Ir para conteúdo


Foto

roadstar 1200 4 pioneer

roadstar pioneer
64 respostas neste tópico

#1
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT
pessoal é o seguinte,
o RS1200 toca legal 4 graves ? tenho 8 e to pensando em coloca eles
pq aqui sai mais em conta, o preço de um rs1600 novo da pra comprar 2 rs1200 usado aqui
oque voces acha ?
2 rs1200 toca lega 8 pioneer em uma montana ?
distorçe muito ?
vi uma saveiro tocando 8 graves 306 com 2 1600 e toca muito,
mas como falei aqui é mais viável comprar os 1200

oque vcs acha ? quem ja teve recomenda ?

uso um stetsom 3k3 eq, quando arrocha o som ele fica doido os sub fica 'doidão' e não tem aquele grave longo e bom

  • 0



#2
igortbq

igortbq

    membro master

  • Membro
  • 1.080 posts
  • Cadastrado: 13/10/2014
  • Cidade/UF:Brusque
Teoricamente vão ter aplicados 1600rms de sub de baixa sensibilidade em uma potência de 1200rms ab, eu não faria isso.

Seu 3k3 deve estar mal regulado. É o modelo eq?

  • 0

#3
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT
sim EQ, ja regulei de todo jeito, e tem que clipa muito pra da grave, com loud, sem loud, com bass bost sem bass bost, sem bas bost ele fica mais seco
tem um amigo meu que tem um agressive, mas é fo** pq vai fica em 2ohm ai nao libera toda força

  • 0

#4
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP
Eu usava um banda 2500 em 4, nunca tive problemas e tocavam bem forte. Gosto de deixar tudo flat, sem equalização sem loud sem nada, subsonico proximo dos 20hz (no banda ficava em 30hz), isso depende da sintonia da sua caixa tambem, e low pass em 80hz. Tocava forte e bem controlado. Tem que ver se o problema é o modulo mesmo, se não é caixa, sintonia dos dutos, etc..

  • 0

#5
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT

Eu usava um banda 2500 em 4, nunca tive problemas e tocavam bem forte. Gosto de deixar tudo flat, sem equalização sem loud sem nada, subsonico proximo dos 20hz (no banda ficava em 30hz), isso depende da sintonia da sua caixa tambem, e low pass em 80hz. Tocava forte e bem controlado. Tem que ver se o problema é o modulo mesmo, se não é caixa, sintonia dos dutos, etc..


caixa divida em duas, dutos 4x25 sao 4 pra 8 sub

  • 0

#6
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP
qual volume? eu usei 1 de 4" para cada sub, caixa com 45litro para cada.

  • 0

#7
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP
Outra coisa, player. Eu usava um dvd pioneer antigo, sem usb, mas que era bem completo, e ficava com um som bem agradavel, troquei para um napoli por causa do usb, perdi totalmente a qualidade e sem falar que o subgrave nao rendia nada, voltei pro pioner velho
Alimentação tambem ajuda

Editado por diego.twim, 11 fevereiro 2016 - 12:10 .

  • 0

#8
Dudu Lima

Dudu Lima

    Membro véi

  • Membro
  • 10.193 posts
  • Cadastrado: 04/10/2005
  • Cidade/UF:DF
De potência limpa, esse amplificador entrega no máximo 980Wrms. Com 100% de distorção deve chegar próximos dos 1200Wrms.

Com o preço de dois Roadstar RS1200D que com a alta do dólar um amplificador desses deve está custando de R$ 800,00 a 900,00, com essa grana seria melhor pegar um amplificador mais parrudo de 4.000Wrms para tocar esses 8 cara-pretas com folga. E investir em baterias, cabos e madeiramento de boa qualidade.

Editado por Dudu Lima, 11 fevereiro 2016 - 13:17 .

