Ir para conteúdo


Foto

Módulo ideal para 2 Subs

8 respostas neste tópico

#1
Vinifox

Vinifox
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 11/09/2018
  • Cidade/UF:Sorocaba/SP

Bom dia pessoal!
Sou novo no fórum e novo também nesse mundo de som automotivo, enfim, comprei uma caixa com 2 subs de um amigo meu que estava precisando de uma grana, então ele me fez por um ótimo preço, a caixa possui 2 Pioneer TS-W310D4 bobina dupla, eu li os artigos e outras postagens mas mesmo assim fiquei em dúvida sobre o módulo, estava de olho no Sound Digital 800.4 que encontrei por 299, minha dúvida é, esse sd seria um módulo bom para tocar esses 2 subs? Obrigado a todos!!

 


  • 0



#2
David GTI

David GTI

    membro

  • Membro
  • 410 posts
  • Cadastrado: 17/11/2009
  • Cidade/UF:Sorocaba SP
Amigo, eu iria numa SD1200evo. Lembrando que seus subs são bobina dupla de 4ohms, ligando as bobinas em paralelo e os subs também em paralelo, precisaria de uma SD versão 1ohms. Tenho uma SD1200 e não tenho do que reclamar, além de ter a vantagem do led clip para identificar distorções no sistema.

  • 1

#3
Vinifox

Vinifox
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 11/09/2018
  • Cidade/UF:Sorocaba/SP

Amigo, eu iria numa SD1200evo. Lembrando que seus subs são bobina dupla de 4ohms, ligando as bobinas em paralelo e os subs também em paralelo, precisaria de uma SD versão 1ohms. Tenho uma SD1200 e não tenho do que reclamar, além de ter a vantagem do led clip para identificar distorções no sistema.

Obrigado pela resposta amigo!

vi que esse módulo custa em torno de uns 450 reais, no momento estou com um orçamento de até 350, com esse valor eu consegueria algum modulo bom de 1ohms?


  • 0

#4
Lucas Kzz

Lucas Kzz

    novato

  • Membro
  • 57 posts
  • Cadastrado: 25/10/2017
  • Cidade/UF:VD/RS

Obrigado pela resposta amigo!

vi que esse módulo custa em torno de uns 450 reais, no momento estou com um orçamento de até 350, com esse valor eu consegueria algum modulo bom de 1ohms?

 

Dificilmente, se procurar bem tu acha por menos... Pode procurar o Banda Ice 1200 de 1 Ohm que vai ficar show tbm!


  • 0

#5
Vinifox

Vinifox
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 11/09/2018
  • Cidade/UF:Sorocaba/SP
Obrigado a todos!
Irei fazer um esforço e pegar um módulo desses, agora me surgiu a dúvida, pego o banda ice ou o Sd1200?

  • 0

#6
David GTI

David GTI

    membro

  • Membro
  • 410 posts
  • Cadastrado: 17/11/2009
  • Cidade/UF:Sorocaba SP
Questão de gosto, mas com qualquer um deles estará bem servido. E providencie energia pra eles, se possível uma bateria auxiliar ou a maior possível que couber no cofre. Eu uso a SD1200 só com a bateria do cofre (75ah), mas como uso 1 sob só , e com a metade da potência que ela fornece, acaba que nem preciso aumentar muito o ganho, aí ela consome menos.

  • 0

#7
Lucas Kzz

Lucas Kzz

    novato

  • Membro
  • 57 posts
  • Cadastrado: 25/10/2017
  • Cidade/UF:VD/RS

Obrigado a todos!
Irei fazer um esforço e pegar um módulo desses, agora me surgiu a dúvida, pego o banda ice ou o Sd1200?

 

Vai no que tu prefere, olha para os 2 e vê qual tu acha mais "legal", pois os 2 são ótimos...


  • 0

#8
Vinifox

Vinifox
  • Iniciante
  • 4 posts
  • Cadastrado: 11/09/2018
  • Cidade/UF:Sorocaba/SP
Vou acabar pegando um banda ice, ouvi e li boas considerações sobre o módulo e marca, sobre a bateria, uma extra de 40amp já serviria? No cofre do meu carro tem uma da heliar de 70amp, o alternador do meu carro é de 120.

  • 0

#9
David GTI

David GTI

    membro

  • Membro
  • 410 posts
  • Cadastrado: 17/11/2009
  • Cidade/UF:Sorocaba SP
Se puder por uma maior é melhor, mas se já tiver ela em mãos, mete bala.

  • 0





Smartfix