Ir para conteúdo

drepo

drepo

Cadastrado: 10 Mai 2012
Offline Última atividade: Dez 06 2018 09:59
-----

No tópico: Som SQ de entrada/basicão

20 julho 2018 - 12:32

É impressão minha ou isso tá com cara de curto na fiação dos mids.. ou rca dos mids e o amp tá entrando em proteção.

como que sei sé curto ou o módulo esta entrando em proteção???

 

acredito que esteja tudo certo, pois foi do nada que aconteceu isso...

de manhã tudo normal e a tarde quando liguei o player tava desse jeito!!!

 

o que posso fazer para verificar isso???


No tópico: Som SQ de entrada/basicão

20 julho 2018 - 06:45

Então...

 

É as saídas dos canais 1 e 2, que são dos mids que fudeu!!!

 

Ontem quando cheguei em casa, fui fazer um último teste.

Comprei um chicote de 16 vias novo, pra não ter que ficar cortando os fios...

 

Instalei o player antigo, mas como ele tem só um par de RCA, pluguei os cabos do SUB. E o mesmo funcionou, ao colocar os cabos dos mids fica sem som e apenas os estalos!!!

 

Voltei ao player novo e se deixar sem os cabos dos mids o SUB funfa, pluga os mids já era...

 

Agora levar para a assistência e aguardar, pior é ficar sem som!!!

O cara da loja já adiantou que leva pelo menos uns 10 dias, se fosse um modulo de maior potencia levaria uns 30 dias  <_< !!!


No tópico: Som SQ de entrada/basicão

18 julho 2018 - 19:40

Salve galera, td na paz!!!

 

Então...

 

Tava eu hoje pela manhã escutando meu punkrock de boa indo para o trabalho, mas quando fui sair a tarde pra voltar pra casa, o som já era  :huh: !!!

 

O som dos mids e sub só faz uns estalos contínuos...

 

Quando cheguei em casa fui dar uma olhada...

O som sai apenas nos tweeters pq estão ligados direto no player, fiz um teste ligando um dos falantes direto no player e funcionou!!!

 

O que restou então foi o modulo que fodeu!!!

 

Ele liga, mas não tem som...

 

Tem algum teste que eu possa fazer antes de acionar a garantia???

 

Pow que saco isso <_< ... 


No tópico: Som SQ de entrada/basicão

06 junho 2018 - 10:02

Pessoal,

 

Como já comentado acima o set já esta funfando, mas estou com dificuldades em fazer a regulagem correta!!!

Já vi vários tópicos aqui e pela net, mas ainda to penando aqui...

 

Os cortes do modulo de acordo com o manual são fixos em 80Hz LPF e HPF, então estou fazendo tudo pelo player!!!

 

Os cortes que a principio mais agradaram foram de 60Hz - HPF e 80Hz - LPF, mas o som ficou baixo, mesmo com o volume quase no máximo do player.

 

Já aumentei o ganho no modulo, mas mesmo assim não teve um aumento substancial. 

 

O player é um Kenwood KMM - BT322U --> http://www.kenwood.c...ver/kmm-bt322u/

 

Aos poucos fui fazendo ajustes de ganho no player, mas continua baixo.

 

As músicas tocadas estão sendo por bluetooth do Spotify, na qualidade máxima!!!

Por pendrive as músicas tem muita disparidade na qualidade, pois foram baixadas de várias fontes diferentes...

 

Talvez o estilo musical não ajude muito, em 90% as musicas ouvidas são punk rock/hardcore, barulheira na veia  [¨]!!!   

 

Help!!!


No tópico: Som SQ de entrada/basicão

05 junho 2018 - 13:18

Kkkkkkkkkkk.. o remote Control e outra função. O da antena é que é realmente a função remote. É só o sinal pra acionar o relé...
Mas parabéns pelo projeto.
Também estou montando o meu assim, tudo em casa.

 

Putz, então mosquei legal aqui, kkkkkkkkk

 

To curtindo o sonzinho!!!

 

Só ainda não consegui fazer os ajustes de som ideal, cortes, equalização e talz!!!

To me batendo um pouco ainda...



Smartfix