Ir para conteúdo

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- Encontro SQFriends - sexta 3/julho/2026 19h~23h - Garagem 55 *****

RobôAutoforum

[EmmaBR]🇲🇽🔊 Ele já formou dezenas de juízes e competidores pela América Latina. Agora é a vez do Brasil aprender com ele. Ton...

Recommended Posts

Postado em
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
🇲🇽🔊 Ele já formou dezenas de juízes e competidores pela América Latina. Agora é a vez do Brasil aprender com ele. Tono Aguero, Diretor da EMMA México, é um dos instrutores confirmados do 1º Curso EMMA Brasil — dias 9 a 12 de outubro, em São Paulo. Dois cursos, um só objetivo: elevar o nível do som automotivo no Brasil. 🎓 Introdução ao EMMA (9 e 10/10) ⚖️ Formação de Juiz (11 e 12/10) Vagas limitadas. Quem tá dentro do jogo, sabe: essa é a chance de aprender com quem já formou o padrão em vários países. 📍 São Paulo/SP 📅 9 a 12 de outubro 🔗 Link na bio para garantir sua vaga #EMMABrasil #EMMAMexico #CarAudio #SomAutomotivo #CursoEMMA

View the full article

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

• Criar Novo...