Ir para conteúdo


Foto

Ajuda com Fosgate Punch 200a4

14 respostas neste tópico

#1
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Olá amigos.

A bastante tempo tenho um 200a4 e agora voltei com ele a ativa, o problema é que em um par de canais ele precisa de muito ganho para tocar no mesmo volume do outro par de canais, MAS, ao chegar em um certo volume esse par de canais mais baixo dispara o volume e toca muittoooooo mais alto.

Parece que o que está chegando para excitar esse par de canais não é necessário para tocar no meio volume do outro.

Alguém tem alguma sugestão de onde partir ?

  • 0



#2
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP

Ja foi mexido no potenciometro do ganho?


  • 0

#3
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
No do ganho não... São originais.

Acha que pode ser acerto no bias ?

  • 0

#4
diego.twim

diego.twim

    membro master

  • Membro
  • 1.629 posts
  • Cadastrado: 17/05/2011
  • Cidade/UF:SBC/SP

Ja foi mexido em algum transistor?


  • 0

#5
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Arquivo anexado  1478443106774.jpg   119,29K   15 Downloads

  • 0

#6
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Só tenho essa foto aqui agora. Quando eu chegar em casa em casa viu olhar se algum componente já foi trocado

  • 0

#7
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Arquivo anexado  1478461115184.jpg   125,44K   15 Downloads

  • 0

#8
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG

esse Toroidal ta legal ?


  • 0

#9
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES

aparentemente sim, a unica mudança que foi feita (que eu sei) foram os caps de entrada que foram substiruidos por caps de maior capacidade.


  • 0

#10
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG

voce não sabe a especificação dos capacitores antigos?

voce poderia volta-los pra ver se o problema resolve .


  • 0

#11
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES

voce não sabe a especificação dos capacitores antigos?

voce poderia volta-los pra ver se o problema resolve .

 

os caps antigos sao da mesma tensao maxima que os novos, porem com menor capacitância.


  • 0

#12
Nisito BH-MG

Nisito BH-MG

    membro

  • Membro
  • 376 posts
  • Cadastrado: 08/11/2004

mais provável potenciômetro.


  • 0

#13
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Pró
  • 7.348 posts
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Mas, o potenciômetro poderia fazer a potência disparar quando chega em certo volume ?

  • 0

#14
Nisito BH-MG

Nisito BH-MG

    membro

  • Membro
  • 376 posts
  • Cadastrado: 08/11/2004

Mas, o potenciômetro poderia fazer a potência disparar quando chega em certo volume ?

Sim, pode sim, não é comum, mas pode.

Capacitores com fuga também podem fazer isso dependendo de onde estão dentro do circuito.


  • 0

#15
chamberlaws

chamberlaws
  • Iniciante
  • 1 posts
  • Cadastrado: 27/01/2017
  • Cidade/UF:Sumare/SP

Boa noite pessoAll

 

Estou procurando assistência para um RF 400a4. Todos os links que encontrei falam do lendário Zé Fosgate, e que infelizmente não trabalha mais com isso.

Alguém tem alguma dica ou indicação?
 


  • 0





Smartfix