Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Sign in to follow this  
Yoshi

Dúvida: Chiado em volume Zero

Recommended Posts

Não tem nada a ver com velas..meu carro é zero e já é flex de fábrica..

 

 

 

NOTA: INFELIZMENTE CARRO ZERO NAO QUER NECESSARIAMENTE DIZER PREOCUPAÇAO ZERO. DESCONFIE SEMPRE DE UMA LINHA DE MONTAGEM ONDE SE DEVE ECONOMIZAR DE TUDO OU TA NA RUA. É ASSIM EM FABRICAS(DE AUTOS NEM SE FALA.) AINDA MAIS QUE CARRO É PRODUZIDO PRA ANDAR E NAO PRA TOCAR SOM, ASSIM DE BOA, SEM QUERER TE AFRONTAR NEM DESMERECER TEU CARANGO. MAS TESTA AI TROCA OS CABOS DE VELAS. POE SUPRESSIVOS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:banghead:banghead

 

olhe as datas dos ultimos posts...

aqui costuma-se usar o caps desligado tb hehe :legal:

Edited by ((thytoin.))

Share this post


Link to post
Share on other sites

desenterrando, estou com o mesmo problema do criador do tópico, alguem tem alguma idéia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei se vai ser lido, mas tu resolveu o problema? Meu Taramps ts 1200X4 deu o mesmo problema, tira os rcas chia que nossa, coloca fica baixo. desliguei o remote e fiz uma ligação direta do positivo, mas o chiado continua, então falta de terra no rca do radio não é.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 14/02/2009 at 00:17, bozo_loko disse:

cara eu ja tive um problema muito parecido no pionner era terra do radio rompido, mas o estranho é que é apenas em 2 canais pasmafaute

aterramneto no radio, rca junto a fios de alimentação, ou o componente perto de queimar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...