Ir para conteúdo

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- SQFriends 4 - Garagem 55 - Móoca - São Paulo/SP - domingo 07/julho/2024 *****

Entre para seguir isso  
100%sub

2 mtx T9 e SD5000 (novos videos pag.16)

Recommended Posts

não muda nada nao soh vai mudar os OHM finais na hora de associar os subs. Agora que vc tem o bobina simples precisa de um amp q feche finais 2ohms. abrasss poe as fotos ai e qnt saiu cada um desses subs???

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

to tentando mas so um desastre em materia de pc com eu faço pra postar as fotos? ajuda ai alguem

ja fechei negocio com o saulo num sd 5000.1d 2ohms []-[] quero ve o golf aguenta kkkkkkkkkkkkk

Editado por 100%sub

Compartilhar este post

Link para o post

chegando PY com eles na caixa dos extreme

sam0006y.th.jpg

gambiarra pra colocar capasitor pra vim do PY

sam0008g.th.jpg

modulo pros medio

sam0007.th.jpg

as crianças em casa ja

sam0018.th.jpg

Editado por 100%sub

Compartilhar este post

Link para o post

Tenho dó desse golf. :rever1: :rever1: :rever1:

e arruma essas fotos, estão pequenas :S

Compartilhar este post

Link para o post

Fala com o ''Diego Alves'' manda mp pra ele que ele ja fez 2 caixas pro 9515 de bobina simples, ai ele te diz oq axou de cada uma. acompanhando boa sorte !! agora compra logo mta bateria pra alimentar isso e troca a suspensao pq o carro vai arrasta a traseira hueaheauhea

Compartilhar este post

Link para o post

brother,se precisar tenho uma caixa pronta pra 2 mtx 9500

qualquer coisa me dá um toque no msn

augustoeltz@terra.com.br

valeu!

Compartilhar este post

Link para o post

fiz um video fico uma mer** mas o grave ja me apavora mesmo com caixa erra ta na caixa dos extreme e com uma bateria e tocando com o banda ice 1800 ola o que fas as criança se comparação com extreme é outro mundo to gostando cada ves mais

Editado por 100%sub

Compartilhar este post

Link para o post

2 dias esse golf vai desmontar, AuhAHUAHUAHUAHUAHU

Vai precisar de muuuita alimentação ein?

Vai ficar surdo AUHUHAHUA, parabens pelo set!

Compartilhar este post

Link para o post

n consigo emtrar no imageshack para postar as fotos tem outro site similar?

Compartilhar este post

Link para o post

fotinhos

OgAAAJyFWU8gdaq43c_BqALo_4CfvHRoCDNv-Psb2dRd3Oxc7yL_5JeqY3pRti5nYP1hyANIFJYm5IfwTxD4LH8ecAcAm1T1UCMe7wdVehGTs5WaeKXu4cP_8I12.jpg

diferença kkkkkkkkk n tem comparação

OgAAAJost_s9bUP6P2LuvrHuxz34_3pfg2DVmA5I4kkZJkwCq9fGx2W0uDWvzh4P3dJODbZ_W_fymXOyYrdaqAjcVk8Am1T1UAONIZ0e46bcy6a3kTH9tl6JdDd7.jpg

OgAAAKa1VZ-T5N8k8puoRR-C_Er3972h85RV7LCCmspcK6LOaPNZmJQKegrxlYv0Do3OLThXCpDCHVK7J9RkafqNv-0Am1T1UNmKshriDNKr3Klh4sYUNgXiOMzC.jpg

OgAAACO2g4BCyzXztye5VMHbCSvuV2Wa88OYM37eRCyOQO4KHo2uxNviOEafhuxJE_T0wL6Z0J3S7n4jZQrKYww-7rAAm1T1UAdB4xlvnZoMnwE90DLEqztbsyKF.jpg

OgAAAGd3x5tUYdSct9m2MJiNnWGAMehgrQYVZbidOSgZot5bzXmbBSMMyWWAVPPihKYeHUxHhgGDMO8ljGM3vRrRgKoAm1T1UOPw-c3qfNQMmf4MR3g-zI_8bVf7.jpg

OgAAAOY-1o2UIJWPubnabPnucJA0FIOoi0qMBIQCas7ps0Ap648vaudshv7QuURdCQYMsP5lqcFpYjmAZBeeW-p1S6EAm1T1UHSXy1EAT_5UFv4Fplkq112YVeuZ.jpg

OgAAAPS5igqFWXTDbk07RhzMsKJY9lHZwowSdDXiuxoyILzCqiGdACqDU0dWjk_i5UYUttEuMN7f66QfcuhEFYZM8qwAm1T1UHoOnQ-ALILGTND0refcFKaY_mOY.jpg

OgAAAENBQZPHOjhkrex44lPqb_DECWRqS77Jr7Rh7zS1WF7e5BwegwwuP9Gq2Z5lREkpRNr-fEGqWSsv7tykIAszLmQAm1T1UOMsnWsYi8Kkpns5oryXZ27YNzcG.jpg

