Jump to content

- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)

rgto777

Membro
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About rgto777

  • Rank
    novato

Dados Adicionais

  • Complete real name
    Tiago Rigueto

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    Holambra
  • Interests
    Conhecer mais a fundo sobre som, qualidade, etc...

Contact Methods

  • Skype
    trigueto.cvh
  1. Eu acredito que seja o rádio que esteja com ruído. É uma central android igual a essa https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1122928760-multimidia-honda-civic-201214-android-aikon-88-fullhd-_JM?quantity=1
  2. Boa tarde meus amigos Estou com um problema clássico, porém, apesar de ter vários vídeos na internet sobre, ainda não encontrei um tutorial sobre como aterrar o rádio/central Meu rádio, mesmo sem RCA têm ruído com carro ligado, o estalador, recomendou levar para assistência para aterrar o rádio Trata-se de uma central multimidia AIKON 8.8 Já fizemos o teste de aterrar os RCA, mas sem sucesso, antes mesmo de eu ter MÓDULO já tinha ruído... Alguém teria algum conteúdo pra me passar, ou alguma orientação??
  3. Resolvi o problema do falante Eu estava usando um Y na saída FR E FL na saída do rádio E a outra ponta estava conectada direto na saída do SUB Este módulo aparentemente não precisa ser conectado na saída do SUB Tirei o Y e conectei as pontas 1 em cada FR e FL, agora só sobrou o problema do ruído, aparentemente até pior... hehe
  4. Poxa, não sei como resumir pra vcês, vou tentar Levei o carro no instalador, ele passou outro cabo RCA blindado taramps Desliguei os falantes traseiro do módulo Deixei apenas os falantes dianteiros e a caixa com o sub O problema é que o falante dianteiro passageiro, esta saindo pouca voz Até então não estava assim, desconfio que seja problema no módulo Taramps TL 1500... Faz sentido? Ou alguns aparelhos não respeitam a combinação das cores? Visto que eu liguei o verde e o roxo direto no rádio e os falantes traseiros estão funcionando Meu problema agora, além do ruído, tbm é que o falante dianteiro do lado passageiro, aparentemente não esta stereo...
  5. É a solução deve ser eu mesmo repassar esse RCA pelo lado passageiro, qual cabo RCA recomendam?? Acabei de abrir o aparelho, tinha 5 rca... sendo 1 par frontal e 1 par traseiro e 1 único para subwoofer... é isso mesmo?? Meti 1 Y nas saídas FR left e FR right Fiquei preocupado com a saída do Sub... por ser 1 só
  6. Certo, no caso, trocar o RCA, se persistir o ruído, talvez um anti-ruído Outro detalhe, se eu removo 1 ponta do RCA, fica tocando o sub E as caixinhas traseiras... deveria tocar apenas o sub não é? Notei que se eu aumento muito o volume, as caixinhas traseiras perdem a qualidade primeiro, devido o grave que vai pra elas... neste caso, não há nada que eu possa fazer na instalação? Apenas instalando algum crossover ou "capacitor" pra filtrar as baixas frequências?
  7. Fala pessoal tudo joia? Faz uns anos que frequentei o fórum, aprendi muito, mas com o passar dos anos o tempo foi ficando cada vez mais escasso Várias trocas de carros e recentemente peguei um honda civic Estava querendo montar um som nele, porém faltava disposição Certo dia passeando em Minas, passei por uma loja de som e vi uma caixinha tocando, bem pequena, achei interessante e resolvi arriscar e encostar o carro na loja Pedi pro rapaz instalar um kit da loja deles lá.. Trata-se de 1 caixa com sub de 8" tormento 1 taramps tl 1500 1 central multimidia android 8.8 Assim que fui pegar o carro na loja, o som estava normal, carro ligando normal, sem ruídos Mas ao partir para outra cidade começaram os ruídos... Chegando em casa, no domingo, fui verificar a instalação... Reparei que havia apenas 1 cabo RCA, para as 2 saídas... Sendo que, 1 pro Sub e as outras 2 portas, ele ligou os 4 falantes do carro 1-Não entendi nada, 1 rca para 2 saídas? A tecnologia é essa mesmo? Fui verificar no youtube da taramps, era isso mesmo... 