Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Lucas alex

Iniciante
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lucas alex

  1. Galera eo seguinte, tenho um sistema de som trio goiano em uma saveiro G3 contendo: 5 pares de 6X9(pioneer) 4 subwofer 1400W Pioneer 4 Twiter 1 SD 1600W para os 6x9 1 Taranps 800 Para twiter e 1par 6X9 Snake na gabine. 1 Processador de audio Expect Conect 1 Roadstar 1600W 1 usina 120A O meu problema e sempre quando vou conectar meu carro em outro para tocar juntos ele da uns estralos estranhos e os autofalantes nao param de bater, o chiad e no maximo mesmo parecendo chuva kkkk. mas isso so aconteçe se eu estiver com minha usina ligada, se eu desligar ela e conectar os carrros toca nomal, com carro ligado tbn e tranquilo, mas quando aciono a fonte usina ele ja fica todo petecado com esse chiadão. alguem ja passou por isso, pra me ajudaar.

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...