Ir para conteúdo


Foto

Qual bateria usar para uma sd 5000

9 respostas neste tópico

#1
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

Atualmente estou com a do cofre de 60ah ac delco  e no lugar do estepe tenho 2 de 60ah tudor e  e 1 de 125 stroke power, como eu ja sei esta pouco, porem nao quero colocar nada dentro do carro, achei uma impact maritima 180ah so que apesar de falarem bem dela, nao me passa muita confiança, qual o melhor a se fazer sendo que nao quero colocar mais baterias dentro do carro?


  • 0



#2
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.150 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Sabe pelo menos o consumo musical do seus amp? Não é só sd5000 que gasta energia

 

Vc quer adicionar mais a de 180 ou trocar alguma bateria?


  • 0

#3
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

Sabe pelo menos o consumo musical do seus amp? Não é só sd5000 que gasta energia

 

Vc quer adicionar mais a de 180 ou trocar alguma bateria?

Tenho ela e uma ts400, na verdade quero tirar essa bagunça de bateria, e to pensando em colocar 2 de 180 ah no estepe, vai melhorar consideravelmente?


  • 0

#4
fst-lobo

fst-lobo

    veterano

  • Membro
  • 2.150 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Tenho ela e uma ts400, na verdade quero tirar essa bagunça de bateria, e to pensando em colocar 2 de 180 ah no estepe, vai melhorar consideravelmente?

 

Vc tem atrás 2x60 + 125 = 245ah

vai colocar 2x180 = 360 ah

 

Então vai ter mais bateria sim

 

Não quer dizer que vai mudar seu som por isso, mas vai estar alimentando melhor seus amp

Vc não deve estar usando a potencia total da sd5000, e vc tem algum problema com pouca bateria hoje?


  • 0

#5
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

Vc tem atrás 2x60 + 125 = 245ah

vai colocar 2x180 = 360 ah

 

Então vai ter mais bateria sim

 

Não quer dizer que vai mudar seu som por isso, mas vai estar alimentando melhor seus amp

Vc não deve estar usando a potencia total da sd5000, e vc tem algum problema com pouca bateria hoje?

Eu sei que o rendimento nao vai mudar tanto, porem tem a chave disjuntora e ela ta desarmando por falta de energia, quando da o pico o voltímetro vai nos 11.4, muito baixo, e isso de baterias de marcas diferentes e capacidades diferentes deve interferir um pouco tambem, entao creio que melhore.


  • 0

#6
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.920 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP

nao cabe 3x daquelas slim da Moura no estepe nao ?

oq vc toca com a sd 5k ? toca na impedancia minima dela?


  • 0

#7
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

nao cabe 3x daquelas slim da Moura no estepe nao ?

oq vc toca com a sd 5k ? toca na impedancia minima dela?

Cabe nao amigo, ela toca 2 edx


  • 0

#8
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

Comprei 2 pioneiro de 180, vamos ver se segura bem


  • 0

#9
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.920 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP

Comprei 2 pioneiro de 180, vamos ver se segura bem

é pra segurar, mas só alternador original nao vai da conta de carrega-las nao, a nao ser q vc ande bastante com o carro né ! entao vai monitorando

fazia mt tempo q ngm aparecia por aqui usando edx, ainda mais um par ! deve estar bem ignorante esse setup


  • 0

#10
AllanMartins

AllanMartins

    novato

  • Membro
  • 24 posts
  • Cadastrado: 01/06/2017
  • Cidade/UF:Três Marias/MG

é pra segurar, mas só alternador original nao vai da conta de carrega-las nao, a nao ser q vc ande bastante com o carro né ! entao vai monitorando

fazia mt tempo q ngm aparecia por aqui usando edx, ainda mais um par ! deve estar bem ignorante esse setup

O alternador é de 120A, ta um pouco ignorante kkkkkk, em breve vou postar uns videos, vou mandar o link 


  • 0





Smartfix