Ir para conteúdo


Foto

Set novo

13 respostas neste tópico

#1
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go
Ajuda com amplificador e dsp
Já tenho audiophonic 800.4 v2(se for o caso vendo ele )
Mas aberto a opiniões
Kit duas vias focal ps165fx
Sub vai ser tw3 ou tw5 da JL Audio

Quero fazer ligação bi amp no kit duas vias
To em dúvida no dsp entre
Hélix dsp2 ou Hertz h8

Vou usar hu original veículo e uma pick-up Amarok


Set aberto a opiniões e sugestões

Editado por ricardorebelatto, 22 outubro 2018 - 22:42 .

  • 0



#2
Sarkis

Sarkis

    membro master

  • Membro
  • 1.145 posts
  • Cadastrado: 12/09/2004
  • Cidade/UF:Feira de Santana-Ba
Bom dia, considerando que já tem o Amplificador e não mudaria, o Kit novo com um processador Bit Ten D como sugeriu já passa o orçamento inicial, sem contar o sub. Veja se há a possibilidade de substituir a Multimídia por outra, caso negativo, o mais viável seria o uso de conversor rca.
Entre as opções dadas, todos seriam novos ? Ou pode ser usado também ? Em sub poderia indicar o 8w1v3 ou V2, são muito bons e mais em
Conta que o w3. Kit não consigo opinar sobre pois nunca escutei, mas pelos relatos que li aqui pelo fórum, ambos têm um tw mais aberto, o que doaria mais agressivo pra alguns. Pode ser que não agrade a todos.

  • 1

#3
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

Bom dia, considerando que já tem o Amplificador e não mudaria, o Kit novo com um processador Bit Ten D como sugeriu já passa o orçamento inicial, sem contar o sub. Veja se há a possibilidade de substituir a Multimídia por outra, caso negativo, o mais viável seria o uso de conversor rca.
Entre as opções dadas, todos seriam novos ? Ou pode ser usado também ? Em sub poderia indicar o 8w1v3 ou V2, são muito bons e mais em
Conta que o w3. Kit não consigo opinar sobre pois nunca escutei, mas pelos relatos que li aqui pelo fórum, ambos têm um tw mais aberto, o que doaria mais agressivo pra alguns. Pode ser que não agrade a todos.




Então amigo 3000 seria valor gasto no kit e no sub e não no set completo
Sim todos equipamentos novos, se achar algo usado em boas condições e com procedência também serviria
Sobre a multimídia seria a ligação dela ao painel do carro isso que complicaria muito trocá-la eu até tenho uma multimídia da Pioneer( Avic f960 bt já é um pouco antiga mas acho que atenderia) mas como tem funções Dela no painel do carro caso algo não conectado ficaria apitando no painel

  • 0

#4
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go
Sobre o sub estou aberto a sugestões melhores sim, não me importaria com um sub um pouco mais agressivo

  • 0

#5
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.129 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Em relação ao kit, acho que os dois vão ser mais ou menos parecidos

 

Só ouvi o hertz, até uso o esk com umas alterações e pelo que já vê falando o focal deve ser parecido, só ouvindo para saber

 

em relação ao sub, eu pensaria em verificar a caixa, como vai ficar e qual volume vai ter para depois procura um sub que se encaixe na proposta

em rio verde, tem algum lugar que procurou para fazer a caixa? sei poucos la que fariam algo assim

 

E amp eu manteria o que tem por enquanto e testaria o som com um conversor em primeiro momento, antes de gastar mais de 2 mil com a bit

Se sentir falta ai partir para o processador


  • 0

#6
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

Em relação ao kit, acho que os dois vão ser mais ou menos parecidos

Só ouvi o hertz, até uso o esk com umas alterações e pelo que já vê falando o focal deve ser parecido, só ouvindo para saber

em relação ao sub, eu pensaria em verificar a caixa, como vai ficar e qual volume vai ter para depois procura um sub que se encaixe na proposta
em rio verde, tem algum lugar que procurou para fazer a caixa? sei poucos la que fariam algo assim

E amp eu manteria o que tem por enquanto e testaria o som com um conversor em primeiro momento, antes de gastar mais de 2 mil com a bit
Se sentir falta ai partir para o processador


Então tenho um crossover mas ele é de entrada é um stetsom n testei algo melhor, aqui em rio verde tem um cara que faz a caixa para sub realmente aqui são poucos que fazem bem feito, mas se for o caso vou para Goiânia fazer sobre o processador eu senti o interesse pois eu tinha o set que era Hertz dsk 165
Mais coaxial audiophonic e um sub, e o ampl era esse audiophonic 800.4 ligado ao hu original mas era uma Hilux ao tenho o conversor da focal, n gostei do som aí coloquei um
Crossover no desespero mas continuei n gostando do som, faltava cortes mais precisos e tinha as limitações aí troquei de carro agora e apartir disso quero um set novo e mais refinado

  • 0

#7
mrc

mrc

    membro master

  • Membro
  • 959 posts
  • Cadastrado: 05/11/2007
  • Cidade/UF:Poços de Caldas - MG

sugiro a loja r2audio.com , se quiser o zap dele te passo no privado. Partindo do principio que vc quer algo de 3k, de sub e kit duas vias,  isso ja demonstra que pode ser um otimo set, onde da pra fazer muita coisa legal, e, eu, veja bem, eu, nao usaria esse seu amp...


  • 0

#8
mvilla

mvilla

    novato

  • Membro
  • 37 posts
  • Cadastrado: 28/09/2018
  • Cidade/UF:Florianopolis/SC
ola. Você finalizou o projeto? Utilizou o processador? Melhorou o resultado?

  • 0

#9
A. Ricardo

A. Ricardo

    membro

  • Membro
  • 250 posts
  • Cadastrado: 24/08/2017
  • Cidade/UF:Palmas/PR

Com um kit 2 vias desses, merecia um amp mosconi one, no mínimo.


  • 0

#10
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

ola. Você finalizou o projeto? Utilizou o processador? Melhorou o resultado?


Ainda não finalizei importei algumas coisas estou aguardando chegar

  • 0

#11
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

Com um kit 2 vias desses, merecia um amp mosconi one, no mínimo.

Sim vou fazer o up no amp quero fazer ligacao bi amp

  • 0

#12
mvilla

mvilla

    novato

  • Membro
  • 37 posts
  • Cadastrado: 28/09/2018
  • Cidade/UF:Florianopolis/SC
Qual duas vias você acabou escolhendo?

  • 0

#13
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

Qual duas vias você acabou escolhendo?

Focal ps165fx

  • 0

#14
D...Fusca

D...Fusca

    membro master

  • Membro Pró
  • 640 posts
  • Cadastrado: 20/08/2005

Focal ps165fx

Ricardo, posta as impressões sobre o kit 2 vias aqui depois.
Quanto ao subwoofer, já tive um 12w3v3, ele é um sub bem forte eu usaria um 12w1v2 ou v3 ou até mesmo um 10w1, como usei no meu ultimo sistema, acho que é suficiente, caixa tem pouca litragem, não é necessário um amplificador muito forte etc.


  • 0





Smartfix