Jump to content

- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)

- ATUALIZAÇÃO DO FÓRUM: atualização de icones, imagens de perfil, entre outras atualizações ainda em andamento e com previsão de terminar dia 12/6/2019

A.Neto

Membro
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About A.Neto

  • Rank
    novato
  • Birthday 01/17/1990

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    nenhum
  • Tuning
    nenhum
  • Complete real name
    Abishai

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    Goiania
  1. Valeu pela ajuda vou olhar isso. O cabo é de 21mm, vou olhar se são iguais. Estou começando a achar que realmente pode ser a bateria porque o farol está piscando quando está em volume alto.
  2. Sinceramente não faço a minima ideia. Eu montei toda a parte do som, menos o sub com um usuário antigo aqui do forum que aparentemente conhecia muito. Então creio que se estiver errado é o sub, porque esse montei em outro lugar.
  3. Tenho um dvd jvc, uma focal ps 165 e um sub slim da kenwood de 12" em uma Amarok, sendo tocado por uma audiophonic 800.4. O que está acontecendo é que em volume medio ~alto o modulo corta dependendo do grave, se for algo mais forte ela corta e acende o led, assim que passa o grave ela volta a tocar e fica nessa vai e volta dependendo do grave. Se o volume estiver bem alto, ai independe. Apareceu grave na musica ela corta, agora se for só voz ela não corta, pode colocar em qualquer volume. Será se é o modulo que não está aguentando ou pode ser que o grave está ligado de forma errada?
  4. Pelo contrario o ganho tá é bem baixo, dizendo o instalador o medio na genesis mesmo tá no minimo. Isso do full range tenho que olhar, mas não é possivel que o estalado fez isso. Com relação a chiado, só em volume mais alto que distorce, em volume baixo está bom agora que dei uma mexida, o que está me incomodando é falta de altura, o som está tocando muito baixo, acho que até pode ser por causa de estar tudo no minimo. A manta fiz com sika mesmo, porque eles iam usar só 1 manta e provavelmente não daria para fazer direito nas portas. Vlw ai pela ajuda e assim que conseguir algo já posto aqui, pois ao que tudo indica a regulagem que não foi bem feita.
  5. Uma coisa que está me incomodando é o que o som está muito baixo, não da altura, será que isso é influenciar da HU original, pois quando está baixo agora fica até agradavel de se ouvir depois que dei uma mexida nas regulagens, mas se aumentar o volume já começa a ficar ruim. Isso é por causa da HU original? Com o processador ficará melhor?
  6. Poise to com medo de ser instalação sei la algum cabo invertido. Se for acerto o AFcosta disse que ira me ajudar no acerto ai ja me anima e se for instalação acho eu que só de ouvir ele deve saber. Mas eu acompanhei boa parte da instalação e foi no meu ponto de vista bem feita e com muito cuidado.
  7. Ta bem alimentado, a luz nem pisca nada, cabos tudo 35mm e cabo de primeira comprados do raoni e tanto faz ligado ou desligado.
  8. é galera som montado e não gostei, não é possível que só a Hu original estraga todo o som assim, o som não da volume, pouca coisa e ele já fica ruim, parece que o agudo treme, parecendo que a voz treme, sei lá. Será se pode ter instalação errada, acho que não porque em som mais baixo fica razoavelmente bom, ai a medida que aumenta piora.
  9. é galera som montado e não gostei, não é possível que só a Hu original estraga todo o som assim, o som não da volume, pouca coisa e ele já fica ruim, parece que o agudo treme, parecendo que a voz treme, sei lá. Será se pode ter instalação errada, acho que não porque em som mais baixo fica razoavelmente bom, ai a medida que aumenta piora.
  10. Ixi ai fica fo**, pq dps os caras economizam e ai n presta, agora fiquei com receio.
  11. Bom aqui é a BAM normal e custa 250 cada. Aqui todos falam que apenas 1 instala nas duas portas. Será se fica pouco apenas 1?
  12. Bom me falaram que é necessário apenas 1 rolo para fazer o tratamento nas 2 portas dianteiras.
  13. Isso é essa focal mesmo e eles falaram que irao aplicar do lado interno e externo de cada folha da porta, vou fazer só nas dianteiras. É aquele preta que vem focal escrito em toda parte.
  14. Pronto set definido. Kit 2 vias focal 165kr Sub Jl 10w1 Amplificador kit: Genesis st100 Amplificador sub: SoundMagus DK600 Cabos audison sonus para o kit e audison best para o grave. Cabos speakers audison revertido com malha nautica e termoretratil E o gargalo forte do sistema HU Original Galera surigiu uma duvida consegui o tratamento das 2 portas por 400 reias, sendo que em um local irá usar manta sika e no outro focal. Qual escolho?
  15. Galera surigiu uma duvida consegui o tratamento das 2 portas por 400 reias, sendo que em um local irá usar manta sika e no outro focal. Qual escolho?

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...