Ir para conteúdo

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- SQFriends 4 - Garagem 55 - Móoca - São Paulo/SP - domingo 07/julho/2024 *****

Entre para seguir isso  
RobôAutoforum

[R2]Mid Range Faital Pro 3FE22 entrando nos locais originais do tweeter, tambem acompanhado do cabo nomeado. Para nossa sor...

Recommended Posts

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
Mid Range Faital Pro 3FE22 entrando nos locais originais do tweeter, tambem acompanhado do cabo nomeado. Para nossa sorte o A4 teve um opcional de som da B&O que é utilizado um midrange tbm de 3 polegadas, no caso do meu modelo não tem o opcional, mas tem o espaço para o midrange. Vamos aproveitar a reflexão dos vidros, para uma melhor formação do palco sonoro. Inicialmente usaremos ele tocando todo o range acima do midbass, cumprindo o papel do tweeter. Futuramente será acrescentado um tweeter nas colunas que serão personalizada e fabricar uma peça que deixe o midrange mais exposto e mais livre do que esse local original. Todo o projeto foi idealizado pela @r2audio.store, entre em contato com eles e façam já um projeto específico para o seu carro e para o seu gosto. #sq #soundquality #caraudio #somdequalidade #somautomotivo #hiendcar #hificar #audiocarsystems #sqcaraudio #hiendcaraudio #somautomotivobrasil #somautomotivopaixao #audiocar #faitalpro #audi #audia4 #audia4b9

View the full article

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

• Criar Novo...