Ir para conteúdo


Foto

[VENDO] ALPINE CDA-117

16 respostas neste tópico

#1
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

-Potência de saída: 4x50w

-Equalizador 7 bandas

-TA

-3 way

-Conexão para iPod, iPhone

-Conexão USB

 

OBS:Já comprei o mesmo SEM o controle remoto, por isso o mesmo NÃO está incluso

 

Cabo AI-NET/AUX NÃO INCLUSO.

 

Quem conhece sabe a qualidade do produto, estava tocando um Kit 2 Vias da German Maestro e um Sub da Questo.

 

 

Valor - R$500,00

 

https://produto.merc...ine-cda-117-_JM

 

 

SOMENTE VENDA

 

 

2Dln6Cq.pngN7xgMcj.pngVdcuNgH.jpg


Editado por evilbaby, 16 agosto 2018 - 10:00 .

  • 0



#2
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

UP!


  • 0

#3
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

Baixei pra vender!

 

Adicionado link para compra pelo MercadoLivre.


Editado por evilbaby, 02 julho 2018 - 18:59 .

  • 0

#4
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

Liquidando!


  • 0

#5
claudiwave

claudiwave

    membro

  • Membro
  • 486 posts
  • Cadastrado: 11/06/2011
  • Cidade/UF:Carapicuíba/SP
Amigo, o 3way dele não seria somente com um processador tipo H100?

  • 0

#6
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

Amigo, o 3way dele não seria somente com um processador tipo H100?

 

Sim, ele necessita de um processador à parte para poder fazer o 3-way (PXA-H100).


  • 0

#7
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

UP! Agora com frete grátis!


  • 0

#8
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

UP!


  • 0

#9
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

SUBINDO!


  • 0

#10
Ksagrande

Ksagrande

    novato

  • Membro
  • 21 posts
  • Cadastrado: 07/01/2015
  • Cidade/UF:curitiba
Já vendeu amigo??

  • 0

#11
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

Já vendeu amigo??

 

HU ainda está a venda, só o cabo AI-NET/AUX não está mais incluso.

 

Aproveita que está com frete grátis!


  • 0

#12
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

BAIXOU!


  • 0

#13
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

NOVO VALOR, R$550,00,  FRETE GRÁTIS!


  • 0

#14
evilbaby

evilbaby

    novato

  • Membro
  • 45 posts
  • Cadastrado: 17/01/2014
  • Cidade/UF:Joaçaba/SC

500 TEMERS pra vender de uma vez!


  • 0

#15
Ksagrande

Ksagrande

    novato

  • Membro
  • 21 posts
  • Cadastrado: 07/01/2015
  • Cidade/UF:curitiba
evilbaby, me diz uma coisa: eu conversei com um dono de um 117 tbm esse dias atrás lá no (SQ Brasil) no face, e ele me disse que esse Alpine faz 3way sem processador, alternando um chave que fica na parte de baixo "dele" , procede??

  • 0

#16
claudiwave

claudiwave

    membro

  • Membro
  • 486 posts
  • Cadastrado: 11/06/2011
  • Cidade/UF:Carapicuíba/SP
Não, esse Alpine não faz 3way, precisa do processador H100 pra fazer cortes ativos. Essa chavinha que alguns players Alpine possuem são justamente pra selecionar a função do processador quando acoplado somente.

  • 0

#17
Ksagrande

Ksagrande

    novato

  • Membro
  • 21 posts
  • Cadastrado: 07/01/2015
  • Cidade/UF:curitiba
Veleu claudiwave, pela ajuda!!

  • 0





Smartfix