Ir para conteúdo


Foto

Falcon Digital

amplificadores modulos digital falcon
16 respostas neste tópico

#1
carlossampaio

carlossampaio
  • Iniciante
  • 6 posts
  • Cadastrado: 12/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Oi pessoal!

Fiquei sabendo que, finalmente, a Falcon entrou nos digitais e lançou sua nova linha.

Não sou expert no assunto mas achei bacana as especificações que tem no site da empresa.

Segue o link dos produtos:

http://www.falcon.co...dor-digital.php

  • 0



#2
sosomrio

sosomrio

    membro

  • Membro
  • 490 posts
  • Cadastrado: 20/07/2008
  • Cidade/UF:Italva, RJ
Visual limpo, os Falcon booster até que não era ruins, agora eu não arriscaria.

  • 0

#3
wallace w.T

wallace w.T

    membro

  • Membro
  • 478 posts
  • Cadastrado: 08/03/2010
  • Cidade/UF:Belo horizonte
Cara não gostei nao...
um ponto forte para eu nao ter gostado foi, o F 2000D, supostamente um amplificador de 2000 RMS não ter um Led clip ???
não é de hoje que não gosto de ampli da Falcon...

  • 0

#4
JOAOSDX

JOAOSDX

    TRIO-SPLQ

  • Membro
  • 1.284 posts
  • Cadastrado: 30/11/2011
  • Cidade/UF:PARAGOMINAS

Cara não gostei nao...
um ponto forte para eu nao ter gostado foi, o F 2000D, supostamente um amplificador de 2000 RMS não ter um Led clip ???
não é de hoje que não gosto de ampli da Falcon...

nao vejo problema nenhum de nao ter um led clip, marcas renomadas no mercado internacional também não tem,

o que mais me chamou atenção que nao acredito e o consumo max, ser 80a isso eu duvido.
a falcon esta bem longe de marcas conceituadas no mercado brasileiro porem nao quer dizer que os produtos nao presta.

a falcon como mxr etc. hoje vejo como custo x beneficio. olhe no mercado livre se tem algum ampli, de 2000 rms por menos de 500 reais.

  • 0

#5
fernandogaspar

fernandogaspar

    novato

  • Iniciante
  • 11 posts
  • Cadastrado: 13/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Olá!
Eu já usei uns modelos novos da Falcon, desses digitais, e fiquei bem surpreso positivamente com eles. Fora a minha surpresa em saber q a Falcon entrou nessa dos digitais.
Um exemplo que posso dar é de um cliente que trouxe um HS720D e um F2000D. O carro foi um Celtinha e montei o sistema com um rádio Pioneer 6580BT , kit duas vias 5" NAR nas portas e coaxial de 5" NAR na parte de tras com o HS720D e dois subwoofers Bravox E2K de 12" com o F2000D em bridge a 2ohm.
O resultado foi muito acima do esperado, o amplificador 720 reproduziu agudos dificeis de encontrar em amplificadores digitais nacionais e a potencia fornecida deu conta do recado. Mas o F2000 tocou os E2K muito forte e conseguiu atingir frequencias extremamente baixas, detalhe, bem definido.

  • 0

#6
Cleber_87

Cleber_87

    membro

  • Membro
  • 120 posts
  • Cadastrado: 10/08/2012
  • Cidade/UF:São João do Oeste/ SC
Acompanhando....

vai que né, seja pica das galaxias...

  • 0

#7
JOAOSDX

JOAOSDX

    TRIO-SPLQ

  • Membro
  • 1.284 posts
  • Cadastrado: 30/11/2011
  • Cidade/UF:PARAGOMINAS

Acompanhando....

vai que né, seja pica das galaxias...

não não e!

e mais um custo beneficio apenas.

  • 0

#8
carlossampaio

carlossampaio
  • Iniciante
  • 6 posts
  • Cadastrado: 12/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Olá!
Pessoal, muito obrigado pelas respostas. Fernando, o que vc postou me deixou interessado em apostar nessa nova linha digital deles, vou procurar mais algumas informações e, se atender minhas expectativas, vou mesmo montar um set Falcon.
Valeu!

