Ir para conteúdo

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- SQFriends 4 - Garagem 55 - Móoca - São Paulo/SP - domingo 07/julho/2024 *****

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Markin

Duvida?

Recommended Posts

SEGUINTE QYERO COMPRAR UM GOL, ESTOU NA DUVIDA ENTRE O GOL 1.0 16V E O GOL 1.6 MI, QUERIA SABER SE HÁ MUITA DIFERENÇA NO CONSUMO DE GASOLINA, E QUAL É MELHOR PARA TURBINAR( NO CASO QUAL FICA MAIS POTENTE) E SE VAI FICAR MUITO BEBERRÃO, AFINAL VOU USAR O CARRO TODOS OS DIAS, PENSEI EM UMA PRESSÃO DE 0.6 BAR, QUERO SABER SE NESSA PRESSÃO DÁ UMA DIFERENÇA COMO VI EM ALGUNS LUGARES DIZEREM QUE 0,5 BAR AUMENTA 50% DA POTENCIA DO MOTOR??????

fALEU

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites
SEGUINTE QYERO COMPRAR UM GOL, ESTOU NA DUVIDA ENTRE O GOL 1.0 16V E O GOL 1.6 MI, QUERIA SABER SE HÁ MUITA DIFERENÇA NO CONSUMO DE GASOLINA, E QUAL É MELHOR PARA TURBINAR( NO CASO QUAL FICA MAIS POTENTE) E SE VAI FICAR MUITO BEBERRÃO, AFINAL VOU USAR O CARRO TODOS OS DIAS, PENSEI EM UMA PRESSÃO DE 0.6 BAR, QUERO SABER SE NESSA PRESSÃO DÁ UMA DIFERENÇA COMO VI EM ALGUNS LUGARES DIZEREM QUE 0,5 BAR AUMENTA 50% DA POTENCIA DO MOTOR??????

fALEU

Iria de AP 1.6 MI sem dúvidas! Tzão d+ esse motorzin! :legal::mac1 :mac2

Compartilhar este post

Link para o post

1.6 Mi com ctza....

o AT 16v alem de ser mto mais manco, tem manutenção mais cara e sei lá se é tão mais economico...

Compartilhar este post

Link para o post
o 1.6 bebe mais e vai andar mt mais

o 1.0 vc turbinando ele com essa pressao vai andar junto com o 1.6 original

:+1

Concordo plenamente.

Não vejo vantagem em ter 1.0 turbo,ainda mais pra andar com 1.6 original?Só se for pra sai espirrando e dizer que é turbo.

Pega motor 1.6MI que não vai se arrepender.Turbinado co 0.6 tu vai conseguir um resultado muito melhor do que com 1.0t

Boa Sorte na escolha do carango

:legal:

Compartilhar este post

Link para o post

Se você tem pé pesado o 1.6 gasta até menos, carro 1.0 só é econômico na maciota, se for ficar andando a 120 - 130 o 1.0 16 V vai gastar mais..

1.6 SEM PENSAR.

[]

Sandro

Compartilhar este post

Link para o post

FALEU PESSOAL PELA DICA....

ESTAVA TAMBÉM DANDO UMA OLHADA NAS PARATI, DIZEM QUE A 1.0 16V É FURADA POUCO MOTOR PRA MUITO PESO, MAIS E A PARATI 1.6 VALE A PENA, OU O GOL 1.6 MI É MAIS NEGÓCIO?????

BRIGADÃO

Compartilhar este post

Link para o post

o Gol 1.0 16v foi o carro mais rápido que já tive....

Comprei numa semana vendi na outra...

até tem uma boa pegada em 1ª e 2ª... mas vai sempre ser um carro 1.0 com um câmbio limitado... prá deixar ele bom vai muita $$$$...

Compartilhar este post

Link para o post

PÔ RÁPIDO MESMO, E PARATI 1.0 16V É FURADA POUCO MOTOR PRA MUITO PESO, MAIS E A PARATI 1.6 VALE A PENA, OU O GOL 1.6 MI É MAIS NEGÓCIO?????

Compartilhar este post

Link para o post
PÔ RÁPIDO MESMO, E PARATI 1.0 16V É FURADA POUCO MOTOR PRA MUITO PESO, MAIS E A PARATI 1.6 VALE A PENA, OU O GOL 1.6 MI É MAIS NEGÓCIO?????

não é o mesmo motor nao? se for a diferença eh a mala! esse gol MI que voce fala é bola?

Compartilhar este post

Link para o post

Eu já tive uma Parati 1.0 16V 99/00...

Para usar no dia-a-dia, SEM PESO e SEM PRESSA, até que ela era BEM econômica... Cheguei nos 14,1km/l uma vez. A média era de 12km/l

Se abusasse na cidade, 9km/l.

Na estrada, devagarinho era 18mk/l a média normal era por volta dos 15...

O problema era se ela estivesse carregando peso... Phodia MESMO! :(

E a manutenção dos 1.0 16V que é bem mais cara que um AP 1.6...

Compartilhar este post

Link para o post

TÔ NA PIRA DE UM GOL 99, 4 PORTAS, 1.6 MI, DAI COLOCAR UMA MASTER POWER 42 .48, COM 1 BAR NO MOTOR E 1 BAR NO BOOSTER, SERÁ QUE DÁ PRA FAZER UMA ALEGRIA????

Compartilhar este post

Link para o post

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

• Criar Novo...