Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Medidas Corretas Eros 15"sds 800rms

16 respostas neste tópico

#1
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007
Tô pra começar a montagem da caixa, porém achei melhor perguntar aqui as medidas corretas.

se alguém souber aih, litragem, dutos, profundidade dos dutos, todas as medidas.

pois dizem q as medidas q tem no site de projetos da eros, não dão tudo dos auto falantes.

serão 2 auto falantes.

obrigado.

Editado por germano, 02 novembro 2007 - 10:28 .


#2
fellipe.ce

fellipe.ce

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1172
  • Cadastrado: 05/10/2005
Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço


#3
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007

fellipe.ce, em Nov 2 2007, 10:51 AM, disse:

Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover.


#4
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007

germano, em Nov 2 2007, 10:55 AM, disse:

fellipe.ce, em Nov 2 2007, 10:51 AM, disse:

Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover.
Bom galera, meu som nao vai sair completo esse ano, pois seriam 4 falantes.

no entanto vo montar uma caixa com meus 2 de 15" eros 800rms

na verdade queria saber sobre:

-as medidas todas possiveis. auto f. sao 4ohms

-sobre esses cortes subsonicos

-uso de crossover

-queria um pancadão q tb batesse longe.

valeu galera.


#5
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006

germano, em Nov 2 2007, 10:55 AM, disse:

fellipe.ce, em Nov 2 2007, 10:51 AM, disse:

Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover.
Subsônico é um corte como se fosse o hipass ele não deixa que o falante responde frequências abaixo do corte que ele está, é indispensável para qualquer tipo de projeto, pois ele evita que o falante sobreexcursione.

Abraços

Charles Rafael


#6
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007

Teixeira Palio g3, em Nov 2 2007, 11:09 AM, disse:

germano, em Nov 2 2007, 10:55 AM, disse:

fellipe.ce, em Nov 2 2007, 10:51 AM, disse:

Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover.
Subsônico é um corte como se fosse o hipass ele não deixa que o falante responde frequências abaixo do corte que ele está, é indispensável para qualquer tipo de projeto, pois ele evita que o falante sobreexcursione.

Abraços

Charles Rafael
Bom galera, meu som nao vai sair completo esse ano, pois seriam 4 falantes.

no entanto vo montar uma caixa com meus 2 de 15" eros 800rms

na verdade queria saber sobre:

-as medidas todas possiveis. auto f. sao 4ohms

-sobre esses cortes subsonicos

-uso de crossover

-queria um pancadão q tb batesse longe.

valeu galera. fico no aguardo.


#7
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006

germano, em Nov 2 2007, 11:15 AM, disse:

Teixeira Palio g3, em Nov 2 2007, 11:09 AM, disse:

germano, em Nov 2 2007, 10:55 AM, disse:

fellipe.ce, em Nov 2 2007, 10:51 AM, disse:

Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover.
Subsônico é um corte como se fosse o hipass ele não deixa que o falante responde frequências abaixo do corte que ele está, é indispensável para qualquer tipo de projeto, pois ele evita que o falante sobreexcursione.

Abraços

Charles Rafael
Bom galera, meu som nao vai sair completo esse ano, pois seriam 4 falantes.

no entanto vo montar uma caixa com meus 2 de 15" eros 800rms

na verdade queria saber sobre:

-as medidas todas possiveis. auto f. sao 4ohms

-sobre esses cortes subsonicos

-uso de crossover

-queria um pancadão q tb batesse longe.

valeu galera. fico no aguardo.
Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael


#8
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007
[quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:34 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:15 AM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:09 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 10:55 AM'] [quote name='fellipe.ce' date='Nov 2 2007, 10:51 AM'] Se for o 8 ohms, o Paulo Duto me recomendou a seguinte caixa: 80l livres com 3 dutos de 3" com 15cm de comprimento. Subsonico em 40Hz, mas eu coloco em 50Hz.
Abraço [/quote]
felipe, os meus saõ de 4Ohms.

obrigado pela ajuda, se vc souber as medidas p 4 ohms blz.

sobre esses cortes subsônico é isso?
cara nao entendo disso, expica aih e se tenho q usar crossover. [/quote]
Subsônico é um corte como se fosse o hipass ele não deixa que o falante responde frequências abaixo do corte que ele está, é indispensável para qualquer tipo de projeto, pois ele evita que o falante sobreexcursione.

