Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

gboff

Membro
  • Content Count

    1,124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About gboff

  • Rank
    membro master
  • Birthday 12/15/1990

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    2 Oversound 15G400 8ohms - SD1000.1D 4ohms
    4 Selenium 8PW3 8ohms - DbSound dB500.1D 2ohms
    2 Oversound DTI4626 8ohms - Taramps T200D
    Crossover Stetsom STX-84
    Player Pioneer DEH-3UB
    Bat. Pioneiro 180A
  • Complete real name
    Guilherme Boff

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    Caxias do Sul - RS
  1. quando comprei meu sd1000 em 2009, liguei tudo certinho e o modulo nem ligava armava proteção direto, entrei em contato com a fabrica via email e foi solicitado que enviasse para eles, em 5 dias ja tava com um novo em casa e funcionando
  2. To com um problema parecido, tenho 1 dbsound 500rms @2ohms tocando 4 8pw3 8ohms casando a impedancia quando aumento o som, dependendo da musica, o modulo simplesmente desliga. Antes usava somente 2 8pw3 e o modulo trabalhava com o dobro da impedancia e não apresentava esse problema, alguem tem idéia do que pode ser? impedancia abaixo da indicada no modulo?
  3. ja larguei na eletronica, é uma bem conceituada na cidade, vão me ligar avisando orçamento espero que nao dê muito mais que isso no conserto, tava com planos de trocar por um sd700, mas já que agora vou mandar arrumar o ruido que tanto me encomodava, vou acabar ficando com ele Valeu pela resposta, Abraço
  4. Dae galera, meu dB500 parou de funcionar e como já tinha passado a garantia eu abri pra olhar e aproveitei pra fotografar e deixar aqui no forum registrado. nessa ultima imagem me bateu uma duvida... entre o led "clip" e o "on" tem a inscrição "Clipping ext", será que funciona como extensão do led clip? Outra duvida que tenho, uma vez fechei um curto no db, não me lembro se foi na entrada da bateria ou saida do modulo e desde então tenho um ruido de fundo no som. Antes usava 2x8pw3 com o dobro da impedancia nominal, o db tocava tranquilo sem distorcer (meu db é 2ohms) somente esse ruido de fundo. Agora estou usando 4x8pw3 com a impedancia nominal, o ruído continua, mas o db agora apartir do volume 30 começa a distorcer fortemente e acaba desligando, led clip malemal está clipando, se colocar pra clipar mesmo não dura 2 piscada sem desligar. Alguem tem idéia do que pode ter acontecido e do valor do conserto? Quero ter uma noção do valor antes de largar numa loja pra consertar pra não levar uma facada no preço. Abraços, Guilherme
  5. ahh tahh... do jeito que tava escrito la emcima eu tinha entendido outra coisa, agora entendi o que tu quis dizer abraço
  6. Quero um mono para tocar os graves, 2 sub800 8ohms... Abraço Quando for comprar o modulo entro em contato. Valeu a oferta, abraço Desculpa mas viajei na parte de "dois canais" por usar 2 falantes em paralelo, pelo que eu sabia ao colocar 2 ou + falantes numa mesma saida só se tem uma unica saida, logo 1 canal... abraço
  7. Não é pra logo que irei precisar, mais para frente olharei Valeu a dica, abraço O consumo não iria ficar o mesmo que de um modulo de 2500rms @4ohms? Valeu pela explicação, abraço Taramps tenho um e não me faz muito a cabeça... Valeu a dica, abraço Hmm, valeu pela explicação. Agora to mais tranquilo quanto a usar modulos com o dobro da impedancia. Aliás, qual o valor aproximado em porcentagem para usar modulos com o dobro da impedancia? Sobre o site, eu me referia aos modelos de modulos etc, o resto está bom. Valeu a resposta, abraço
  8. só se os vendedores daqui do forum pararam de postar sobre os 4ohms, pq nos topicos só tem 1 e 2 ohms, no site da sd ainda consta o 2500 como 2e4 ohms, mas ta meio abandonado o site.... vou ver com os vendedores se ainda existem os modelos 4ohms
  9. Pesquisei no forum e não encontrei nada tão especifico, resolvi fazer um UP no som e me deparei com a falta de modulos com impedancia final em 4ohms. Não gosto muito da idéia de usar modulo com o dobro da impedancia, etc. Não sei se saiu algo no forum a respeito, mas alguem sabe o porque do "fim de linha" dos modulos de 4ohms??? Abraços
  10. Gutto Como esta sempre por Caxias, tente ligar na PERSONAL RODAS... eles trabalham com bastante restauração, não sei se desse tipo, mas eles trabalham pra quase todas lojas de rodas daqui... ou então CPR RODAS.... Espero ter ajudado, Abraço
  11. ehAUIOEHaioehaioehaHJEop SERIA ENGRAÇADO curti o fucão
  12. acredito que essa abertura seja somente para captar ar para a cabine se não for ter problemas por ficar sem, vá em frente
  13. velho tu poderia compartilhar a solução do problema pra pelo menos servir de pesquisa pra alguem que tenha o mesmo problema

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...