Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Ana&Rudi

Ajuda com o módulo

Recommended Posts

Pessoal Boa noite

Preciso da ajuda de vcs

Trocamos o som do carro semana passada, pra começar tínhamos um trio que já estava no carro a uns meses, aí colocamos outro som, com 2 sub 400 e 1 corneta e 1 twiter e um bb3600, e o módulo não parava de clipar, testamos tudo, colocamos bateria pro som e mesmo assim clipava direto, as vezes alto as vezes baixo, aí fomos trocar o módulo, pq achamos que poderia ser isso, mais pegamos hj o Power onde, instalar e tocou mais o ou menos 1 hora com o carro em movimento, chegamos no posto desligamos o som e quando fomos ligar, clipou também, aí ficamos para fazer testes e recolocamos o fios de energia pra ver se n era isso aí primeiro funcionou e depois clipou denovo e agora não sai mais da proteção, percebemos que um dos sub tá raspando será que tem como isso estar danificando o módulo?

Porque já tínhamos o som no carro e nunca clipou o outro módulo, foi só trocar o som e começou a clipar o módulo só q agora não tá mais nem saindo do clip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pessoal Boa noite
Preciso da ajuda de vcs
Trocamos o som do carro semana passada, pra começar tínhamos um trio que já estava no carro a uns meses, aí colocamos outro som, com 2 sub 400 e 1 corneta e 1 twiter e um bb3600, e o módulo não parava de clipar, testamos tudo, colocamos bateria pro som e mesmo assim clipava direto, as vezes alto as vezes baixo, aí fomos trocar o módulo, pq achamos que poderia ser isso, mais pegamos hj o Power onde, instalar e tocou mais o ou menos 1 hora com o carro em movimento, chegamos no posto desligamos o som e quando fomos ligar, clipou também, aí ficamos para fazer testes e recolocamos o fios de energia pra ver se n era isso aí primeiro funcionou e depois clipou denovo e agora não sai mais da proteção, percebemos que um dos sub tá raspando será que tem como isso estar danificando o módulo?
Porque já tínhamos o som no carro e nunca clipou o outro módulo, foi só trocar o som e começou a clipar o módulo só q agora não tá mais nem saindo do clip
Pelo que eu entendi, vc citou a B-buster 3600GL e a roadstar power one, que são 2 amps que não tem led clip.
Daí já não entendi muita coisa.

Sobre um sub estar "raspando" isso pode sim ser causa de vir a danificar algum amplificador.

Em tempo, procure um profissional pra te ajudar. Talvez tenha mais coisa errada aí

Share this post


Link to post
Share on other sites
Seria o led de proteção, acho que falei o nome errado perdão.
Ah sim.
O led proteção estava acendendo então indicando um curto circuito na saída.
Por sorte o reparo desses amps é fácil e barato.
Sugiro mandar revisar o que mais lhe agrada e tbm fazer o reparo no seu falante antes de ligar novamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por sorte ele tem garantia o cara vai trocar o módulo e o sub pra mim, ele diz que por estar raspando não estragaria o módulo, mais só achei estranho pelo fato de já ter som instalado no carro antes e nunca ter dado problema. Só deu depois que colocamos esse som mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...