Ir para conteúdo


Foto

Qual Fonte usar para meu som ?

5 respostas neste tópico

#1
RobsonHille1112

RobsonHille1112

    membro

  • Membro
  • 251 posts
  • Cadastrado: 22/07/2017
  • Cidade/UF:Angelina SC
Olá...

Tô com uma dúvida aki...

Pretendo comprar uma fonte pra colocar no meu som mas não sei a de qts Amperes usar ... Acho que uma de 60a já teria que dar conta ... Mais será que segura dboa o som ? Vi aluna coisa por aki de cálculo pra saber de quanto preciso - rms'se (1200) ÷ 25 =48a que é o consumo do modulo mas clr que isso deve ocilar um pouco já que é pra subgrave mas a partir disso acho que uma de 60a da daria conta

Editado por RobsonHille1112, 07 agosto 2017 - 09:42 .

  • 0



#2
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 979 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES
Pode tirar essa dúvida pesquisando no fórum, se não encontrar a resposta, pode perguntar no mesmo Tópico que já criou falando sobre a caixa! Vamos ajudar a evitar o flood!

Editado por guilhermeleffler, 07 agosto 2017 - 13:08 .

  • 0

#3
RobsonHille1112

RobsonHille1112

    membro

  • Membro
  • 251 posts
  • Cadastrado: 22/07/2017
  • Cidade/UF:Angelina SC

Pode tirar essa dúvida pesquisando no fórum, se não encontrar a resposta, pode perguntar no mesmo Tópico que já criou falando sobre a caixa! Vamos ajudar a evitar o flood!


Ok só não consigo apagar o tópico e daí uma pesquida e não achei nd sobre minha dúvida

  • 0

#4
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 979 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

Ok só não consigo apagar o tópico e daí uma pesquida e não achei nd sobre minha dúvida

Não há como apagar o tópico.
Por isso que é mais legal se usar um único tópico pra todas as dúvidas sobre teu set.

  • 0

#5
RobsonHille1112

RobsonHille1112

    membro

  • Membro
  • 251 posts
  • Cadastrado: 22/07/2017
  • Cidade/UF:Angelina SC

Não há como apagar o tópico.
Por isso que é mais legal se usar um único tópico pra todas as dúvidas sobre teu set.

Humm da uma olhada lá no meu outro topico

Editado por RobsonHille1112, 07 agosto 2017 - 18:51 .

  • 0

#6
RobsonHille1112

RobsonHille1112

    membro

  • Membro
  • 251 posts
  • Cadastrado: 22/07/2017
  • Cidade/UF:Angelina SC
Humm da uma olhada lá no meu outro topico se quiser opinar fique a vontade. ... lá vai ter alguma coisa sobre a fonte tbm ...E que criei esse tópico e não tinha comentado ainda sobre , e acho que nem respostas da pra excluir .... ruim isso

https://autoforum.co...ar-pioneer-309/


Porrrraaaaaa editei meu comentário umas 10 vezes e nunca tá indo o texto todo kkkkkk sla por que só vai uma parte

  • 0





Smartfix