Ir para conteúdo


Foto

Soundigital 16k - Problema

ronco sd16k problema
6 respostas neste tópico

#1
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

Boa tarde galera, preciso de ajuda... 

Estou com um problema no SD16K, já enviei 3 vezes pra assistência e não consegui descobrir...

Primeira vez o modulo voltou, quando ligava roncava os falantes (tenho 12 falantes e roncavam todos)

Segunda vez ele retornou da assistência ele não ligava, nem o "estralo" que é normal ao conectar alimentação nos bornes aconteceu.

E agora ele retornou pela terceira vez, mas voltou a roncar... 

Só pra alguma duvida foi refeita toda a instalação, cabos de 35mm 100%cobre, aterramento, rca blindado, bom tudo novo e revisado...

liguei esse modulo conectado com outro aparelho e com outro rca e o problema continua, e se ligo os falantes em outro modulo os falantes não roncam...

 

Alguém já passou por esse pequeno encomodo??? pois estou vendendo minha camionete e o pessoal não quer som roncando né...

 

Só pra constar não tenho nenhuma reclamação com a marca, desde que tenho esse som fui muito bem atendido, ate quando refiz a instalação o Robinson da Soundigital estava me acompanhando  em todo o processo e me tirando duvidas... 

 

 Abraço galera...


Editado por Bruno Mattei, 29 dezembro 2016 - 15:32 .

  • 0



#2
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

gTmuHAT.jpg


  • 0

#3
gudoido2005

gudoido2005

    Gudoido2005

  • Membro
  • 2.447 posts
  • Cadastrado: 16/06/2007
  • Cidade/UF:Dracena/Ivinhema

me indica uma assistência ai do RS. rs


  • 0

#4
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

Posso indicar várias, de onde você é? hahahaha 


  • 0

#5
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

rjioJPm.jpg


  • 0

#6
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

só comigo aconteçeu isso? kkk


  • 0

#7
Bruno Mattei

Bruno Mattei

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 13/04/2016
  • Cidade/UF:Barra Funda - RS

Pode apagar aqui moderação, nao ajudaram mesmo tambem nem vo colocar o resultado do problema... 


  • 0





Tópicos que também usam as tags ronco, sd16k, problema:


Soundigital Amplificadores

Smartfix