Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

marcuscanuto

Iniciante
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    Sub 10 Selenium Flex + Corzus Z500
  • Tuning
    Filtro e escape
  • Complete real name
    Marcus Canuto

Profile Information

  • City/State/Contry
    Caxias do Sul
  • Interests
    Motor, Som, Rodas, Suspensão, Preparação
  1. Olá Pessoal, tudo certo? O Sub é 2+2 mesmo, peguei o link errado na correria, não me toquei que era de 4+4 o do link. Fui buscar o carro na sexta final da tarde e parece que não foi o sub que queimou como tinham me falado antes, testaram lá e pelo visto o problema foi no modulo.Agora resta saber se vão pegar garantia dele, e se vão trocar por um do mesmo modelo, e ligar do jeito que estava antes.Agradeço a ajuda de vocês, quando tiver retorno informo aqui.
  2. Olá pessoal, tudo certo? Ocorreu algo estranho no som do meu carro e gostaria de compartilhar com vocês na esperança de que alguém possa me dar uma ajuda. Tenho um Sub JBL/Selenium Flex de 10" 250Rms Bobina dupla 2+2, este modelo https://www.ciadosomautomotivo.com.br/subwoofer-jbl-selenium-flex-10sw14a-100670/p Ligado em um modulo Corzus Z500 http://corzus.com.br/produtos/z500 Instalei esse sub em uma loja da minha cidade a menos de um mês atrás e até ontem ele estava tocando 100%, com o player original do carro precisava tirar todo o grave do som pro sub não cobrir o resto dos falantes. Porém ontem o sub diminuiu muito a potencia, agora pra ouvir ele tocar tenho que subir todo o grave até o nível 0 do player. Revisando a conexão, percebi que o pessoal que instalou o sub aparentemente ligou cada bobina do sub em um canal, uma no canal do sub e outra no canal 1. Minha duvida é se tem algum perigo ligar as bobinas separadas, e se alguem tem alguma dica de outra maneira de ligação que possa ser feita nesse sub. Obrigado desde já

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...