Ir para conteúdo


Foto

ALTO FALANTE PERDEU GRAVE

ajudaa
7 respostas neste tópico

#1
topeira23

topeira23
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 29/07/2017
  • Cidade/UF:Salvador
Ola Galera boa noite eu tenho uma caixa com 2 sub selenium matador de 12' polegadas sendo que ela tocava um grave bom quando era dutada como mostra nas imagens abaixo 
..
 
 
...
 
depois fiz uns reparos na caixa e aumente os dutos sendo q fiz 4 dutos triangulares para cada alto falante que ficou assim:
..
..
 
 
 
..
 Só que tem um problema o grave que eu ouviria quando ela era dutada sumiu nesse novo modelo oq pode ser ?
obs: Está somente os cortes sem os dutos
 
       e quando era dutada tinha os dutos de 15 cm de comprimento 
 
será que pode ser isso ? peço ajuda de vocês 

  • 0



#2
Victor Duarte

Victor Duarte

    membro

  • Membro
  • 315 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Belo Horizonte MG
Somente os cortes a sintonia da caixa fica muito alta o duto tem que ter profundidade também

Editado por Victor Duarte, 01 agosto 2017 - 20:44 .

  • 0

#3
topeira23

topeira23
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 29/07/2017
  • Cidade/UF:Salvador

Somente os cortes a sintonia da caixa fica muito alta o duto tem que ter profundidade também

No caso irmão eu tenho q colocar dutos nos 4 cantos ? tipo 4 dutos triangulares de fibra para cada lado ?


  • 0

#4
Mano Léo

Mano Léo

    membro

  • Membro
  • 150 posts
  • Cadastrado: 28/03/2014
  • Cidade/UF:Sooretama
Brother, você criou dois tópicos com o mesmo assunto, acho que isso é contra as regras do fórum.
Quanto a caixa, você vai ter que fazer dutos em todos os furos que tu fez se não o som vai continuar ruim.

  • 0

#5
topeira23

topeira23
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 29/07/2017
  • Cidade/UF:Salvador

Brother, você criou dois tópicos com o mesmo assunto, acho que isso é contra as regras do fórum.
Quanto a caixa, você vai ter que fazer dutos em todos os furos que tu fez se não o som vai continuar ruim.

Ok Obrigado Leo , mais uma duvida relacionada ao tópico eu errei em criar 2 tópicos iguais como faço para excluir-lo sou novo no site abraços 


  • 0

#6
Mano Léo

Mano Léo

    membro

  • Membro
  • 150 posts
  • Cadastrado: 28/03/2014
  • Cidade/UF:Sooretama
Sinceramente, eu também não como excluir kkk
Talvez só o administrador que pode excluir

  • 0

#7
Bolonha23

Bolonha23

    membro master

  • Membro
  • 571 posts
  • Cadastrado: 29/06/2016
  • Cidade/UF:Sao paulo
Cara vc vai ter que calcular a area de cada duto se não a caixa vai conrinuar ruim...

  • 0

#8
dn_mosfet

dn_mosfet

    Membro Master

  • Membro
  • 974 posts
  • Cadastrado: 22/12/2005
  • Cidade/UF:Bage / RS
Prezado Toupeira:
Amigo, vc tem de entender o minimo de sintonia de caixa. Nao funciona assim, quanto mais dutos mais grave.
Procure estudar sobre o assunto.

  • 0





Smartfix