Ir para conteúdo


Foto

Subwoofers

6 respostas neste tópico

#1
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG
Olá entre o Sub ...Bravox 2+2ohms 350rms (Bk2D2 ) e o Sub Bravox P12x-s4 4ohms bobina Simples 220rms

Bom o sub tem que ser 4ohms devido o Modulo ... agora quero saber o Sub de Bobina Simples ficará melhor que o de bobina Dupla com (bobinas ligado em série 4ohms) neh ?
Pois este de BD terá dissipando a metade da Potencia em 4ohms certo ?

  • 0



#2
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.856 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP
matheus a questao da bobina ai nao interfere em nada ! nao eh pq ele eh BD q a potencia recebida sera a metade.
O qnto seu modulo liberar em bridge em 4ohm é oq manda.....ql modulo vai usar?

  • 0

#3
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG
Irei usar um Booster 1500rms AB 4ohms na BRIGED ..Victor Henrique,não pela Bobina Dupla ,mais sim pela ligação da bobina dupla não terá efeito? no exemplo de 2ohms 1ohms e 4ohms(serie da bobina)?

  • 0

#4
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG
Na Saida Briged a 4ohms saida de 750rms teoricos .... eu ligando um sub por exemplo de 8ohms de 350rms .... faria dissipar nessa saida a METADE da potencia do Modulo ?

  • 0

#5
fst-lobo

fst-lobo

    membro master

  • Membro
  • 1.367 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO
Ser bobina simples ou dupla não vai fazer sub render mais ou menos.

Depende do módulo que vai usar, para saber potência do sub a utilizar e render mais.
O projeto da caixa afeta bastante no rendimento do sub também.

O sub recebe potência do módulo e não "puxa" potência do modulo, então não é bem assim.

Se o modulo informa que o bridge é de 4 ohms vc pode usar ligação com no minimo 4ohms, então pode ligar acima disso
com 8 ohms, 16 ohms e por ai vai, só que com impedância maior recebem menos potencia.

Mas se usar impedância menor, ira força o modulo e o mesmo deve entrar em proteção e nem tocar ou queimar a saida.

Mas se o sub estão na mesma impdedância vão receber a mesma potência do modulo
Bobina dupla ou simples só ira mudar a potência que cada bobina recebe, mas o sub em se ira tocar com mesma potência.

  • 0

#6
mateus7

mateus7

    novato

  • Membro
  • 75 posts
  • Cadastrado: 14/08/2015
  • Cidade/UF:Itaú/MG

Ser bobina simples ou dupla não vai fazer sub render mais ou menos.

Depende do módulo que vai usar, para saber potência do sub a utilizar e render mais.
O projeto da caixa afeta bastante no rendimento do sub também.

O sub recebe potência do módulo e não "puxa" potência do modulo, então não é bem assim.

Se o modulo informa que o bridge é de 4 ohms vc pode usar ligação com no minimo 4ohms, então pode ligar acima disso
com 8 ohms, 16 ohms e por ai vai, só que com impedância maior recebem menos potencia.

Mas se usar impedância menor, ira força o modulo e o mesmo deve entrar em proteção e nem tocar ou queimar a saida.

Mas se o sub estão na mesma impdedância vão receber a mesma potência do modulo
Bobina dupla ou simples só ira mudar a potência que cada bobina recebe, mas o sub em se ira tocar com mesma potência.


Blezinha vo ver se ate o final do ano comprar um Sub

  • 0

#7
kingvdesouza

kingvdesouza

    novato

  • Iniciante
  • 18 posts
  • Cadastrado: 19/09/2013
  • Cidade/UF:Garanhuns
Olá pessoal, eu gostaria de saber qual desses dois subs seria melhor para spl, 2x DD 3512 1500wrms, ou 2x Shocker Furacão 2200wrms? E o furacão saiu de linha? Pois no site da shocker não apresenta o mesmo, grato pela atenção.

  • 0





Smartfix