Ir para conteúdo


Foto

Dica de Modulo para Kit 2 Vias

13 respostas neste tópico

#1
jean#

jean#

    novato

  • Membro
  • 34 posts
  • Cadastrado: 08/03/2011
  • Cidade/UF:bananal
Bom galera sou novato ainda,
Possuo um Kit 2 vias da Groud Zero Modelo titanium.
Gostaria da opinião dos mais Experientes no assunto para me indicar um bom AMP para o kit, mas nada com preço exorbitante que o Dolar ta caro hehehe .

ate uns 600 reais se possivel.
Obg

  • 0



#2
diegomram

diegomram

    membro

  • Membro
  • 216 posts
  • Cadastrado: 21/09/2012
  • Cidade/UF:sao paulo
Tem um arc audio mini vendendo, nao é meu, não conheço o vendedor... vale a pena, da uma olhada la... :legal:

  • 0

#3
Gustavobass

Gustavobass

    membro master

  • Membro
  • 707 posts
  • Cadastrado: 19/08/2013
  • Cidade/UF:piracicaba
.

Editado por rick demolidor, 24 novembro 2015 - 07:59 .
Anúncios, vendas, ofertas. EXCLUSIVAMENTE pelos classificados e/ou MP.

  • 0

#4
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 24.482 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Fará bi-amp, usará para o sub tb, ou já tem outro amp?

  • 0

#5
Gustavobass

Gustavobass

    membro master

  • Membro
  • 707 posts
  • Cadastrado: 19/08/2013
  • Cidade/UF:piracicaba
mandei mp pra vc amigo.

  • 0

#6
Gustavo Luyz

Gustavo Luyz

    novato

  • Iniciante
  • 12 posts
  • Cadastrado: 24/11/2015
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
pegando carona aqui eu irei usar um kit duas vias + um sub gostaria de usar somente um modulo som de qualidade para dentro do carro qual modulo seria indicado custo beneficio

  • 0

#7
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 24.482 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Depende do kit e depende do sub.

  • 0

#8
Gustavo Luyz

Gustavo Luyz

    novato

  • Iniciante
  • 12 posts
  • Cadastrado: 24/11/2015
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
kit duas vias hertz 165.3 ja instalado em uma HU avic 960bt pioneer o sub e um questo 12" de 500rms

  • 0

#9
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 24.482 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Esqueci de perguntar até quanto pode investir.

  • 0

#10
Gustavo Luyz

Gustavo Luyz

    novato

  • Iniciante
  • 12 posts
  • Cadastrado: 24/11/2015
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
ate uns 700 reais

  • 0

#11
ANDRE JUNQUEIRA

ANDRE JUNQUEIRA

    membro master

  • Membro
  • 778 posts
  • Cadastrado: 10/08/2009
  • Cidade/UF:Sampa - ZN
Para tocar um questo de 500W, não achará por R$ 700 um amplificador com um bridge tão forte. Deverá usar um mono para isso. Se pretende economizar, use um mono digital, desses baratos. E procure um bom 2 canais para a frente. Eu recomendaria um Blaupunkt GTA 2 Special, que é muito bom de qualidade e você acha ele barato na internet.

  • 0

#12
Juniorpth

Juniorpth

    membro master

  • Membro
  • 812 posts
  • Cadastrado: 13/10/2014
  • Cidade/UF:Uberlândia/MG
Se tiver interesse, tenho este para venda, ideal para kit 2 vias!
http://autoforum.com...o-audison-srx2/

  • 0

#13
ANDRE JUNQUEIRA

ANDRE JUNQUEIRA

    membro master

  • Membro
  • 778 posts
  • Cadastrado: 10/08/2009
  • Cidade/UF:Sampa - ZN
Um audison, por esse preço, é ótima oportunidade.

  • 0

#14
Juniorpth

Juniorpth

    membro master

  • Membro
  • 812 posts
  • Cadastrado: 13/10/2014
  • Cidade/UF:Uberlândia/MG

Um audison, por esse preço, é ótima oportunidade.


Verdade brother!

  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix