Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. 
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo  29/Maio/2022 *****

jmcj007

Membro
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jmcj007

  1. Caros colegas venho aqui pedi a ajuda de vcs mais uma vez. Estou com um dvd lenoxx modelo AD-1826,que quando insiro o cd ou dvd o mesmo puxa para dentro mas o cd não gira nem a unidade otica movimenta.Dei uma boa verificada na placa e não estou conseguindo achar nada. Se alguem ja teve este problema e conseguiu resolver pesso por favor que mim de uma dica.Desde já agradeço a todos que poderem ajudar.
  2. Amigos venho aqui agradecer a ajuda de todos,O problema foi resolvido. Peguei o modulo e mandei para sucata,pois não valia mais a pena mecher nesta mer**.Desde de já agradeço a ajuda de todos Obrigado. Pode fechar o topico.
  3. Amigo bom dia: Com relação o que vc mencionou,verifquei estes transitores ou melhor,substituir todos eles por novos e pra minha surpresa,o probleama de aquecimento nos transistores ( c3907 e a1516 acabou ),porem o modulo depois que fiz a substituição dos mesmo começou a entrar em modo de proteção.Uma coisa que percebi foi antes dele entra em modo de proteção o aquecimentompassou para os transistores fet ph50n06 eles aquecem e entra em modo de proteção,verifiquei toda linha deles e não consegui achar nem uma defeito substitui ate o ci TL4094CN,e o preblema continuou. Se vc tiver mais uma dica será bem vindo,pois já estou a ponto de manda este modulo para sucata.Desde já agradeço a ajuda.
  4. Amigo,verificando o que vc mim disse sobre os transistores ( BD ),realmente peguei 4 com fugas que são eles os 2sa1358 e 2sc3421,eles estvam dando fuga fiz a substituição dos mesmo mas o proble de aquecimento continuou,vou vericar agora o que o amigo logo ae em cima disse sobre os transitores C945.Mas tarde psoto resultado,desde ja agradeço a todos que poderem ajudar.Abraços
  5. Blz amigo vou verificar isso que vc mim acabou de diser,quanto a carcaça estou testando com ele montado na carcaça.Porem com a tampa do fundo aberta pois quando eu aciono o voulme a temperatura deles sobem tão rapidamente que se eu não estiver com a mão ou o dedo em cima para verificar o aquecimento eles acabam queimando mesmo e ja perdi uns 5 transistor.Desde ja agradeço pela força,vou faser o que vc mim disse e posto resultado mais tarde.Abraços
  6. Amigos venho aqui pedir a ajuda de vcs pois não sei mais o que faço com este pyramid.Veja o problema dele: Ja verifiquei toda a placa e não encontrei nada de anormal nela,ja verifiquei transistores,capacitores,diodos inclusive os zenes,resistores e corrente.Tudo normal,ate que ele liga,mas se eu acionar o volume do som os transistores C3907 e A1516 esquentam tão repidamente que chega entra em curto e queima,agora se o som ficar baixo na casa do VOLUME 1 ou 2 eles não esquenta tanto e funciona muito bem.Mas não sei mas o que faser se alguem poder ajudar desde já agradeço a todos.Espero retorno abraços. OBS:O problema esta nos dois lados do modulo tanto lado esquerdo como direito.

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...