Ir para conteúdo


Foto

Meu som não está como antes!

4 respostas neste tópico

#1
KrillExtreme

KrillExtreme
  • Iniciante
  • 2 posts
  • Cadastrado: 25/11/2018
  • Cidade/UF:GOiania/GO
Fala galera, sou novo no grupo... não sou muito experiente no som, tenho algumas noções e tal, mas nada demais

É o seguinte... a um tempo atrás, pouco tempo, meu som estava PERFEITO para o meu gosto (irei detalhar o set no final). Gosto de um grave bem presente, tocando completamente na frente! A ponto de que, se colocar a cabeça para trás, não ouça nada na mala! E ele estava tocando assim!
Pois então, de um dia pro outro, comecei a ouvir o grave totalmente espalhado no carro... agora vc coloca a cabeça “para trás”, e escuta o grave vindo da mala, não está mais aquele grave SÓ na frente como a um tempinho atrás, e isso está me tirando até o sono, pois eu não modifiquei nada!
Já refiz todo o som na esperança de achar algum defeito e nada! Os cortes são os mesmos, ambos cortes nos amplificadores (60hz na voz a 12db/8 e 60hz no grave a 24db/8), meu player totalmente em Trough no Xover, sub bem fixado, mid’s bem fixados (inclusive tirei ele, tampei os buracos antigos e fiz outros, está melhor fixado agora). Meu sub também foi re apertado... tudo flat no player (com exceção do TA). E ele tocava perfeitamente com estas mesmas regulagens... e agora, está totalmente espalhado no carro... como eu ouço MUITO, sei muito bem quando algo não está normal, ja falei com algumas pessoas... já recebi algumas dicas... e ja me disserem que pode até ser costume, mas não é! Meu grave tocava totalmente na frente, em qualquer música que eu colocasse, até a mais mal gravada possível! Algo de errado tem, isso eu tenho certeza! Só preciso de um norte pra saber oque houve!

O set consiste em:
Player Kenwood KDC-X301
Kit hertz esk165L (usando o cross original)
Amplificador Mosconi gladen One 120.4 (cortado em 60hz e o resto flat)
Cabo RCA Monster XLN 404 na voz
Subwoofer JL 10w3v3-4
Amplificador Slash 1000/1 v2 (cortado em 60hz e 24db/8)
Cabo rca Leyline (o mais básico), no grave
As portas são tratas e com baffles de mdf.
A caixa é selada, do manual.

  • 0



#2
BRUNIN'S

BRUNIN'S

    membro master

  • Membro
  • 842 posts
  • Cadastrado: 27/07/2014
  • Cidade/UF:ANDRADINA/SP

verifique o ajuste de fase do sub ( se estiver esta função ) ou se não esta tocando invertido ! 


  • 0

#3
KrillExtreme

KrillExtreme
  • Iniciante
  • 2 posts
  • Cadastrado: 25/11/2018
  • Cidade/UF:GOiania/GO

verifique o ajuste de fase do sub ( se estiver esta função ) ou se não esta tocando invertido !


Tudo certo! Ele tocava na fase normal, tanto no amp, quanto no player. E está assim agora.

  • 0

#4
Kamen Rider

Kamen Rider

    membro

  • Membro
  • 162 posts
  • Cadastrado: 11/11/2008

sua bateria deve estar no fim...


  • 0

#5
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 134 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg

sua bateria deve estar no fim...


Pensei a mesma coisa.

  • 0





Smartfix