Ir para conteúdo

Soundigital Amplificadores

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
Foto

Carro Morrendo

8 respostas neste tópico

#1
zulay

zulay

    Minha Miniatura.

  • Membro
  • 672 posts
  • Cadastrado: 02/12/2003
Galera alguem já teve esse tipo de problema tipo depois de acelerar um pouco dai se pisa na embreagem o carro morre??

mandei passar o Rhaster e não acusou nada, dai o cara desmontou e limpou o motor de passo apesar q já apresentava funcionar perfeitamente, eu já dei uma regulada no nivel de CO, já mexi naquele parafuso da tbi. agora não sei mais o q fazer... se acelera parado e solta o giro cai lá nos 500rpm dai uma ocilada e depois estabiliza certinho nos 1000rpm e nao morre, mas andando algumas vezes acontece isso. o problema é parecido com o q acontece com turbos originais quando se coloca valvula para espirrar.
alguem tem alguma dica? o carro é um kadett 96 turbo.




#2
Gabrielkikker

Gabrielkikker

    HOT LIST SCBR

  • Membro
  • 10061 posts
  • Cadastrado: 08/09/2003
Atenuador de marcha lenta. Ja viu?


#3
Pearc3

Pearc3

    Scbr sem cambio Team

  • Membro
  • 1799 posts
  • Cadastrado: 05/02/2004
meu carro tá assim tbm, mas é carburado... qdo eu uso freio motor e paro morre... num tenho nem ideia doque seja!


#4
zulay

zulay

    Minha Miniatura.

  • Membro
  • 672 posts
  • Cadastrado: 02/12/2003

Atenuador de marcha lenta. Ja viu?

o motor de passo q controla a lenta já foi verificado... e com o carro parado o bendito não morre, apenas quando desengata depois de acelerar um pouco :(


#5
PaNcAdAo

PaNcAdAo

    Techno Som

  • Membro
  • 1082 posts
  • Cadastrado: 25/05/2004

o motor de passo q controla a lenta já foi verificado... e com o carro parado o bendito não morre, apenas quando desengata depois de acelerar um pouco :(

corpo da borboleta sujo?

tá fora de ponto?


#6
kamikaze

kamikaze

    Nippon Powaaa!!!!

  • Membro
  • 2045 posts
  • Cadastrado: 27/09/2003

corpo da borboleta sujo?

tá fora de ponto?

Tá acontecendo a mesma coisa no kadett aqui de casa, um 93 original...
segundo o mecânico é o sensor de velocidade, pq acusou no scanne e fica acendendo a luz da injeção no painel......
Alguma idéia do que possa ser realmente?


#7
zulay

zulay

    Minha Miniatura.

  • Membro
  • 672 posts
  • Cadastrado: 02/12/2003

corpo da borboleta sujo?

tá fora de ponto?

Tá acontecendo a mesma coisa no kadett aqui de casa, um 93 original...
segundo o mecânico é o sensor de velocidade, pq acusou no scanne e fica acendendo a luz da injeção no painel......
Alguma idéia do que possa ser realmente?

Kamizase no seu caso tá fácil :P

sensor de velocidade com defeito faz ficar morrendo mesmo, se o aparelho ainda acusou ele é só trocar q zera, agora o meu o sensor tá bom e nao acusa nada no aparelho :(


#8
kamikaze

kamikaze

    Nippon Powaaa!!!!

  • Membro
  • 2045 posts
  • Cadastrado: 27/09/2003

corpo da borboleta sujo?

tá fora de ponto?

Tá acontecendo a mesma coisa no kadett aqui de casa, um 93 original...
segundo o mecânico é o sensor de velocidade, pq acusou no scanne e fica acendendo a luz da injeção no painel......
Alguma idéia do que possa ser realmente?

Kamizase no seu caso tá fácil :P

sensor de velocidade com defeito faz ficar morrendo mesmo, se o aparelho ainda acusou ele é só trocar q zera, agora o meu o sensor tá bom e nao acusa nada no aparelho :(

opa! valeu!!!
cara vc sabe como que faz pra trocar isso?? dá pra trocar em casa???
abraço


#9
zulay

zulay

    Minha Miniatura.

  • Membro
  • 672 posts
  • Cadastrado: 02/12/2003

corpo da borboleta sujo?

tá fora de ponto?

Tá acontecendo a mesma coisa no kadett aqui de casa, um 93 original...
segundo o mecânico é o sensor de velocidade, pq acusou no scanne e fica acendendo a luz da injeção no painel......
Alguma idéia do que possa ser realmente?

Kamizase no seu caso tá fácil :P

sensor de velocidade com defeito faz ficar morrendo mesmo, se o aparelho ainda acusou ele é só trocar q zera, agora o meu o sensor tá bom e nao acusa nada no aparelho :(

opa! valeu!!!
cara vc sabe como que faz pra trocar isso?? dá pra trocar em casa???
abraço

dá sim, é só vc desroquear o sensor ali do cambio e desplugar o fio e espetar o outro.






Soundigital Amplificadores