Abraços

Charles Rafael [/quote]
Bom galera, meu som nao vai sair completo esse ano, pois seriam 4 falantes.

no entanto vo montar uma caixa com meus 2 de 15" eros 800rms

na verdade queria saber sobre:

-as medidas todas possiveis. auto f. sao 4ohms

-sobre esses cortes subsonicos

-uso de crossover

-queria um pancadão q tb batesse longe.

valeu galera. fico no aguardo. [/quote]
Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/quote]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe.


#9
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006
[quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/quote]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael


#10
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007
[quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:49 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/QUOTE]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael [/quote]
me adicione ae

germanofarias@hotmail.com


#11
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006
[quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:53 AM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:49 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/QUOTE]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
me adicione ae

germanofarias@hotmail.com [/quote]
Tá add.

Abraços

Charles Rafael


#12
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007
[quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:56 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:53 AM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:49 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/QUOTE]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
me adicione ae

germanofarias@hotmail.com [/QUOTE]
Tá add.

Abraços

Charles Rafael [/quote]
esqueci q tenho tb uma stetson dub 600 rms


#13
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006
[quote name='germano' date='Nov 2 2007, 12:07 PM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:56 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:53 AM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:49 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/QUOTE]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
me adicione ae

germanofarias@hotmail.com [/QUOTE]
Tá add.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
esqueci q tenho tb uma stetson dub 600 rms [/quote]
Pronto com esse DUB vc poderia tocar 2 de 12" os 2 drivers e os 2 ST.

Abraços

Charles Rafael


#14
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007
[quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 12:09 PM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 12:07 PM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:56 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:53 AM'] [quote name='Teixeira Palio g3' date='Nov 2 2007, 11:49 AM'] [quote name='germano' date='Nov 2 2007, 11:44 AM'] Eu faria assim, caixa com 90L pra cada, com 3 dutos de 3" por 8cm de comprimento. Subsônico em 50hz.

Qual modúlo vc vai usar para toca-los?

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
Teixeira vc tem email?
cara a cada hora surge uma duvida hehehe

bem, ate q fim comprei minha pick up no caso strada.

por isso q nao vo terminar o som os gastos sao enormes com documentação e seguro.
porém continuo com o seguinte equipamento:

2 eros 15 800rms
1 banda ice 1800
2 corneta d250x
2 st selenium profissional - as cornetas e os st ficaram numa caixa a parte.

explica ai como faço, se uso crossover, de qnt vai ser o corte dos auto falantes, queria um batidão tb p longe. [/QUOTE]
Vou te mandar mp com meu msn.

Eu usaria crossover sim, se desse tb eu venderia esse banda que vc tem.

No caso eu pegaria o crossover stetsom STX84.

Tb pegaria 2 woofers de 12" pra servirem de Medio Grave.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
me adicione ae

germanofarias@hotmail.com [/QUOTE]
Tá add.

Abraços

Charles Rafael [/QUOTE]
esqueci q tenho tb uma stetson dub 600 rms [/QUOTE]
Pronto com esse DUB vc poderia tocar 2 de 12" os 2 drivers e os 2 ST.

Abraços

Charles Rafael [/quote]
ae pessoal, o charles recomendou q eu colocasse mais 2 de 12" pw3 pra não deixar os SDS responderem até onde os drivers vão começar a responder, seria uma boa ideia?


#15
AbUsaDO

AbUsaDO

    rOx

  • Membro
  • Posts: 747
  • Cadastrado: 24/04/2007
fica bom sim, visto q som nao eh so feito de grave e xiadeira precisa 1 meio pra fazer a ligacao do grave com a xiadeira (ST)


#16
germano

germano

    novato

  • Membro
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 15/10/2007

AbUsaDO, em Nov 2 2007, 01:10 PM, disse:

fica bom sim, visto q som nao eh so feito de grave e xiadeira precisa 1 meio pra fazer a ligacao do grave com a xiadeira (ST)
aew abusado, eu sou moro em natal tb, vc sabe o melhor lugar pra fazer a caixa?


#17
Marcos Tinoco

Marcos Tinoco

    membro

  • Membro
  • Posts: 158
  • Cadastrado: 03/06/2008

germano, em Nov 2 2007, 01:25 PM, disse:

aew abusado, eu sou moro em natal tb, vc sabe o melhor lugar pra fazer a caixa?
Tmb morro em natal!!
Vai lah em savio..Savox!!