  • 0

#9
tuningbass

tuningbass

    membro

  • Membro
  • 423 posts
  • Cadastrado: 04/11/2010
  • Cidade/UF:Balsas/Ma
eu uso uma 1.200D tocando 4 Pioneer 308 toca muito viu, já usei uma Stetsom 1k5 tocando 2 desses 308 não curtia o som dela não.
Video:


  • 0

#10
fst-lobo

fst-lobo

    membro master

  • Membro
  • 1.549 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO
Pode usar a 1200 que toca eles legais

Mas pelo preço pode pensar em olhar um sd3000evo ou 2 sd1600evo, que são os novos modelos
voltados para grave pelo que dizem, com o Bass boost e escolha da frequencia do bass boost, que vai casar bem com oq procura

  • 1

#11
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP
cara, o roadstar 1600 novo ta na faixa de 900, chegando a mais de 1200 dependendo do vendedor. O soudigital 1600 evo ta uns 600, o sd5000 acha por 1100, ou 1400 o evo. Eu nem pensaria em pegar um modulo de 5k para os subs, abraçava logo. Mas acho que entre o stetsom e o roadstar, eu nem pensaria em trocar, vai acabar dando na mesma.

Editado por diego.twim, 11 fevereiro 2016 - 17:05 .

  • 0

#12
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.858 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP
a rs1600 no py sao 210dolares.......haja grana, isso soh era viavel qnd o dolar n passava de 2,50....
cara eu te aconselho a ir numa boa loja de som e propor a eles tentar regular ou testar outro amp pra vc ter certeza da troca q esta fazendo....as vzs o problema eh a caixa e vc pode por o roadstar q n vai melhora em nd

  • 0

#13
fst-lobo

fst-lobo

    membro master

  • Membro
  • 1.549 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO
Qual tamanho da sua caixa? Tem foto pra ter uma ideia?

Pq seu modulo é da linha Eq da stetsom, agora que prestei atenção
Era para conseguir um bom som com ele

Como ta equalização e o hi-pass e low-pass no módulo?

Qual player vc usa? tem crossover?

Editado por fst-lobo, 11 fevereiro 2016 - 20:16 .

  • 0

#14
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT
player pioneer,
tem duas camaras de 200 litros, 50 pra cada sub, medi de uma saveiro que tem 8 306 e dois 1600, e a dele ta muuuuito grave, grave pesado e longo e vai longe
esse aqui é meu som ->

tipo o stetsom tem força ele toca bruto, mas o sub fica meio doido, tem musica que toca bao e outras nao, gosto de grave suave booooooommmm, por isso medi o da saveiro, nao sei se da pra ver, mas o da saveiro é esse aqui > https://www.facebook...eline_gear_menu

  • 0

#15
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT
uso stetsom 3k3eq nos graves, power one 6x9 tweter,
player fica no flat, lous desligado, tem 3 baterias de 105 amperes pioneiro,
uma fonte de 120
no modulo deixo o EQ high e mid high em -10DB, o bas boost é em 45hz deixo em zero pq o modulo vai de -10 a +10 entao deixo no 0, se coloca no +10 o som fica feio demais seco seco,
as ligação ta certa 2ohm,

galera só quero da um jeito de da um grave suaaaave, as vezes acho que pode ser os grave que nao é suave o grave,

  • 0

#16
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.858 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP
ehehehe pelo video parece q ta top.....subs excursionando absurdos....
cara vai na loja q vc montou e testa outros modulos lá....fala q vc n ta satisfeito e pede pra alguem testar pra vc, tenta os da Banda, poe um 3,5k ai
use com Loud em High e veja se o som fica mais ''cheio'', vai clipar mais cedo, porem vai compensar, testa ai

  • 0

#17
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT

ehehehe pelo video parece q ta top.....subs excursionando absurdos....
cara vai na loja q vc montou e testa outros modulos lá....fala q vc n ta satisfeito e pede pra alguem testar pra vc, tenta os da Banda, poe um 3,5k ai
use com Loud em High e veja se o som fica mais ''cheio'', vai clipar mais cedo, porem vai compensar, testa ai


entao, o unico pra toca 8 que ele tem la pra testa é um agressive, mais ai fica em 2ohm nao vai guenta toca os8,
ja uns amigo falo que vai toca bao .....
mas prefiro a stetsom no agressive, mais economia de bateria

  • 0

#18
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP
A caixa tem um volume bom, grande até. Mas a sintonia deve estar meio baixa. Seria legal simular, tem subsonico no modulo? Já ajuda a controlar melhor o sub.

