Ir para conteúdo


Foto

Módulo SD3000

8 respostas neste tópico

#1
YagoMN

YagoMN

    novato

  • Iniciante
  • 14 posts
  • Cadastrado: 07/12/2018
  • Cidade/UF:Crato/Ce
É normal a luz do sd3000 onde fica escrito SD na parte de cima do módulo ficar acesa sempre (as sigas SD ficam acesas)? Percebi só ontem a noite. Se desligo o disjuntor as luzes apagam. Mas mesmo com as siglas SD acesas o módulo em si não está ligado.
  • 0



#2
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.178 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

É normal a luz do sd3000 onde fica escrito SD na parte de cima do módulo ficar acesa sempre (as sigas SD ficam acesas)? Percebi só ontem a noite. Se desligo o disjuntor as luzes apagam. Mas mesmo com as siglas SD acesas o módulo em si não está ligado.

Esse tipo de informação deveria constar no manual do produto.
Já tentou ver lá?
  • 0

#3
YagoMN

YagoMN

    novato

  • Iniciante
  • 14 posts
  • Cadastrado: 07/12/2018
  • Cidade/UF:Crato/Ce

Esse tipo de informação deveria constar no manual do produto.
Já tentou ver lá?

Sim, não fala nada sobre isso.
  • 0

#4
YagoMN

YagoMN

    novato

  • Iniciante
  • 14 posts
  • Cadastrado: 07/12/2018
  • Cidade/UF:Crato/Ce
Mas percebi que é um aceso beeeeeem fraquinho mesmo, aceso mesmo fica quando ligo o módulo. Olhando agora pelo dia parece até aquele tipo de tinta que brilha no escuro. Por isso a dúvida.
  • 0

#5
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • 23.294 posts
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Pode ser que esteja vazando sinal no remote! No meu som tava assim, era um stetsom que 'voltava' sinal pelo remote e deixava os outros acionados. Tive que botar um relé só pra ele -.-'
  • 0

#6
Lucas Durante

Lucas Durante

    membro master

  • Membro
  • 509 posts
  • Cadastrado: 11/06/2011
  • Cidade/UF:Limeira

Tenho uma SD3000 e ela apaga totalmente a luz quando desligada...


  • 0

#7
YagoMN

YagoMN

    novato

  • Iniciante
  • 14 posts
  • Cadastrado: 07/12/2018
  • Cidade/UF:Crato/Ce

Pode ser que esteja vazando sinal no remote! No meu som tava assim, era um stetsom que 'voltava' sinal pelo remote e deixava os outros acionados. Tive que botar um relé só pra ele -.-'

Garantia cobre isso? Essa luz fraca acende com o positivo e negativo conectados mas com modulo desligado, ou quando ligo o player com cabos do modulo desconectados e só o remote conectado.
Sai caro colocar esse relé? Não sei o que é.
Obs: esse "defeito" nao aciona o outro modulo.

Editado por YagoMN, 10 maio 2019 - 14:35 .

  • 0

#8
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • 23.294 posts
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Rapaz, nem sei! No meu tempo a fábrica recomendou colocar um diodo no remote! rs
  • 0

#9
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.178 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

Pode ser que esteja vazando sinal no remote! No meu som tava assim, era um stetsom que 'voltava' sinal pelo remote e deixava os outros acionados. Tive que botar um relé só pra ele -.-'

Hoje em dia tem os sequenciadores tipo expert e jfa que tem saídas pra cada amp. Creio que deve ajudar nesse caso
  • 0