Ir para conteúdo


Foto

Ajuda: Acertar Set

15 respostas neste tópico

#1
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Olá pessoal, montei um set em minha saveiro cross cd com os seguintes equipamentos:

HU, multimídia original.

Kit duas vias Dynaudio Esotech 242

Amplificador Arc Audio ks 300.2

Cabo RCA shock industries elite

Portas tratadas com manta asfaltica

Agora o calcanhar, conversor de RCA Dat.

 

A questão é a seguinte, o som ficou horrível e sei que a culpa é desta multimídia que apesar de ser bem tecnológica em recursos "modernos", é sofrível em audio...tem apena regulagem médios/graves/agudos, e posicionamento de audio.

Imaginem minha frustração  :banghead .

Estava pensando em um processador JL sweep e um conversor rca eatech...ou uma multimídia pioneer avic-980tv.

O que acham? Com estas modificações fariam com que eu conseguisse realmente obter um som legal com este set??

Obrigado, abraço.


  • 0



#2
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 951 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos

Fuja de conversores, um Player aftermarket como o AVIC citado, é uma escolha muito mais sensata.

 

No mais, sem sub, o melhor kit duas vias no planeta não fará milagres. Tentaria adicionar um sub pequeno para complementar.

 


  • 0

#3
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 113 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg
Esquece o conversor e processador. Dá uma olhada na nova linha z da Pioneer..

  • 0

#4
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Obrigado meu amigos.

Em relação ao sub terei que colocar debaixo do banco, pois a minha é a cabine dupla. Vou ver qual a melhor opção de sub slim.


  • 0

#5
LFelipe

LFelipe

    membro master

  • Membro
  • 991 posts
  • Cadastrado: 25/01/2014
  • Cidade/UF:Cabo Frio - RJ
Dá uma olhada no facebook.com/maruosom
Um tempo atrás ele fez uma caixa pra Saveiro muito interessante...

  • 0

#6
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Show Felipe, porém a minha é cabine dupla, mas aproveitei e pedi orçamento de colunas :legal:


  • 0

#7
onesio

onesio

    membro

  • Membro
  • 496 posts
  • Cadastrado: 20/10/2010
  • Cidade/UF:CRUZ ALTA/RS
Da uma olhada no Facebook da Maruosom e procura pela montagem de som em um UP. Fizeram uma caixa bem interessante embaixo do banco do carona.
No mais siga essas orientações do pessoal já passou que será só alegria.
Arquivo anexado  FB_IMG_1535236083519.jpg   71,28K   27 DownloadsArquivo anexado  FB_IMG_1535236122177.jpg   55,88K   27 Downloads

  • 0

#8
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Da uma olhada no Facebook da Maruosom e procura pela montagem de som em um UP. Fizeram uma caixa bem interessante embaixo do banco do carona.
No mais siga essas orientações do pessoal já passou que será só alegria.
attachicon.gifFB_IMG_1535236083519.jpgattachicon.gifFB_IMG_1535236122177.jpg

Vlw Onesio :legal:


  • 1

#9
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.129 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Ligou pela entrada alta?
Fez os cortes pelo amp? o que ficou tão ruim?

Mas a multimidia deve estar limitando muito a qualidade


  • 0

#10
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Ligou pela entrada alta?
Fez os cortes pelo amp? o que ficou tão ruim?

Mas a multimidia deve estar limitando muito a qualidade

Liguei pela alta com conversor rca.

Então, mesmo o tweeter sendo de domo de seda o som está muito puxado para o agudo e os médios, mas muito mesmo!!!Chega a embolar.


  • 0

#11
ricardorebelatto

ricardorebelatto

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 21/08/2012
  • Cidade/UF:rio verde/go

Olá pessoal, montei um set em minha saveiro cross cd com os seguintes equipamentos:
HU, multimídia original.
Kit duas vias Dynaudio Esotech 242
Amplificador Arc Audio ks 300.2
Cabo RCA shock industries elite
Portas tratadas com manta asfaltica
Agora o calcanhar, conversor de RCA Dat.

A questão é a seguinte, o som ficou horrível e sei que a culpa é desta multimídia que apesar de ser bem tecnológica em recursos "modernos", é sofrível em audio...tem apena regulagem médios/graves/agudos, e posicionamento de audio.
Imaginem minha frustração :banghead .
Estava pensando em um processador JL sweep e um conversor rca eatech...ou uma multimídia pioneer avic-980tv.
O que acham? Com estas modificações fariam com que eu conseguisse realmente obter um som legal com este set??
Obrigado, abraço.


Boa tarde amigo
Se estiver interesse tenho um Avic f960bt seminovo para venda, completo está montado em um carro ainda funcionando
Para mais info manda mp

  • 0

#12
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 113 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg

Liguei pela alta com conversor rca.
Então, mesmo o tweeter sendo de domo de seda o som está muito puxado para o agudo e os médios, mas muito mesmo!!!Chega a embolar.

Qual conversor?.
Não custa perguntar, mas como está a equalização?
E os cortes?

Editado por geovanesantos33, 12 setembro 2018 - 23:53 .

  • 0

#13
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Boa tarde amigo
Se estiver interesse tenho um Avic f960bt seminovo para venda, completo está montado em um carro ainda funcionando
Para mais info manda mp

Blz Ricardo. Devo mexer com isso só no finalzinho do ano.


  • 0

#14
vinicure

vinicure

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 21/10/2014
  • Cidade/UF:juiz de fora/mg

Qual conversor?.
Não custa perguntar, mas como está a equalização?
E os cortes?

Fala Geovane.

Então, quanto aos cortes não estou lembrando de cabeça, mas testamos vários para o som ficar menos pior.

O conversor rca é da DAT e a equalização na HU, que só tem Grave/medio/agudos o grave está flat e médios e agudos estão negativos quase que nulos...


  • 0

#15
geovanesantos33

geovanesantos33

    membro

  • Membro
  • 113 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg
Não vai resolver colocar processador.. pode até dar uma amenizada, mas por experiência própria... Uma boa hu..faz toda diferença.

  • 0

#16
A. Ricardo

A. Ricardo

    membro

  • Membro
  • 250 posts
  • Cadastrado: 24/08/2017
  • Cidade/UF:Palmas/PR

Processador vai apenas processar o sinal ruim, não vale a pena. Troca a HU que a diferença é grande.


  • 0





Smartfix