OgAAAOKYzMPleJ7mQzyC9OYzeVOLIdnP6RH0doFS5NeJfAu7ouUkZ9e0mzsLvB1QlTo3VXrtZIvSYUv1nn25ItRdLUwAm1T1UMdyabASrh3XFXDJjIPq9hls9yCJ.jpg

OgAAAKlK6vI1j1k6gCky8QtTQQV5PyF5yNlhV-Gz_ArnyD7K-l78L83iFnD0NaLWjRzBlPNMPlZtGUXFwkWkg488KzoAm1T1UMzbj3ZRfAgGsExXw95oJle4joUP.jpg

OgAAAMPL7hmTBuVqD-DHTJko7-G91eWX4B_o7DsrCggOBxzqWj3q3EemtLITa-Oe3VldJGYMQdHTUOmUWzyZ39UyE9sAm1T1ULAzs2vk-2uJMY1NGh9dnpXZJDSH.jpg

que sacanagem at´cabelo de boneca colamo kkkkkkkkkkk

OgAAAJPFcBM_v6E-dHfP1EKhwHRksTJpRhLi6BWaI91MGaP_cGoZSFJQYpx6AkPSDz_yorBaHKhMJVmldOMG8rfwYaEAm1T1UHxvG-8GSjVqfftnWMkFydSJlsvE.jpg

OgAAAMn_ppqj_ZA88gh0SKn6Mcu1pNTTC0uCMKC6XpmzHcUYf1Q7grUivpxl3sp2AVJSAlMC4WHxozlCfWw35dbSslUAm1T1UO6gStKQdwRtPtkQ3gx1LJa3VvG8.jpg

Editado por 100%sub

Compartilhar este post

Link para o post

fiz um video fico uma mer** mas o grave ja me apavora mesmo com caixa erra ta na caixa dos extreme e com uma bateria e tocando com o banda ice 1800 ola o que fas as criança se comparação com extreme é outro mundo to gostando cada ves mais

welcome to the jungle! []-[] rsrsrs

Compartilhar este post

Link para o post

fala djou..ta forte heim

se voce nao se importa em falar

quanto ta o preço medio desses Megacapacitor no PY?

vi que tu é de passo fundo..rodou legal pra ir buscar..vale a pena?

se quiser responde por MP

abs

Compartilhar este post

Link para o post

Ow... bate uma fotinha dos MTX na mala de dia pra ficar "Xique", e mostra pra nóis!

INSANIDADE!!! [""]

Compartilhar este post

Link para o post

fala djou..ta forte heim

se voce nao se importa em falar

quanto ta o preço medio desses Megacapacitor no PY?

vi que tu é de passo fundo..rodou legal pra ir buscar..vale a pena?

se quiser responde por MP

abs

cara paguei 200 reais la o capacitor ,pra min valeu apena tinha que pegar outras coisas la pra vender aki dai ja aproveitei a viagem.

Compartilhar este post

Link para o post

ACho que o SD5k não cabe no lugar aonde esta o banda. já mediu para ver se cabe certinho?

e desculpe a pergunta, de que cidade tu és?

EDIT: Já descobri, Passo Fundo :)

Abraços

Editado por Leonam

Compartilhar este post

Link para o post

ai sim hein...

com dois bichinhos desse na mala, a brincadeira começa a ficar interessante...rsrsrs

Compartilhar este post

Link para o post

fico ignorante o negocio 5min. com o volume no talo ja da uma dor de cabeça e um sunido no ouvido kkkkkkkkkkkkkkkk

ta ai fotinho so falta pegar a outra batera segunda-feira

OgAAAL5ngaR8gkLTlpBkenQkMpjaklhVqQwuU6UgGFxh6sGeg8I6be-mbsZFoquvj7cGVzJL7uc2S5cUKnXFPEm3KgQAm1T1UOacbcGkGt39J7HlkNlowRb3ppfn.jpg

dando uma carguinha na batera antes de colocar no lugar

OgAAAHQK12x60ul45J69AnWvUPdWwT0pKowcsSNogYoMu8JiMTx-Ocobdn6OXOW2mkVYfykDEWy4XzWtd6lI-v5i6_YAm1T1UMvpWXUUicBIdWi5N-AyfhMHQ3p1.jpg

SD5000 no lugar ja

OgAAAJpgOOVnsRjCrkam8TV9JTmDlBQs6wwrPTYfmNiJfaY9KevTECZ535WptR3M08QjEIJMSar3NJpJnkmZAmvFd8AAm1T1UApSjnJlL_GcRs0G21tbPJe16giK.jpg

videos depois do SD5000 instalado

Editado por 100%sub

Compartilhar este post

Link para o post

caraio djou

mto forte

da pra desmonta o golf facil facil..kkk

te enxendo o saco

aonde tu consegue essas musicas TOP de hiphop e black?

Editado por Iuri_TSC

Compartilhar este post

Link para o post

É impressão minha ou essa caixa tá com a sintonia relativamente alta? é a do manual???

Compartilhar este post

Link para o post

Parece que no vídeo da caixa dos Extreme o parabrisa escurssiona mais.

Quantos litros tem a caixa nova?

Compartilhar este post

Link para o post

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

• Criar Novo...