Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'boog'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 3 results

  1. Poderiam me ajudar com o subwoofer boog (ACS-860P) ? É um subwoofer 8" com amplificador embutido, "Boog Smartbox 8". Estou com um sub desse aqui há algum tempo e por falta de tempo, acabei deixando encostado. Adquiri esse sub usado, porém ele estava com alguns problemas: 1º - Alguém já tinha "fuçado" na placa do amplificador e feito cag@da. Curto-circuitou o potenciômetro do ganho inutilizando o ganho, forçando o sistema a funcionar no ganho máximo o tempo todo. 2º - Havia um problema que causava falhas no funcionamento, do tipo "mal contato". Ao analisar, descobri que o TDA8563Q estava com um dos terminais quebrado rente ao corpo do CI. Provavelmente devido à vibração do dissipador que é aparafusado nele e não tem outro "apoio mecânico". Fica pendurado só no TDA. 3º - Um "soluço" no falante, mesmo sem entrada de áudio. Na época, procurei em todas as eletrônicas da cidade e nenhuma tinha outro TDA desses. Teria que encomendar e esperar por cerca de 30 dias pra chegar, Mas encontrei o TDA8560Q, que é muito parecido com o TDA8563Q. Analisando os datasheet dos dois, vi que o TDA8560Q tem de diferente somente: SVRR (Supply voltage ripple rejection) à 0 ohm de 45dB contra 60dB do original. Tem também diferença no ganho: 41dB contra 27dB do original. E a Vno (noise output voltage) de 250uV contra 120uV. Demais parâmetros são idênticos. Resolvi trocar o TDA, trocar o potenciômetro do ganho, refazer algumas soldas que estava muito feias e com sintoma de "solda fria". Fiz alguns testes com multímetro, montei de volta e coloquei pra tocar. Resolveu os dois primeiros problemas mas isso não resolveu o 3º problema, que é o sub ficar "soluçando", mesmo sem entrada de áudio. Ele dá pulsos constantes no falante, (com e também sem áudio). Não é aterramento, pois refiz o aterramento. Depois liguei fora do carro, usando uma fonte externa, e o problema continuou. Tirei e testei praticamente todos os capacitores da placa (e substituí praticamente todos). E não resolveu o problema. Esse problema acontece tanto ligado no carro quanto ligado na bancada, com fonte externa. E tanto com sinal de áudio, quanto sem. Observei também que ele não desliga, mesmo sem sinal no fio do remote. Ele tem entrada de baixa impedância (via fios) e de alta impedância (RCA). Essas entradas são direcionadas para um par de AoP (TL074CN), e de lá para as bases de dois BC546 e então para as entradas dos canais do TDA8563Q (amplificador com dois canais 40Wrms cada). Cada canal do TDA é então ligado à uma das bobinas do subwoofer de 8", bobina dupla. Já troquei praticamente todos os capacitores da placa, refiz todas as solda (algumas estavam toscas). Faltou trocar o AoP e o indutor (parece um trafo pequeno mas não é) que tem na placa. Não sei mais o que eu faço. Alguma sugestão?
  2. Bom galera, a duvida é simples. O modulo boog 23k0 serve para subwoofer ? O motivo da minha duvida é que varios amigos me disseram que não serve, ele tem apenas o ajuste de crossover low pass (100hz a 16khz). Dizem que ele COMEÇA a tocar em 100hz, já eu acho que a regulagem de low pass que dizer que ele pode terminar de tocar em 100hz a 16khz. Então, serve ou não serve? Se serve, alguem sabe dizer se ele toca bem Sub-grave ? E sera que ele aguenta tocar a 1.5 ohms, mesmo sendo modulo de 2ohms ? • Amplificador digital estéreo. • Operação mono (Bridge) e estéreo simultâneas para sistema de multiamplificação. • CROSSOVER ativo ajustável de 40 estágios (100 Hz a 16 kHz): LOW. • Acionamento automático com circuito de retardo. • Leds indicadores ligado/desligado, circuito de proteção e clip de sinal. • Proteção contra eventuais curto circuitos AC/DC. • Proteção com carga baixa - menor que 2 Ohms (em bridge). • Proteção contra aquecimento excessivo. • Entradas LINE com conectores RCA. • Sistema de refrigeração com micro ventiladores. • Controle de ganho. • Estável em 2 Ohms (em bridge). • Filtro subsônico de 24dB/oct em 30 Hz Manuel: http://www.boogsom.c...nualdps23k0.pdf
  3. Eae pessoal preciso da ajuda de vocês, to pensando em gastar no máximo uns 1000 reais Eu tinha um polo sedan com : 2 uxp , em um modulo Boog de 500 rms (Eu sei não tava tocando por completo os 2 uxp) Um banda voxer 2.4 , 4 canais (250 rms) , para o som original do carro To montando meu som agora em um Jetta , O que acontece o som original do Jetta não tem saida Rca Eu vi o conversor RCA da corzus não sei se presta E também ouvi falar de processador de áudio E também vou tar colocando um modulo banda 2500 pra tocar os 2 uxp , sera que a bateria aguenta ? Obrigado!!

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...