

Alias, qual é o seu carro Evandro ?

Sim, no tampão, é um gol g3


  • 0

#15
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 9.223 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Sim, no tampão, é um gol g3

se você pretende algum dia ligar os falantes das portas, ja investe então em um amplificador 4 canais... 

Se for se manter nos SD´s, tem a opção do 400.4.. e se puder investir um poquinho mais, ja vai de 800.4... vai ter dar mais potencia sem precisar trabalhar com o amplificador "no talo"


  • 0

#16
evandrozk

evandrozk
  • Iniciante
  • 8 posts
  • Cadastrado: 09/05/2019
  • Cidade/UF:blumenau/sc

se você pretende algum dia ligar os falantes das portas, ja investe então em um amplificador 4 canais... 

Se for se manter nos SD´s, tem a opção do 400.4.. e se puder investir um poquinho mais, ja vai de 800.4... vai ter dar mais potencia sem precisar trabalhar com o amplificador "no talo"

Mais pra frente vou botar cornetas, ai vou mudar o sd, mas agora to priorizando uma bateria de 150ah ou maior, pq tocar em uma de 60ah não ta facil kk, 
Esse final de semana vou tentar fazer todas ligaçoes e ajustar o radio pra ver se consigo tocar.


  • 0