Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'festa'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 2 results

  1. Galera eo seguinte, tenho um sistema de som trio goiano em uma saveiro G3 contendo: 5 pares de 6X9(pioneer) 4 subwofer 1400W Pioneer 4 Twiter 1 SD 1600W para os 6x9 1 Taranps 800 Para twiter e 1par 6X9 Snake na gabine. 1 Processador de audio Expect Conect 1 Roadstar 1600W 1 usina 120A O meu problema e sempre quando vou conectar meu carro em outro para tocar juntos ele da uns estralos estranhos e os autofalantes nao param de bater, o chiad e no maximo mesmo parecendo chuva kkkk. mas isso so aconteçe se eu estiver com minha usina ligada, se eu desligar ela e conectar os carrros toca nomal, com carro ligado tbn e tranquilo, mas quando aciono a fonte usina ele ja fica todo petecado com esse chiadão. alguem ja passou por isso, pra me ajudaar.
  2. Eai galera Meu coroa ta com um som parado aqui em casa, já tem uns 5 anos que ele comprou esse som usado e agente ultimamente só usa pra quando vai fazer alguma festa ou churras O problema é que o som dele ta horrivel, mas não pelos falantes estarem mal cuidados e tal, mas sim pela instalação. Ainda não tenho todas as specs dos equipamentos, mas vou fazer o levantamento e postar aqui. A principio tem: - 1 mesa com 10 canais - 1 EQ - 1 Ampli Studio R - 4 Caixas com woofer de 15" + driver e ti com os crossover internos O que eu vejo como melhoria seria: - Revisão nos equipamentos (como fazer?) - Troca dos cabos RCA xing ling e cabos de entrada do audio Teriam mais alguma dica?

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...