  • 0

#19
fst-lobo

fst-lobo

    membro master

  • Membro
  • 1.549 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO
Não compensa usar o loud, ela da só impressão de som alto, pq da ganho nas frequencia
vai da muita distorção..

Na vdd o modulo num tem bass boost, ele tem um equalizador, talvez seja melhor deixa todos no zero
pq não sei é o corte, e com o mid zerado pode esta perdendo um pouco das frequência grave mais alta

Vc usa do player saindo direto para o modulo? ou tem um crossover?
Como ta o low pass no modulo, no player e crossover?

O excursiona, exagerado como comentou, pulando doido pode ser pelo hi-pass estar no minimo

Como ta o comprimento dos duto? e quanto falta para encostar no fundo da caixa?

  • 0

#20
pgMlK

pgMlK

    kapeng4

  • Membro
  • 1.352 posts
  • Cadastrado: 24/02/2008
  • Cidade/UF:Acri
50l pra cada Sub!?
pra render Aberto é ~35l

E essa caixa não ajuda,
acoplados teriam melhor rendimento.

Imagem Postada

  • 0

#21
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT

Não compensa usar o loud, ela da só impressão de som alto, pq da ganho nas frequencia
vai da muita distorção..

Na vdd o modulo num tem bass boost, ele tem um equalizador, talvez seja melhor deixa todos no zero
pq não sei é o corte, e com o mid zerado pode esta perdendo um pouco das frequência grave mais alta

Vc usa do player saindo direto para o modulo? ou tem um crossover?
Como ta o low pass no modulo, no player e crossover?

O excursiona, exagerado como comentou, pulando doido pode ser pelo hi-pass estar no minimo

Como ta o comprimento dos duto? e quanto falta para encostar no fundo da caixa?


no player sai 2 rca, na saida normal e na saida sub, ai entra no dront e no sub no corssover, low pass crossover e player em 80 hz,
o hi pass do modulo estava em 10hz, hj coloquei em 40 pra testar mas nem usei o som,
os dutos estao 4 polegadas por 25, a caixa tem 42cm de altura,

  • 0

#22
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT

50l pra cada Sub!?
pra render Aberto é ~35l

E essa caixa não ajuda,
acoplados teriam melhor rendimento.

Imagem Postada


será ? medi da saveiro pq acho o grave dele bom, deu 50 litro cada sub

Editado por maarlonns, 11 fevereiro 2016 - 22:13 .

  • 0

#23
Shacal

Shacal

    membro

  • Membro
  • 286 posts
  • Cadastrado: 24/12/2013
  • Cidade/UF:Jaciara/MT
4 dutos pra 8 subs ?

  • 0

#24
maarlonns

maarlonns

    novato

  • Membro
  • 61 posts
  • Cadastrado: 07/09/2015
  • Cidade/UF:primavera do leste MT

4 dutos pra 8 subs ?


sim

  • 0

#25
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.858 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP
a caixa esta gigannnteeee, 50l é oq usam pra som interno, escuta oq o pgMIK fala q ele manja. o subsonic deixa em 35hz.
vc tem q levar em conta a caixa q o cara da saveiro ta usando, se eh camara unica, qnts dutos tem e qual o comprimento.
e tbm dexa eu fala a verdade aki, nenhum amp toca igual o outro entao realmente o som da roadstar eh ''melhor'' pra esse quesite , nao tem jeito pode usar a busca aki no forum a vontade
eu começaria tentanto mudar a caixa, poe galao de 5litros dentro e vai baxando a litragem e testa. Os dutos tbm axo q 4 sao pouco, axo q deveriam ser 8. vms esperar o pgMIK flar

  • 0





Tópicos que também usam as tags roadstar, pioneer:


Smartfix