Ir para conteúdo


Foto

Ajuda dica de instalação modulo Audiophonic HP 4000 + kit 2 vias

modulo audiophonic ajuda
11 respostas neste tópico

#1
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

boa noite galera preciso de uma dica de como instalar esse kit 2 vias Focal 165 v30 4 ohms max power 160 w e nominal 80 w rms no modulo Audiophonic HP 4000 em qual dessas configurações devo ligar 4 x 100W @ 2 ohms, 4 x 75W @ 4 ohms e Bridged: 200W @ 4 ohms, e alguem poderia me explicar como faria essa ligação? pois esta bem confusa isso ai rsrsrsrs....

http://www.audiophon...ensation-hp4000


Editado por GantzFull, 08 maio 2018 - 19:23 .

  • 0



#2
emanuelnobrega

emanuelnobrega

    membro

  • Membro
  • 491 posts
  • Cadastrado: 02/01/2013
  • Cidade/UF:Fortaleza

Se o módulo for somente para o kit, em princípio, Bridged: 200W @ 4 ohms.

 

Mas vai utilizar com qual player? 


  • 0

#3
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

seria na central multimidia original do meu carro não sei o nome dela kkk


  • 0

#4
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

e como faço essa ligação em bridged ?


  • 0

#5
geovanesantos33

geovanesantos33

    novato

  • Membro
  • 32 posts
  • Cadastrado: 12/03/2018
  • Cidade/UF:betim/mg
Cuidado com o bridge. Veja bem, em bridge o amp vai mandar 200 RMS e o kit é menos. Apenas cuidado com o ganho.
Porque não ligar 2 canais do amp, um em cada kit.
Estou imaginando que o kit tem o crossover né?. E se achar pouco liga no Bridge. A ligação você precisa seguir o manual. Você tem?

  • 0

#6
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

sim o kit tem crossover sim, ai que esta comprei esse amp. semi novo e não tem manual, por isso estou pedindo ajuda de vcs

a explicação que tem no amp é muito vaga...


  • 0

#7
BRUNIN'S

BRUNIN'S

    membro master

  • Membro
  • 722 posts
  • Cadastrado: 27/07/2014
  • Cidade/UF:ANDRADINA/SP

cara, eu ligaria um canal pra cada falante recebendo 75wrms cada e deixada os outros dois pra tocar um subzinho no bridge ! não tem necessidade nenhuma em ligar dois canais em bridge mandando 200wrms pra cada falante  :legal:


  • 0

#8
fst-lobo

fst-lobo

    membro master

  • Membro
  • 1.991 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Gyn/GO

Nesse link que vc mesmo postou possui o download do manual

 

Tente ler e procurar alguém que saiba fazer a instalação, pelo pouco que conhece melhor vai ser ligar em apenas 1 canal


  • 0

#9
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

esse manual que tem no site e apenas fala das especificações dele a na minha cidade não tem loja de instalação de som.... somente a 200 km de distancia daqui, por isso eu queria umas dicas de instalação...


  • 0

#10
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

mais alguém pode me ajudar como faço essa para ligar em 2 ohms , 4 ohms e bridge, pois no manual que tem no site da audiophonic não explica como faz as ligações ... ou se alguém tiver o manual e poder me fornecer ficarei grato...


  • 0

#11
emanuelnobrega

emanuelnobrega

    membro

  • Membro
  • 491 posts
  • Cadastrado: 02/01/2013
  • Cidade/UF:Fortaleza

mais alguém pode me ajudar como faço essa para ligar em 2 ohms , 4 ohms e bridge, pois no manual que tem no site da audiophonic não explica como faz as ligações ... ou se alguém tiver o manual e poder me fornecer ficarei grato...

 

http://autosom.net/artigos.asp

 

Bom estudo!


Editado por emanuelnobrega, 12 maio 2018 - 00:09 .

  • 0

#12
GantzFull

GantzFull
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 30/04/2011
  • Cidade/UF:GOIANIA/ goias

obrigado


  • 0





Smartfix