Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Fernandob

Membro
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fernandob

  • Rank
    novato
  • Birthday 01/25/1991

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    - Modulo SOUNDIGITAL SD5000
    - 2 SUBS MTX 9515-44 15"
    - 2 WOOFER HINOR HPL 10"
    - 2 CORNETAS TITANIUM OVERSOUND
    - PAR DE KIT 2 VIAS ARC AUDIO.
    - PAR DE KIT 2 VIAS BRAVOX CS50D.
    - 2 MODULOS VOZ
  • Complete real name
    Fernando Buchmann

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    Jaraguá do Sul - SC
  • Interests
    Aprender sobre o mundo do SPL.
  1. Boa tarde, Estou vendendo um SubWoofer Ground Zero GZRW 12d2 - 800RMS Sub está em estado de novo, usado apenas 1 mês, apenas vendendo pois, não foi possível colocar ele no meu novo carro. Sub conforme as fotos em anexo. Preço de venda: R$: 850 reais. https://imgur.com/a/Qey91? Qualquer dúvida só solicitar. Att. Fernando Buchmann
  2. Cara eu mesmo fiz... peguei uma barra quadrada de cobre puro, fiz as furacões, a rosca e um sistema de pressão dentro. Ficou top... e pelo que andei procurando não achei nada do tipo no mercado... Não foi das coisas mais baratas, porem fez o que estava precisando... hehe
  3. Bom dia, Problema resolvido...... Fui testando ontem... e com isso fui seguindo o cabo do barramento até o amp e acabei encontrando o problema que nem eu mesmo sabia que existia.... por algum motivo existia uma emenda neste cabo (cagada)... troquei o cabo agora um 53 inteiro do barramento até o amp.... limpei os contatos das baterias e apertei tudo novamente... troquei o ponto de aterramento.... agora pega fogo no cone e não desliga! hahaha Obg a ajuda de todos....
  4. Posso te afirmar q não tem como ser o barramento não, Até pq ele é um quadrado de cobre PURO com furos assim entrando 3 baterias + fonte + 1 saida modulo no centro... o barramento não vejo como ter problema.. isolado todo certinho... Como falei anteriormente as baterias não estão dando tanto pico....
  5. Bom dia galera.... Negocio é o seguinte.... Set: 2 - MTX 9515 1 - SOUNDIGITAL - SD5000. 3 - BATERIAS (carregadas) Totalizando - 380 ahmps Estou com um problema que não estou conseguindo descobrir.... As três baterias estão interligadas via um barramento maciço de cobre...até o barramento entra cabos 21mm (shok Industries).... do barramento até o SD5000 vai um 0 AWG - 53,50 MM (technoise)... até ai tudo ok... agora vem o problema.... testando com o multímetro as baterias individuais dando pico nem uma das 3 baixa de 12v... e o modulo clipa clipa e desliga... testei com o voltímetro na entrada do modulo e me deparei que fica 12,7... 12,6... e começa a cair... chegando até a dar pico de 9v e pouco... ai desliga o modulo.... só não entendo o por que a energia não da baixa nas baterias e sim apenas na entrada do modulo..... Alguém tem alguma ideia que possa me ajudar? Grande abraço... Fernando
  6. Ressuscitando o post.... Galera tenho um sd5000.... tocando 2 subwoofer mtx 9515-04...... 370amps de bateria.... a bateria fica em torno de 13,4... por ai... não chega baixar de 12,5... E pelo que estava lendo aqui no post estou com o problema que é o seguinte... toda vez que aumento o som para dar uma fritada... ele da umas piscada no clip e logo desliga.. fica acesso uns 5 segundos o clip e se desliga e logo liga o modulo novamente.... Alguém sabe o que posso fazer para resolver? Fico no aguardo. Obrigado, Fernando Buchmann
  7. Não são os médios da porta parceiro.. todos os médios e agudo... é ruído saindo do modulo e não das portas... é sinal e não vibração. Obg
  8. Modulo SounDigital 5000 c/ ruído Eu tinha um modulo mtx ta91002 p/ 2 mtx T9515 , agora peguei um SD5000... Eu percebi que quando bate o grave, sai uns ruídos nos médios, cornetas e twiters. O tipo do ruído que sai é como se fosse aqueles alto falante de kit original de carro fica com a bobina ruim. Esse ruído só sai nos médios, corneta e twiter, no alto-falante toca normal... Quando vou no modulo e desligo o grave, para de sair o ruído, funciona normal os médios, cornetas e twitter. Ja verifiquei rca do modulo sd5000, aterramento e cabos... lembrando que no modulo mtx nunca houve ruído. Que vcs acham? Que devo fazer? Alguém sabe do que se trata esse ruido? Obrigado fico no aguardo, Fernando Buchmann
  9. Fala xupacabra.... Então quem sabe finalmente estamos a ponto bem próximo de este feito acontecer é? Vamos arrancar essa mer** de tampa desse Corolla... fazer ele conversível... Depois de 2 anos.... vamos ressuscitar isso aqui! kkkkkkkkkkk O.O Porque vai dar o demônio!!!!! BUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!! Que venha os alarmes e que as janelas se apertem pq vai tudo trincar..... Só fico imaginando a mer** junto.... 4x 9515 e mais 2x T2 tudo ligado junto 6000 rms junto....kkkkkkkkkkk.... se preparem que vai haver terremetos em Santa Catarina.... kkkkkkkkkkkkkkkkkk []-[] Grande abraço ai....
  10. A minha duvida é devo procurar com o cód. superior ou inferior? F1519SD ou 75339P? Desculpe minha falta se conhecimento. Pois na verdade não entendo nada sobre transistores. Porque procurei algo no cód. superior mais não achei nada E quando você procura esse 75339P ele aparece muitos, porem ele diz que é outro cód. encima existe vários, porem nem um 1519 Obg por enquanto.
  11. Fala parceiro.. É o problema bem onde esta riscado em vermelho.. Pelo que levei a um técnico ele me informou que era entrada... Porem não esta conseguindo peça para substituição. Abrass
  12. Fala galera... Perdão a demora... Ta ai as fotos... Abraço
  13. Boa tarde amigos, Tenho um modulo MTX TA91002 e por minha infelicidade acabou estourando a entrada do modulo, fui efetuar o reparo do mesmo, porem constatei que queimo uma linha de transistores da entrada, o modelo dos transistor é F1519SD e esse transistor não encontro em lugar nem um.... alguém sabe algum transistor similar ou até mesmo onde posso efetuar a compra do mesmo?? Fico no aguardo. Abraços.
  14. Fallaaaaa Galera...... Na atividade novamente.... cara esse modulo ta meio louco acho... ou pode ser falta de energia suficiente... peguei o carro novamente sexta-feira... e estava zerado... dai ja corri pra inaugurar ele novamente, no evento sábado... o bixinho tocou em torno de 4h seguidas... e não esquentou e nem parou... coisa de louco... kkkkkkkkkkkkkkk Prova viva é o Cris_oenning que estava lá para analisar... porem ele não pode muito analisar depois de tanta cerveja... apenas ria e não conseguia ver... hahahahahah Grande abraçooo

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...