  • 0

#9
carlossampaio

carlossampaio
  • Iniciante
  • 6 posts
  • Cadastrado: 12/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Galera, eu vou mesmo apostar nesses digitais da Falcon. Eu entrei em contato com ele, pelo SAC, e o atendimento técnico foi excelente! Ficaram a disposição para me atender em qualquer questão ligada a empresa e ainda me mandaram um projetinho bem completo para eu montar.
Uma questão que eu abordei com eles foi o que o pessoal mencionou aqui sobre custo benefício. Eles me disseram q a marca trabalha sempre em oferecer um produto de melhor qualidade pelo menor valor...
Enfim, gostei da forma como fui atendido e vou neles.
Qd tiver montado eu posto o que eu achei do resultado.

  • 0

#10
Cosme

Cosme

    membro longo

  • Membro
  • 1.597 posts
  • Cadastrado: 08/04/2008
  • Cidade/UF:Neverland
2000rms com 2 fuse de 40a?!

[^]

  • 0

#11
Sidbass

Sidbass

    membro

  • Membro
  • 249 posts
  • Cadastrado: 24/09/2012
  • Cidade/UF:Montes claros-mg

2000rms com 2 fuse de 40a?!

[^]

se sair dali pelo menos 1000wrms ta bom d+ agora tem que ver o preço

  • 0

#12
Sidbass

Sidbass

    membro

  • Membro
  • 249 posts
  • Cadastrado: 24/09/2012
  • Cidade/UF:Montes claros-mg
eu gostei dos novos amps falcon

  • 0

#13
Cosme

Cosme

    membro longo

  • Membro
  • 1.597 posts
  • Cadastrado: 08/04/2008
  • Cidade/UF:Neverland

se sair dali pelo menos 1000wrms ta bom d+ agora tem que ver o preço


pra ser bem otimista sai uns 700~800! e pode escrever qua vai custar uns 600 conto ou mais

  • 0

#14
carlossampaio

carlossampaio
  • Iniciante
  • 6 posts
  • Cadastrado: 12/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Olá!
Agora q estou com o som do carro montado afirmo q não me arrependo de ter apostado nos produtos da Falcon.
Segui o projeto q eles me forneceram, par de kit duas vias, par de quadra, subwoofer (caixa slim) - tudo da Falcon - ligados em um módulo Falcon HS1500D.
O radio eu usei um antigo Kenwood, não lembro o modelo.
Eu adorei o resultado!!! Quem for leigo, como eu, recomendo procurar a Falcon q eles dão todo suporte para vc montar seu som.
Valeu!!

  • 0

#15
fernandogaspar

fernandogaspar

    novato

  • Iniciante
  • 11 posts
  • Cadastrado: 13/06/2013
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

Quem for leigo, como eu, recomendo procurar a Falcon q eles dão todo suporte para vc montar seu som.
Valeu!!


Isso mesmo Carlos, os caras sempre me dão uma ajuda quando eu preciso.

  • 0

#16
emersonjunior

emersonjunior
  • Iniciante
  • 5 posts
  • Cadastrado: 10/10/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Poxa, eu gostei muito da qualidade sonora e potencia do digital da Falcon q coloquei no meu carro.

  • 0

#17
Diogo_TBR

Diogo_TBR

    novato

  • Membro
  • 78 posts
  • Cadastrado: 08/10/2012
  • Cidade/UF:Resende-RJ
Eai pessoal... Sem querer ressussitar o tópico mas já fazendo....

Alguém mais tem relatos sobre os falcon digitais...?

A falcon. Esta com uma linha nova de produtos...
Df900.3dx Df600.1dx Df1000.4dx hs720dx e hs400.4dx

Os preços são bem atrativos e as potencias informadas e dados de consumo bem legais também.

Mas eai e a qualidade deles alguém já usou???....

Os ampla digitais da falcon da para usar num som do dia a dia???....bom e barato cxb?

  • 0





Tópicos que também usam as tags amplificadores, modulos, digital, falcon:


Smartfix