Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo  21/Novembro/2021 *****

euarrs

Iniciante
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Dados Adicionais

  • Complete real name
    Adilson Santos

Profile Information

  • City/State/Contry
    Praia Grande SP
  • Interests
    som
  1. Olá a todos... Comprei um Honda City 2014 LX com o Som Original do carro. ate ai tudo ok.... Depois que percebi que o som dele esta com problemas.... O som dele e bem bacana qualidade ok, mas depois de uns 15, 20 minutos ligado, ele perde totalmente a qualidade, os graves e agudos ficam horríveis, e como se tivesse outro aparelho. Se eu desligar o carro de deixar uns 10 min, volta ao normal, mas ai mais 15, 20 min piora novamente... Alguém saber o que poder ser? tem concerto? desde já agradeço, Obrigado.

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...