2-O RCA instalado, é desses sem marca, com fio terra, porém, foi utilizado para "remote", só que, pelo que eu entendi, este módulo não precisa do remote, e talvez por consequência, ao virar a chave do carro o módulo da um estalo... 3-Vasculhando a instalação, verifiquei que, removendo 1 das pontas do RCA, só fica tocando o sub, e um pouco de voz nos falantes traseiros, é isso mesmo? Parece uma interferência... Mal contato, sei lá... 3-Como resolver esses problemas aí? Este módulo é mediano ou é ruim/horrível? Obs.: Muito provavelmente passaram os cabos de energia junto com o RCA e pelo que eu vi, pelo lado do motorista... Puta arrependimento viu.... Se puderem me dar uma luz aí, estou extremamente desatualizado... Agradeço a atenção de todos
  8. Bom dia pessoal Tenho uma caixa lateral com um bomber upgrade + HT600 Porém o sub é 4ohms e a ht600 é 1 e 2ohm... Está tocando metade porém bem top, pensei em colocar um Bravox uxp no lugar do upgrade... A dúvida é com relação a caixa selada, é de fibra de vidro e que eu me lembre o uxp excursiona pra caramba... Será que a caixa selada de fibra de vidro aguenta o tranco???
  9. Eu resolvi aterrando o negativo do módulo, diminuindo o ganho
  10. Exatamente, eu gastei uma grana levando meu carro nesse "instalador" porém só passei raiva, não entende de nada, só sabe instalar e só faz serviço porco, não tem capricho com as coisas, nada melhor que nós mesmos pra fazer, o cabo que ele colocou no meu módulo é de 6mm... Passou os fios da bateria do mesmo lado do som, "baita de um arrependimento digasse de passagem"... rsrs
  11. Resolvido galera, Eu conferi o aterramento do negativo do módulo e estava feito igual a bunda do instalador (cico som holambra) Não aterrou direito, raspei a lata, e reapertei o negativo, com isso melhorou um pouco Depois diminiu o ganho para cerca de 80% Por isso só já resolveu Cico Som de Holambra, NUNCA MAIS!
  12. Pesquisei sobre o tal do HISS... Vou diminuir o ganho do amp que coloquei, pois esta no máximo E vou aterrar o RCA Se for o caso aterrar o amp
  13. E ai gurizada tranquilis Estou com uma dúvida, que provavelmente pra vcs será simples de resolver Até ontem eu tinha um módulo sony sm3 ligada num bomber upgrade Ontem eu removi essa sony e instalei uma CORZUS HT600 O que acontece é que eu instalei ela direto na traseira do banco do meu carro, sem nenhuma base, simplesmente furei e coloquei, pois eu não tinha aquelas borrachinhas pra apoiar o módulo Depois disso notei que o som ficou com um ruído estranho, mesmo com o carro desligado e com o som no volume baixo.... A dúvida é... O ruído pode ser devido a falta da "borrachinha" no módulo? ou O ruído deve ser do RCA? Lembrando que com o outro módulo SONY não apresentava ruído no sub... ou Problema no módulo... Isso é possível? O módulo enviar ruído pro sub? ou sei lá o que...!? =/ Desde já agradeço, espero ter deixado claro minhas dúvidas Vlws
  14. Hoje eu comprei uma HT600 Corzus, Ranquei o módulo da Sony... O som ficou mais forte, porém como meu sub é 4ohms, o módulo esta tocando com apenas 300wrms... Outro detalhe, é que o sub esta fazendo muito ruído... Muito barulho mesmo quando eu desligo os stereos, mesmo com carro desligado eu ouço o sub fazendo ruído... O motivo pode ser má qualidade dos meus fios RCAs, mas existe alguma forma de eu anular esses barulhos?? Lembro que uma vez eu aterrei um RCA na carcaça de um pioneer que eu tinha antigamente e resolveu o barulho...

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...