Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'chiado no som'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 2 results

  1. Galera eo seguinte, tenho um sistema de som trio goiano em uma saveiro G3 contendo: 5 pares de 6X9(pioneer) 4 subwofer 1400W Pioneer 4 Twiter 1 SD 1600W para os 6x9 1 Taranps 800 Para twiter e 1par 6X9 Snake na gabine. 1 Processador de audio Expect Conect 1 Roadstar 1600W 1 usina 120A O meu problema e sempre quando vou conectar meu carro em outro para tocar juntos ele da uns estralos estranhos e os autofalantes nao param de bater, o chiad e no maximo mesmo parecendo chuva kkkk. mas isso so aconteçe se eu estiver com minha usina ligada, se eu desligar ela e conectar os carrros toca nomal, com carro ligado tbn e tranquilo, mas quando aciono a fonte usina ele ja fica todo petecado com esse chiadão. alguem ja passou por isso, pra me ajudaar.
  2. awe pessoal ve se alguem consegue me ajudar, tenho uma fonte usina spark 300amp, quando ligo ela sozinha no meu carro nao gera chiado, mais quando ligo em conjunto com outro carro ou com a mesa do dj, fica um chiado danado e passa p todos os carros que estao interligados, alguem sabe o q poderia ser isso. obrigado

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...