Ir para conteúdo


Foto

[compro] rca de 1.5 m

12 respostas neste tópico

#1
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg
Pessoal alguém com cabo rca de 2 canais com 2 m? Cabos de força de brinde também aceito junto

Editado por masterlixp, 03 junho 2018 - 17:02 .

  • 0



#2
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015

Pessoal alguém com cabo rca de 2 canais com 1.5 m? Cabos de força de brinde também aceito junto


Boa noite.
Eu faço cabos customizados de acordo com a aplicação e o uso.
Posso te ajudar???

  • 0

#3
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg
Faz a cotação para 2 metros de 2 canais

  • 0

#4
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015

Faz a cotação para 2 metros de 2 canais


Pode me dizer onde vai usar? Cada tipo de cabo tem uma aplicação específica.

  • 0

#5
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg
Será apenas para subwoofer, uma caixa slim para por embaixo do banco. Clarion srv314

  • 0

#6
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015

Será apenas para subwoofer, uma caixa slim para por embaixo do banco. Clarion srv314


O valor é R$ 90,00. Com conectores Santo Ângelo e cabo blindado com terminal de drenagem.
Se quiser com malha náutica no acabamento é só incluir R$ 20,00.
Envio não incluso.
Se tiver interesse me avise, posso criar um anúncio no ML e te enviar o link.

  • 0

#7
masterlixp

masterlixp

    membro

  • Membro
  • 428 posts
  • Cadastrado: 16/05/2007
  • Cidade/UF:areado/ mg

Faz um link por favor no mercado 


  • 0

#8
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015

Faz um link por favor no mercado


Faço com ou sem a malha?

  • 0

#9
SQ de pobre...

SQ de pobre...

    membro

  • Membro
  • 473 posts
  • Cadastrado: 09/09/2012
  • Cidade/UF:Canoas/RS

Tinha um monster THX de 2,5m (achei top pro sub, mas como uso cabo curto troquei por um RCA Mogami) por aqui se ratear no pacote ainda, mas a casa anda uma bagunça enorme...


  • 0

#10
kiroi

kiroi

    membro master

  • Membro Pró
  • 602 posts
  • Cadastrado: 22/10/2011
  • Cidade/UF:Otacílio Costa-SC

Tinha um monster THX de 2,5m (achei top pro sub, mas como uso cabo curto troquei por um RCA Mogami) por aqui se ratear no pacote ainda, mas a casa anda uma bagunça enorme...


  • 0

#11
kiroi

kiroi

    membro master

  • Membro Pró
  • 602 posts
  • Cadastrado: 22/10/2011
  • Cidade/UF:Otacílio Costa-SC

Tinha um monster THX de 2,5m (achei top pro sub, mas como uso cabo curto troquei por um RCA Mogami) por aqui se ratear no pacote ainda, mas a casa anda uma bagunça enorme...

quanto quer?

  • 0

#12
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015

Faz um link por favor no mercado


Amigo, segue o anúncio. Desculpe a demora, tive uma semana muito corrida, mas o cabo ficou muito caprichado. Na foto anexa está faltando só o terminal do dreno da blindagem e os termoretráteis preto e vermelho para identificar os polos.

https://produto.merc...nect-hi-end-_JM

67a2613f728f5aff9d4990297a5cf971.jpg

  • 0

#13
Egou

Egou

    novato

  • Membro
  • 67 posts
  • Cadastrado: 17/04/2015
Cabo finalizado.
O link do ML é o mesmo 1f6941f64407c7fcc303356ddba3bf71.jpg

  • 0





Smartfix