Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

black_devil

Membro
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Dados Adicionais

  • Car Audio installed
    Dois de 12`` , 1 corneta, 1 tuiter, DVD da Booster e um modulo de 1200watts
  • Tuning
    pelicula ^^
  • Complete real name
    Layon A. M.

Profile Information

  • City/State/Contry
    Laguna/SC
  1. cara eu montei outro projeto fiz uma caixa com 204 lts brutos + ou - 101lts para cara sub com um duto de 230cm² esta simplesmente um monstro o q estava matando os subs era realmente a caixa vou gravar um video esse final de semana e vou postar o resultado final...
  2. posso ateh tentar quando chegar em casa agora eu fiquei na duvida n vai ficar com um grave muito seco? parecido com woofer?
  3. psh estou indignado com isso eu uso a saida sub do pioneer em 63HZ com o ganho do modulo quase no maximo praticamente sem corte nenhum no modulo e mesmo assim n esta rendendo detalhe os subs estao ligados em 1ohm os subs são 4+4 e n tem jeito... a minha proxima saida eh montar uma nova caixa pra tentar resolver isso
  4. Vamos lah 1 eu estou com sd5000 com duas baterias de caminhão de 180a mais 80a no cofre deve dar uma segurada com o carro ligado rs 2 a fiação se n me engano eh de 28mm fio rigido foi froid passar pelo carro pois o cabo tem o diametro do meu dedão e duro pacas 3 a primeira caixa de 18mm q fiz foi de acordo com o manual e fico uma porcaria esta rendendo bem menos que 2 308 da pioneer no manual pede no minimo se n me engano 45lts e n fico legal sinto eles presos demais tem varios videos na internet ateh alguns topicos do forum afirmando que com 100 lts ficaria show de bola. por isso a minha luta...
  5. ola pessoal eu resolvi o problema instalei um novo sensor ao lado do original apenas para o painel e fico 100%
  6. Pessoal eu pesquisei aqui no forum e n achei algo que me pudesse ajudar de fato em minha jornada para entrar no mundo do SPL kkkkkk seguinte uns 3 meses atraz comprei estes subs com a intenção de ter um grave monstro montei uma caixa de acordo com o manual e adivinha! fico uma bosta kkkkkk pesquisando no google descobri que o certo seria uma caixa de 100lts para cara sub ou 200lts ao total. poxa vejo tantos videos com estes sub fazendo um estrago e queria fazer algo assim tbm no meu carrinho kkkkk bom vamos la a caixa q posso montar eh 92x54x42 porem n sei calcular os dutos pra ficar sintonizada em 30hz atraves do forum cheguei a conclusão q eles tem um desempenho melhor com duto regua.. eu queria a ajuda de vcs pra ajudar a calcular os dutos ou se tiver um projeto melhor...
  7. ola julio vazamento n eh pois levei na oficina para verificar esses equipamentos, passei o scaner e esta tudo em ordem. levei numa auto eletrica hj me falaram q bastava trocar a cebolinha ou sensor de temperatura pois o q esta no carro eh apenas pra acionar a lampada do painel e n o marcador de temperatura (eles queriam colocar o sensor do gol bola) fiquei preocupado em dar problema com a central...
  8. Julio eu tinha passado no scaner antes de colocar o painel e dps de colocar o painel armando a ventuinha com 94º e desarmando com 85º esta normal mesmo eh a informação q esta chegando errado no painel... segue em anexo o q realmente acontece <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/slq0YVPR70c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  9. Ola pessoal tudo bem? preciso de uma ajuda de vcs Tenho um gol city 1.0 2005 (com motor power) ele vem com o painel do gol g2 (akele com apenas velocimetro e marcador de gasolina) por ser um painel muito simples acabei comprando um painel do gol g2 16v (akele completinho) funciona tudo menos o marcador de temperatura (esta marcando muito a mais) moro no interior de SC e os eletrecista da região n sabe como fazer ele funcionar vcs poderia me dizer como resolver isso? se quzerem posso fazer um video mostrando o defeito do painel pra vcs OBS: (testei varios paineis do gol g2 e os mesmo apresentam o mesmo problema aguardo resposta

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...