Ir para conteúdo


Foto

Ajuda com amplificador Sd1200.4 evoII ou Taramps DS1200x4

18 respostas neste tópico

#1
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Boa noite, alguém já escultou o Sd1200.4 evo II e o Taramps DS1200x4, qual deles tem melhor qualidade de áudio, estou pesquisando um dos dois para montar um sistema de qualidade, sem precisar ficar trocando de amplificador para futuros upgrade.

Tenho um sub Questo QSP 12 e um SD1200.1 evo II para o sub e kit 2 vias e coaxial audiophonic linha club, preciso saber qual dos dois amplificadores tem mais qualidade de áudio, farei futuro upgrade do kit mais pra frente, mais queria um amplificador forte e com qualidade para não mexer nele tão cedo, alguém pode me ajudar.


  • 0



#2
fabricioSQ

fabricioSQ

    membro

  • Membro
  • 194 posts
  • Cadastrado: 31/08/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Certamente o SD.

  • 0

#3
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Certamente o SD.

Vi um video no youtube do Enam, que os Soundigital irão sair com componentes premium.


  • 0

#4
fabricioSQ

fabricioSQ

    membro

  • Membro
  • 194 posts
  • Cadastrado: 31/08/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Sd é unânime como melhor amp de baixo custo aqui no fórum.
Taramps não é recomendado para SQ

  • 0

#5
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO
Sério não sabia disso

  • 0

#6
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO
Então de todas as marcas que tem o modelo de 1200 o Sd é o melhor.

  • 0

#7
fabricioSQ

fabricioSQ

    membro

  • Membro
  • 194 posts
  • Cadastrado: 31/08/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Baixo custo

  • 0

#8
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 109 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg

Então de todas as marcas que tem o modelo de 1200 o Sd é o melhor.


Todas não. SD não é ruim, mas está longe de ser o melhor.

  • 0

#9
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Todas não. SD não é ruim, mas está longe de ser o melhor.

Vc tem alguma indicação.

  • 0

#10
fabricioSQ

fabricioSQ

    membro

  • Membro
  • 194 posts
  • Cadastrado: 31/08/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Sd 1200.4 eu já vi por 450 reais nova, com garantia. Quero ver outro amp que tenha esse desempenho e qualidade aceitável nesse valor. E ainda um classe d de pouco consumo de energia..

  • 0

#11
Kamen Rider

Kamen Rider

    membro

  • Membro
  • 150 posts
  • Cadastrado: 11/11/2008

inegavelmente a SD tem um CxB imbatível. 

 

eu prefiro o som dos Banda! 


  • 0

#12
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

inegavelmente a SD tem um CxB imbatível.

eu prefiro o som dos Banda!

Eu andei vendo o banda mais o modelo de deles de 1200.4 só tem a 1 ohms

  • 0

#13
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO
Aceito sugestões.

  • 0

#14
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 109 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg
Pode ir no Sd tranquilo. Vai te atender bem

  • 0

#15
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Pode ir no Sd tranquilo. Vai te atender bem

Obrigado pela dica, então vai ser mesmo o SD.

  • 0

#16
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.103 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Vc procurando amp de 1200 só para tocar o kit?

 

Uma sd400.2 não resolveria o problema? economizaria dinheiro e espaço ainda


  • 0

#17
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Vc procurando amp de 1200 só para tocar o kit?

 

Uma sd400.2 não resolveria o problema? economizaria dinheiro e espaço ainda

Então é que quero um amplificador bom pra não ficar trocando toda hora, ai só troco os auto falantes, porque já teria um amplificador de alta potencia e qualidade para futuros upgrade de kits mais fortes que necessitam de amplificadores mais fortes. 


  • 0

#18
willnardi

willnardi

    novato

  • Membro
  • 78 posts
  • Cadastrado: 08/10/2009
Uma duvida, 60ah de bateria da conta de empurrar o sd1200?

  • 0

#19
fabio lopes

fabio lopes

    membro

  • Membro
  • 317 posts
  • Cadastrado: 23/10/2006
  • Cidade/UF:SÃO PAULO

Uma duvida, 60ah de bateria da conta de empurrar o sd1200?

Boa tarde no manual fala que o minimo de bateria seria 63ah, então acho que da conta sim.


  • 0





Smartfix