Ir para conteúdo

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- Encontro SQFriends - sexta 3/julho/2026 19h~23h - Garagem 55 *****

RobôAutoforum

[R2]🎵 O que é palco sonoro? Um bom sistema SQ não serve apenas para tocar música alta. Ele recria a sensação de estar diant...

Recommended Posts

Postado em
WVhKMGFXTnNaVWxrUFVSYWRYQm5lSE40VVdoRUpuVl5iRDFvZEhSd2NeVV5OVE5CSlRJMU1rWWxNalVeUm5OamIyNTBaVzUwTFdodmRURXRNUzVqWkc1KmJuTjBZV2ReWVcwdVkyOXRKVEkxTWtaMkpUSTFNa1owTlRFdU9ESTNPRGN0TVRVbE1qVV5SamNeTmpVd09ETTROMTglT0RVNU5qZ3dPVEk0TlRBJU1EUTBObDh6TWpFMU16VTBOamcxT0RFME5qY3pOamcxWDI0dWFuQm5KVEkxTTBaemRIQWxNalV6UkdSemRDMXFjR2RmWlRNMVgzTSVNRGd3ZURFd09EQmZjMmdeTGpBNFgzUjBOIVVeTlRJMlgyNWpYMk5oZENVXk5UTkVNVEE0SlRJMU1qWipaMTlqWVdOb1pWOXJaWGtsTWpVelJFMTZhM2xOYWtrJVRrUm5OVTU2WXpSTlJHcyVUVlJGZDA1M0pUSTFNalV6UkNVXk5USTFNMFF1TV4xalkySTNMVFVsTWpVXk5tTmpZIVVeTlRORU5eMDFKVEkxTWpaZmJtTmZjMmxrSlRJMU0wUTFPR05rWVdRbE1qVV5ObVZtWl5VXk5UTkVaWGxLTWwqWE5XKiFNbEpzV0ROU2FGKjVTVFpKYTEqR1VsVlJkV1ZJUW5CYVNFMTFUVlJKTVU1RE5YKmFTRWwxWTIxV2JtUlhlR2hqYkRsM1lVYzVNR0o1TlVSTmVVbzVKVEkxTWpaZmJtTmZiMmhqSlRJMU0wUjRSa0ZNUVZka2FtZzFTVkUzYTA1MmQwWiFRalZtUlNVXk5USTJYMjVqWDI5akpUSTFNMFJCWkhGWVdWUlhPRGRHWkVOME9VTl5kMmxzZUclamVVUXdUVSVYU1RsTFVHTjVZVFZxZEhnM2RrRkZSRmxzTURoJVJYRmFWR1F3WjJOVExXZEdZa3RtVkU1M0pUSTFNalpmYm1OZmVuUWxNalV6UkRJekpUSTFNalpmYm1OZmFIUWxNalV6UkhOamIyNTBaVzUwTFdodmRURXRNUzVqWkc1KmJuTjBZV2ReWVcwdVkyOXRKVEkxTWpaZmJtTmZaMmxrSlRJMU0wUnVia0pKWkZKUFVXNXdVbTFJZG13MWJqZERiMypuSlRJMU1qWmZibU5mYzNNbE1qVXpSRGQhTmpnNUpUSTFNalp2YUNVXk5UTkVNREJmUVdZNVJURkhibEJeVjNkR1RrSlFOR0ZzYjNRMU9WQkZlRWxRYzA5blNtaFJURWs0VGxSWVpWRjBOMjlQUVNVXk5USTJiMlVsTWpVelJEWkJNemxHTURFMA=
🎵 O que é palco sonoro? Um bom sistema SQ não serve apenas para tocar música alta. Ele recria a sensação de estar diante de uma apresentação ao vivo. Quando o palco sonoro é bem construído, você consegue perceber: ✔️ A largura dos instrumentos da esquerda para a direita ✔️ A profundidade entre vozes e instrumentos ✔️ A posição de cada elemento da música no espaço É como transformar o painel do carro em um verdadeiro palco, onde cada instrumento ocupa seu lugar e a música ganha vida. Na R2audio, acreditamos que ouvir bem é ter a imersão de escutar o mais próximo da realidade do que foi gravado. Feche os olhos. Você está ouvindo som… ou assistindo a um show? #R2audio #SoundQuality #SQ #somAutomotivo #palcosonoro

View the full article

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

• Criar Novo...