Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (18/08/2019) *****

lucas.pelegrina

Membro
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lucas.pelegrina

  1. Tenho 2 ultravox de 1700 rms de 15 e uma d 405 trio to sem medio grave ainda que corte posso fazer hpf lpf e slope de quanto 12 24 36
  2. Tenho 2 ultravox 15 1700 rms e uma d405 trio porem falta comprar os medios a caixa comprei usada com os falantes sintonia se n me engano esta em 70 hz qual corte hpf e lpfeu faco no falante ? E no player como eu posso deixar sei que tao cansado ja de ouvir isso mais se conseguir me ajudar
  3. entendo o basico vejo bastante videos no youtube parte de hpf lpf e limiter eu sei a questao e que to apanhando pra regular meu radio e processador
  4. tenho um radio pionner e processador px1 nao consigo acertar regulagem do som
  5. porque quando deixo meu radio sem loudness meu som n bate e fica ruim
  6. Tenho 2 bravox Rave 15 1100 RMS ,2 woofer de 8 de 300 RMS cada da sturdy e uma d405 Se eu vender meus médios e a HD 800 que toca eles vou sentir muita diferença tenho só 115 ah de bateria pro som e uma fonte de 120 ah só que ouço mais o som andando com o carro e tô achando que tá consumindo muita bateria a HD 800 e a Stetsom 3000 pros Bravox não sei se vou ter melhor rendimento tirando eles
  7. Boa noite ,comprei a 1 mês usado um px1 tava tocando normal no meu som hoje dentro do carro rádio no volume 1 estava parado esperando um amigo chegar do nada começo dar uns estouro aí já desliguei o rádio depois fui na parte onde processador ficar ele estava apagado sem acender nada e dando esses estouros nos falantes, reiniciei o rádio várias vezes e única coisa que processador fez foi acender todos os clip e não acender o display ,o que pode ser ?pode ter queimado?
  8. Eu tenho player da pionner ,como seria regular por ele ? Nas faixas de 250 hz e 800 hz no crossover do player ? E no módulo e deixaria como ?
  9. Tenho 2 médio grave de 8 de 250 rms cada e peguei uma HD 800 o hpf dela o máximo e 50 hz tem como eu regular pra 200 hz pra começar depois do meu grave de 15 ? Não tenho crossover
  10. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1003176241-alto-falante-8-polegadas-400w-oversound-la-8-250-8-ohms-_JM um desse acompanha 2 bravox rave de 15 ?
  11. Consegui achar a sintonia dela tá em 63 hz,descobri isso depois de queimar um falante tenho 2 Bravox rave de 15 1100 rms o falante ficava muito bobo com o grave Esperando ele voltar do conserto pra ver se fazendo o corte certo vai melhorar meu som a caixa pra cada falante tem 70 litros
  12. Alguem pode me ajudar achar sintonia da minha caixa duto triangulo ?o que preciso passar de medida ?
  13. Estou com um problema agora que do nada ao ligar o carro o rádio liga sozinho ,ou quando ligo o rádio e dou partida o rádio renicia o que pode ser ?
  14. ontem eu testei sem o cabo rca estar plugado no modulo e n clipou ,acabei de fazer o que voce disse troquei meu cabo rca e continuou mesma coisa desliguei os alto falante so tocando as cornetas em outro modulo e o kit duas vias o stetsom estava sem sair som e continuava clipando e a ventoinha comeca a fazer mais barulho trabalalhando mais forte so que o modulo nao reproduz som ,mais com o modulo ligada na caixa tudo ceertinho toca os graves normal so que fiquei com receio isso de clipar sem os falantes estar ligado
  15. desliguei os cabos rca ontem e aumentei nao fez ,quando coloquei os cabos aconteceu de novo esses cabos sao meis velhos e de marca ruim sera que pode ser isso?
  16. Faz tempo que já tenho som instalado no carro eu reparei nisso algumas vezes quando regulava o som
  17. Fico na dúvida se pode ser algo na instalação
  18. Eu aumento volume e tipo a música tá pausada o módulo de grave começa a clipar sem estar saindo som algum ,meu outro módulo HD 3000 acontecia mesma coisa
  19. Alguem pode me ajudar eu tinha uma hd 3000 e agr uma stetsom ambos se voce pausa a musica e aumenta volume ele comeca clipar sozinho , ou se eu desligar a caixa de grave e aumentar o stetsom clipa sem sair som dos graves
  20. Fiz esse suporte pra alongar e conseguir travar melhor com a cinta tava me enchendo saco já fiz isso e deu certo travou certinho
  21. Dia 8 de janeiro meu módulo ficou pronto do conserto ele estava ligava e já entrava em proteção e a ventoinha ligava,o técnico disse que era o pic e problema nas saídas instalei no carro funcionou normal cheguei em casa ontem com som normal tocando,hoje quando fui pegar carro liguei e aconteceu mesmo problema o que pode ser que está acontecendo de novo?

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...