Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'fade'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 1 result

  1. Boa tarde, estou com uma duvida na ligação do som (não entendo nada e só reparei em casa, por isso não perguntei na loja hehe) Tenho 1 cd player com apenas 1 par de RCA ( L + R) , instalei um ts400x4 modelo novo, que estão ligados em 1 bridge 1 kit 2 vias ks 6.2 sensation (65 rms cada) e no outro bridge 1 kit coaxial sensation (55 rms cada) e outro modulo df250dx.1 250 rms para um sub 8" 250 rms, quando boto o balanço para a esquerda toca o L e R frontais e quando boto para a direita, toca o L e R traseiros + o sub, o fade toca tudo na frente e nada atrás, a duvida é: o que teria que ser feito para ter o balanço esquerda e direita, e o fader frente e fundo?? trocar o player para um de mais pares RCA? quantos? OBS: Não sei porque ele não ligou cada alto falante em um canal do ts400, já que cada 2 vias da 65 rms e cada coaxial 55 ( cada canal do ts400 da 63 rms em 4 ohms e cada bridge da 200 rms a 4 ohms, nao aceita 2 ohms,os alto falantes têm que estar ligados em série para cair para 8 ohms mandando teoricamente 50 rms para cada, menos do que ligar um por canal) acho que para economizar fio.. Acho que nao ligou L+L e R+R por causa do ganho do modulo já que os kits tem potencias diferentes. Enfim o que teria que ser feito para ter o balanço L e R normal e Fade?

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...